Rs Shop Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison annoncee en 3/4 semaines Recu sous 2 semaines Top Tres belle Qualité pour un volant non origine Bon positionnement prix

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Kommunikation. Sehr guter Service. Das Anbauteil für meinen PKW passt genau. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Gerne wieder 😀👍

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'un logo arrière AMG le produit est d'une qualité plus que médiocre que le ne mettrais pas sur mon véhicule un produit made in china qui n'a aucun style contrairement à celui présenté sur le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tous d’abord le service client et incroyable et réactif . J’ai fait une demande spécial pour une couleur de surpiqûres en orange qui n’était pas proposé c’était un point très important car mon véhicul... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 21% das suas opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Site parfait

Site parfait
Service client au top
Délai de livraison pas top ( toujours pas reçu ma commande )
Prix interessant

5 de janeiro de 2025

Eclairage Logo porte

J'ai acheté 2 éclairages pour bas de porte.
Au bout de 3 mois celui côté conducteur ne fonctionne plus.
J'ai demandé une prise en charge à 2 reprises et je n'ai eu aucun retour.

1 de novembro de 2024

Resposta da Rs Shop

Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour le souci que vous avez rencontré avec l'éclairage du bas de porte.

Nous vous confirmons qu'un geste commercial peut être envisagé. Veuillez nous recontacter par email.

Merci de votre patience et de votre compréhension.
RS SHOP

Arnaque : Produit Ali Express vendu 10 fois plus cher

Arnaque, produit Ali express mais vendu 10 fois plus cher.

Durée de livraison exorbitante et à l'arrivé un colis écrit en chinois.

Fuyez

1 de outubro de 2024

Resposta da Rs Shop

Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande ou vos coordonnées (nom et prénom) afin que nous puissions vérifier votre dossier ? Nous souhaitons préciser que nous ne vendons aucun produit à un prix démesuré et nous tenons à clarifier tout malentendu.

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu….

Déçu….
Franchement c’est chère payé pour une qualité si basse.
Le logo de coffre Audi ne colle pas de façon uniforme, faut ré-appuyer…

Forcément aucun retour sur mes mails par rapport à la qualité, j’ai laissé une évaluation avec 1 ou 2 étoiles sur leur site avec photos à l’appui, bien évidemment le commentaire n’apparaît pas sur leur site…
Bref commandez sur Aliexpress vous payerez moins , pour peut être même mieux.

Est-ce la qualité qui baisse (ça peut arriver à tout professionnel , mais au moins on répond au mails.

4 de outubro de 2024

Resposta da Rs Shop

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette expérience. Sachez que nous faisons tout notre possible pour proposer des produits de qualité optimale. Si le logo que vous avez reçu ne vous donne pas satisfaction, n'hésitez pas à nous envoyer un mail avec votre numéro de commande et des photos. Nous pourrons vous renvoyer un produit ou procéder à un remboursement.

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir ne faites pas l erreur comme moi…

À fuir ne faites pas l erreur comme moi de commander avant d avoir ou cet avis

Logo commande il y'a 5 mois il s écaille prix exorbitant pour la qualité médiocre du produit je voulais éviter ali expressou autre mais c'est la même chose

Très mauvais site et service client assume rien

À fuir

12 de agosto de 2024

Resposta da Rs Shop

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre logo. L'écaillement peut parfois être causé par des conditions spécifiques, comme certains produits de lavage agressifs. Cependant, nous restons à votre disposition pour trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter par mail votre numéro de commande. Nous pourrons vous proposer une réduction sur votre prochain achat ou trouver une autre alternative pour vous satisfaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Autant commandé sur aliexpress ça vient…

Autant commandé sur aliexpress ça vient de Chine et ça met autant de temps à arriver et le prix et 3x plus élevé

11 de julho de 2024

Resposta da Rs Shop

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Contrairement à d'autres plateformes, nous faisons tout notre possible pour fournir des produits de la meilleure qualité et assurer une livraison rapide, généralement en une semaine. Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, nous vous invitons à nous contacter par mail afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Mauvaise pièce reçu

Mauvaise pièce reçu. Mauvaise foi du vendeur . La même chose sur aliexpress pour 3 x moins cher ! Je ne recommande pas

2 de julho de 2024

Resposta da Rs Shop

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience. Si vous avez reçu une mauvaise pièce, nous vous invitons à nous contacter par email. Nous serons ravis de vous renvoyer la bonne pièce rapidement.

Concernant la qualité, nous nous efforçons de proposer les meilleurs produits possibles, bien au-dessus des standards des plateformes bon marché.

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun suivi client, retour impossible malgré leur erreur

Commande Rs Shop #102480,
j’ai commandé 2 logos PORSCHE et 911 en noir brillant et j’ai reçu (le 08/06/2024) le logo PORSCHE en mat !?!! Malgré ma commande stipulant bien la couleur noir brillant.
Dès la réception de la livraison, j'ai contacté Rs Shop via le formulaire de contact du site avec photos à l'appui, puis 1 semaine après par mail direct à l'adresse de contact client. A ce jour (le 26/06/2024) je n'ai jamais reçu de retour de leur part, échange donc impossible, suivi client inexistant contrairement à ce qu'il affirme ! De plus, j'ai fini par déposer un avis sur leur site décrivant mon expérience qui, bien évidemment, n'a pas été publié ! Car Rs Shop publie uniquement les avis très favorables...

8 de junho de 2024

Resposta da Rs Shop

Nous sommes désolés pour cette situation et pour le manque de réponse à vos précédents messages. Si vous avez reçu un logo de couleur incorrecte, nous pouvons bien entendu procéder à un échange pour vous envoyer le logo noir brillant que vous avez commandé.

Merci de nous contacter par email pour que nous puissions résoudre cela rapidement.

L'équipe RS Shop.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais