Leia as opiniões dos outros
come negli altri casi doveva arrivare motosega sthil con lama 30 cm. con 6 omaggi. Arrivata invece piccola motosega lama 10 cm. marca anonima senza omaggi. Pagato 70 euro al corriere invece dei 69... Ver mais
RS CONSULGTING VIA GUARDIA DI ROCCA,13 SERRAVALLE
Ho letto che altri come me hanno ricevuto una motosega da bambini invece di ciò che è stato pagato.
A questo punto non chiedo nemmeno il rimborso perché se gli rendo questa cosa, la usano per truffare altri.
Spero solo che i soldi che ci rubano, li spendono in avvocati.
RS Consulting
Salve, anch'io raggirato con soffiatore/aspiratore "Makita". Naturalmente, l'ho rispedito indietro e inoltre sto segnalando alla Guardia di Finanze di Rimini, alla Gendarmeria di San Marino alla sezione del loro sito: Segnalazione commercio/e-commerce ingannevole; e tra pochi giorni denuncia ai CC come viene specificato sul sito della Gendarmeria Sanmarinese. Facciamolo in tanti almeno diamo fastidio a questi signori.
Bonifico ottenuto.... pressateli
truffa
Pagato 70 euro al corriere invece dei 69 pubblicizzati e la ricevuta nel pacco riporta 58 euro di importo. Attenzione l'imballo è il doppio del contenuto perchè essendo contrassegno si paghi e non venga il dubbio che il contenuto non sia quello ordinato. Lo stesso corriere prima di mettere nelle mie mani il pacco ha voluto nelle sue mani le banconote per evitare che potessi rifiutare la consegna. Parlato con Stihl che è a conoscenza della truffa utilizzando le foto dei loro prodotti ma mi sono sembrati rassegnati. Forse potrebbe valere la pena di chiedere un servizio alle Iene o a striscia la notizia.
la pubblicità è ingannevole
la pubblicità è ingannevole. #rsconsulting e #B2CSPEDSRL inviano prodotti comprati su temu e rivenduti con ricarico del 200% senza accessori. attenzione.
truffa da rs consulting San Marino
buongiorno, anche io come tanti altri utenti sono stato vittima di questi truffatori ,ho acquistato una mini motosega a batteria , visionando un annuncio che mi è capitato in rete al prezzo di €69,99, per l'articolo publicizzato mi sembrava un buon prezzo , pagamento contrassegno ,appena compilato il modulo vengo subito contattato telefonicamente da un consulente per confermare l'acquisto dietro mia insistenza mi garantiva tutte le caratteristiche visionate in pubblicità e aggiugeva che oltre il prezzo dell'articolo c'era da pagare un contributo di contrassegno di 12,00€ ,ho accettato .
nel giro di una giornata vengo contattato da Bartolini la merce è in consegna ,all'apertura del pacco trovo una motosega giocattolo senza marca nulla a che vedere con quella publicizzata. Ho rispedito indietro la merce a mie spese sperando nel rimborso
È una immensa fregatura
È una immensa fregatura. Hanno chiesto pagamento in contanti. ...senza rilasciare ricevuta. All'interno dell'involucro c'era un decespugliatore giocattolo..senza marca privo delle caratteristiche pubblicizzate. Provvederò a denunciare alla Finanza questa truffa legalizzata, pubblicità ingannevole e gli intermediari con sede a San Marino
ATTENZIONE E' UNA TRUFFA
Come per i tanti altri che adesso leggo, anche io sono stato truffato da questa azienda. Ho ordinato una motosega Sthil offerta a metà prezzo come da pubblicità e mi è arrivato un giocattolo cinese senza marca.
Ho provato a chiamare insistentemente,mi hanno risposto dopo un'ora suggerendomi di mandare una mail.
Dopo almeno dodici mail,nessuno risponde.
pessima vendono solo truffe
truffa promo Sthil
Anche mio padre vittima della promo Sthil.. ho anche provato a fare il reso ma immagino che non riceverò mai il rimborso...
Qualcuno ha avuto qualche risposta da questi delinquenti?
Smettiamo di comprare da questi…
Smettiamo di comprare da questi delinquenti. Ho comprato anch'io la motosega sthil e mi è arrivata una porcata cinese senza nome. E' colpa nostra che ci illudiamo di fare piccoli affari in un mondo in cui la guardia di finanza rompe le palle alla gente onesta e lascia indisturbati i truffatori.
Non si impara mai abbastanza
Azioni legali per recupero crediti
Ho gia' recensito la mia esperienza negativa per l'acquisto di un dualclima che ho poi restituito.Sono.ancora in attesa del rimborso ...Vorrei sapere se c'e' qualcuno che puo' dire di essere stato rimborsato. Potete contattarmi in privato (335462210) .Se qualcuno anche sa di qualche associazione di consumatori che ha gia' intrapreso azioni legali (class action ) contro costoro. Grazie
Acquisto motosega
Ho ordinato una motosega a batteria sul sito era una buona marca scontata a metà prezzo cioè €69,90, invece è arrivata una motosega cinese . Così si truffa la gente ho provato a telefonare ma non risponde nessuno ti fanno stare mezz'ora al telefono poi cade la linea
RS CONSULTING TRUFFE ON LINE
Buongiorno,
in data 19/03/2026 ho effettuato un ordine in contrassegno tramite un annuncio pubblicitario su Facebook, relativo a una sega elettrica marca Stihl, con lama da 30 cm e due batterie incluse. Dopo aver inserito i miei dati e il numero di telefono, sono stato contattato telefonicamente per la conferma dell’ordine. Durante la chiamata mi è stato assicurato che il prodotto sarebbe stato consegnato in tempi rapidissimi tramite corriere BRT.
Già nel pomeriggio dello stesso giorno ho ricevuto la notifica di presa in carico da parte del corriere e, in data 23/03/2026, il prodotto è stato effettivamente consegnato con una rapidità sorprendente, persino superiore a quella dei servizi Amazon Prime.
Tuttavia, una volta aperto il pacco, ho constatato che l’articolo ricevuto è completamente diverso da quello pubblicizzato e ordinato.
Mi sono quindi attivato per esercitare il diritto di recesso nei termini previsti dalla legge, ma dalle ricerche effettuate è emerso che la società indicata come mittente, “RS CONSULTING”, è oggetto di numerose segnalazioni per truffe online. Inoltre, tale società risulterebbe solo distributore, mentre la fornitura sarebbe riconducibile a un’altra azienda: entrambe con sede nella Repubblica di San Marino.
Alla luce di quanto sopra, ritengo che procedere con la restituzione del prodotto o richiedere il rimborso sia, con ogni probabilità, inutile e comporti solo una perdita di tempo, anche in considerazione del fatto che tali soggetti registrano le proprie sedi a San Marino, presumibilmente per scoraggiare e rendere più complessi eventuali ricorsi legali.
Resta tuttavia il valore della segnalazione: non tanto per un riscontro personale, quanto per contribuire a diffondere consapevolezza su queste pratiche e auspicare un intervento delle autorità competenti affinché tali comportamenti vengano contrastati e sanzionati.
Truffatori
Ho appena ricevuto il pacco con all'interno una idropulitrice, acquistata al prezzo scontato al 70% pari a 69,99. Purtroppo non ero presente quando è arrivato il pacco altrimenti non lo avrei ritirato considerando le dimensioni e il peso dell'imballo. Poichè mi ero salvato tutti i video e tutta la relativa pubblicità, sto andando a denunciare tutto alla guardia di finanza per truffa e pubblicità ingannevole. In sostanza mi aspettavo di ricevere una idropulitrice ed è arrivato un gioccattolino cinese a batterie delle dimensioni di un avvitatore senza fili.
TRUFFATORI
TRUFFATORI! Questa è gente che purtroppo poi fa diffidare anche di ditte serie che vendono online. Ho acquistato un soffiatore a batteria pubblicizzato in promozione a 79.90€ invece di 169.00€ e ho pagato 93.89€ in contrassegno per scoprire che era un giocattolo. Stupida anch'io che ho accettato il pacco vedendo che dal peso e dalle dimensioni non poteva contenere un soffiatore serio a batteria. Vedo che sono purtroppo in buona compagnia. Spero che questa ditta venga denunciata e chiuda al più presto per evitare che altri vengano truffati.
ennesima truffa e i truffaldini …
ennesima truffa e i truffaldini la fanno franca con i soldi in tasca , ho ordinato una motosega stihl è arrivata tutt'alta cosa , un giocattolino cinese suppongo ,non esiste nemmeno la marca , le due batterie una carica l'atra scarica , l'ho messa sottocarica , ma dopo 12 ore la batteria è sempre morta. il reso è impossibile farlo , mi accodo a tutti gli altri truffati . Mi meraviglio che la finanza non intervega su queste truffe , soldi in nero che non vengono dichiarati , anche se si tratta di un paese estero.
truffatori
ennesima truffa in rete,ordinato…
ennesima truffa in rete,ordinato Carplay auto x 79 euro piu dieci di trasporto ,nel pacco tutto un'altra cosa.Non risponde nessuno telefonicamente anzi sconusciuti ed azienda in rete sconosciuta.,parliamo di RS consulting srl via tre settembre 88 San marino.Penso di fare denunzia a polizia postale.
TRUFFA RS CONSULTING SAN MARINO
Buona sera,
ho acquistato un prodotto tramite un link su internet dove ho messo (come richiesto) solo il mio numero telefonico. Mi hanno richiamato e, confermandomi le caratteristiche del prodotto, ho accettato l'acquisto.
Ho ricevuto un prodotto totalmente diverso da quello ordinato, spedito dalla RS CONSULTING S.R.L. di San Marino, ma non c'è modo di parlare con un loro responsabile. L'unico riferimento è un numero telefonico e un indirizzo email e questi, dichiarandosi Assistenza Clienti, hanno solo il compito di è segnalare il reclamo alla ditta che sembra fantasma.
Alla email inviata, risponde sempre l'indirizzo dell'assistenza, anche se chi risponde sembra della RS Consulting.. questi dicono che loro forniscono solo il prodotto MA non sanno chi ha fatto l'ordine (???)... il solito gioco delle tre carte...
Per rendere l'articolo, devo farmi carico io della spedizione, anche se hanno sbagliato loro (sbagliato???).
Mi offrono il 20% di rimborso per non rispedire, ma la somma da me pagata è superiore a quella indicata nella ricevuta presente nel pacco... in caso di rimborso, questo sarà effettuato entro gg.30 lavorativi da quando il pacco sarà ricevuto... e quando mi rimborsano?
Essendo a San Marino, sono in pratica un paese estero e qui si conferma il giro truffaldino… una eventuale causa si dovrebbe intentare a San Marino… Ma siamo pazzi?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.