Rubinia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Appena confermato l’acquisto fatto online sono stata contattata per sapere se fosse un regalo e per propormi il pacchetto con una lettera come chiudipacco. Una coccola. Una volta pronti i gioielli, la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il mio bracciale dopo averlo visto al polso di una mia cara amica. Sapevo già cosa stavo acquistando, certa della qualità e della bellezza del prodotto. Assistenza impeccabile per qual... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno, in occasione della nascita del mio nipotino, ho regalato a mia figlia, che Vi conosce da tempo, degli orecchini del "Filodamore", che ha apprezzato moltissimo. Ero titubante nell'acqu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Adoro le Vostre creazioni, sono semplici ma molto accattivanti ed eleganti... Indossate non passao inosservate. Ho fatto un ordine on line e la consegna è stata precisa. Mentre aprivo il pacchetto ale... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. também em
  3. Fabricante de joalharia
  4. Ourivesaria

Rubinia nasce nel 1985 da un’idea di Roberto Ricci, anima creativa del brand. Una realtà italiana che realizza interamente a mano i suoi gioielli, pensati per raccontare storie, legami e momenti importanti. Nel flagship store di Milano, in Via Vincenzo Monti 26, a pochi passi dal Cenacolo Vinciano e dal Castello Sforzesco, ogni cliente viene accompagnato in un percorso su misura: dalla scelta del gioiello alla personalizzazione, fino alla creazione di pezzi unici realizzati dai nostri artigiani. Alle spalle dello store si trova il nostro laboratorio orafo, cuore pulsante della produzione Rubinia. Qui tradizione, manualità e innovazione si incontrano per dare vita a gioielli interamente fatti a mano che arrivano in tutta Italia e Europa, con attenzione alla qualità, ai dettagli e alla relazione con il cliente. Le collezioni Rubinia, da Filodellavita a Filodamore, nascono per custodire emozioni, ricordi e legami autentici. Ogni gioiello è unico, come la storia della persona che lo indossa. Da sempre selezioniamo materiali e fornitori con attenzione, privilegiando metalli preziosi etici e tracciabili, diamanti con dichiarazione Kimberley Process e gemme accompagnate da certificazioni gemmologiche riconosciute. Rubinia è una gioielleria diversa dalla classica gioielleria: un luogo dove artigianalità, ascolto e cura del cliente diventano parte integrante dell’esperienza.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile
Il pacco e arrivato in tempo per Natale
Unica pecca che il gift non era corretto
Ma a caval donato non si guarda in bocca

16 de dezembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Simone, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio e la puntualità della consegna. Ci dispiace per l’inesattezza del gift: prendiamo nota del feedback per migliorare sempre di più l’attenzione ai dettagli.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Azienda seria

16 de dezembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Veronica, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che abbia percepito la serietà e l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro! A presto

Filo d’ amore

Tutto perfetto personale gentilissimo e molto disponibile! Attenti su tutto e poi che dire i gioielli sono meravigliosi. Complimenti Rubinia

4 de dezembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Daniela, grazie di cuore per le tue parole! Sapere che hai percepito la nostra attenzione è per noi importantissimo. I nostri gioielli nascono proprio così: con cura, tempo e amore per ogni dettaglio. Grazie per aver scelto Rubinia e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono mossa con largo ritardo per avere un regalo personalizzato per la festa di mia mamma. Sono stati gentilissimi nel supportarmi e creare un ricordo unico, si può dire che oltre alla professionalità, l’empatia sia un valore aggiunto graditissimo. Grazie davvero ❤️

4 de dezembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Francesca, grazie davvero per questa bellissima recensione! Siamo felici di essere riusciti ad accompagnarti nella creazione di un regalo così speciale. Per noi ogni gioiello è prima di tutto una storia, e poterla costruire insieme con empatia e ascolto è ciò che dà senso al nostro lavoro.
Grazie per averci affidato un ricordo così importante!

Ottimo esperienza d'acquisto online

Ottimo esperienza d'acquisto online. Venditore serio e affidabile. Spedizione veloce e puntuale.

15 de maio de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Mattia, grazie di cuore per le belle parole, siamo sempre a disposizione per nuovi segnalibri di Vita! A presto e buone feste!

Anello bellissimo!

Anello davvero bello e raffinato. Il servizio poi è stato super!

26 de novembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Frank, grazie di cuore per la tua recensione. Ti aspettiamo presto!

Confezione accurata

Consegna veloce confezionato accuratamente prodotto di qualità consigliato fortemente

25 de novembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Virginia, ti ringraziamo per le tue parole, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Da 40 anni mettiamo cuore e cura in tutto ciò che facciamo, dalla produzione artigianale al confezionamento. A presto!

Anello bellissimo

Velocissimi e soprattutto anello veramente bello

18 de novembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Carlotta, grazie di cuore per la tua recensione, siamo molto felici di sapere che stai indossando il tuo gioiello unico e irripetibile. A presto!

Servizio clienti fantastico

Servizio clienti fantastico. È disponibile una chat whatsapp con cui si comunica facilmente con loro.
Ho chiesto di anticipare la consegna per arrivare in tempo con la data del compleanno e hanno risposto prontamente arrivando addirittura in anticipo.
Gioiello bellissimo ed apprezzatissimo da chi lo ha ricevuto!

13 de novembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Nicolino, grazie di cuore per queste parole!
Siamo felici che la chat WhatsApp ti sia stata utile e che siamo riusciti ad anticipare la consegna per il compleanno.
Sapere che il gioiello è arrivato in tempo, piaciuto e soprattutto apprezzato da chi lo ha ricevuto è esattamente il motivo per cui facciamo questo lavoro.
Ti aspettiamo quando vorrai per il prossimo regalo… o per un regalo solo per te! A presto!

Classificada 4 em 5 estrelas

tutto benissimo ma spedizione…

acquistato un anello il 20 ottobre e ricevuto il 12 novembre. hanno spedito il prodotto 15 giorni dopo l’acquisto e, a causa di problematiche con il corriere, l’ho ricevuto il 12 novembre. per quanto riguarda l’articolo… è bellissimo, confezionato benissimo e devo dire che l’assistenza clienti (Isabel) é gentilissima e risponde a qualsiasi problematica/dubbio. ho dato 4 stelle e non 5 solo a causa della spedizione e consegna. per il resto davvero senza parole.

13 de novembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Yuri, grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole sul nostro lavoro, sul gioiello e sull’assistenza di Isabel. Siamo davvero felici che l’anello ti abbia conquistato!

Per quanto riguarda la consegna, capiamo perfettamente il tuo dispiacere: purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, non abbiamo la possibilità di intervenire su loro eventuali problematiche logistiche.

Possiamo però confermare che la produzione e la spedizione sono state gestite da parte nostra nei tempi previsti.

Ti ringraziamo comunque per il feedback: ci aiuta sempre a migliorare l’esperienza complessiva. Speriamo di rivederti presto!

Benissimo

Assistenza clienti gentile, veloce e con una grande educazione!
Gioiello perfetto.

8 de outubro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Chris, siamo felici che l’assistenza sia stata all’altezza e che il gioiello ti sia arrivato perfetto, proprio come lo desideravi. È un piacere averti tra i nostri clienti! Speriamo di rivederti presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi piace molto lo stile delicato e…

Mi piace molto lo stile delicato e raffinato degli anelli che ho preso. Sono perfetti anche per fare un regalo significativo e simbolico a chi vuoi bene. ❤️

6 de outubro de 2025

Ciao Daniela, grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo felici che tu abbia scelto Rubinia per un dono così speciale — i nostri gioielli nascono proprio per raccontare affetti e momenti che contano davvero.
Ti aspettiamo presto per scoprire anche le nuove creazioni!

Assistenza Eccellente! Bravi!

Assistenza voto 10 su 10. In particolare menziono Isabel, che è stata davvero TOP: disponibile, gentile e super professionale. Ho avuto un problema con un anello acquistato, ma devo dire che l’assistenza è stata impeccabile! Isabel ha seguito la mia richiesta con attenzione e rapidità, gestendo tutto in maniera perfetta. Un servizio clienti così ti fa davvero venire voglia di tornare a comprare. Grazie di cuore! 🙌💍

8 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Rubinia

Ciao Michela, grazie di cuore per le tue splendide parole! 💖
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la disponibilità di Isabel.

Ci teniamo molto a seguire ogni cliente con attenzione e a trasformare ogni richiesta in un’esperienza positiva.

Ti aspettiamo presto, sarà un piacere accoglierti di nuovo nel mondo Rubinia! ✨💍

Anello Filodellavita

Ho acquistato un anello detto Filodellavita , direi che quando ho aperto la scatolina del gioiello ne son rimasta veramente conquistata, uno splendore, lavorazione artigianale veramente unica!!! Bellissimo ❤️❤️❤️!!!! Un gioiello più bello dell'altro ,difficile fare la scelta!! Cmq ho dovuto renderlo xche troppo piccolo ,chiedendo un cambio! Ho trovato disponibilità e cordialità!! Gioielli veramente stupendi che si possono personalizzare!!! 5 STELLE pienamente meritate!!🥰

12 de setembro de 2025

Ciao Roberta, grazie di cuore per le tue parole! 🥰
Siamo felicissimi che il tuo Filodellavita ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato la nostra artigianalità. ✨
Ogni gioiello Rubinia nasce per accompagnarti nei tuoi momenti più speciali. Non vediamo l’ora di continuare a sorprenderti con le nostre creazioni! ❤️

A presto!

Resposta da Rubinia

Grazie Elena! Siamo felici che i nostri gioielli ti siano piaciuti e che il servizio sia stato all’altezza. Ti aspettiamo presto per aiutarti a trovare il prossimo pezzo speciale. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

gioielli artigianali stupendi e…

gioielli artigianali stupendi e originali. consegna super veloce. tanta serietà

8 de setembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Adelaide, grazie di cuore per le tue parole!
La serietà e la cura che mettiamo in ogni dettaglio sono il nostro modo di trasmettere il valore autentico di Rubinia. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio e spedizione molto rapidi, qualità dell'oggetto molto buona e rispondente alla foto pubblicata sul sito

8 de setembro de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Sergio, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con Rubinia sia stata positiva e che il gioiello abbia rispecchiato le tue aspettative.

Il nostro impegno è proprio quello: unire qualità artigianale e un servizio attento. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale super gentile e disponibile

Personale super gentile e disponibile! Gioiello fantastico !

29 de julho de 2025

Resposta da Rubinia

Ciao Sara, grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro gioiello che il nostro team: per noi ogni persona è speciale e merita un’accoglienza su misura.
Ti aspettiamo presto, con un altro sorriso e tante nuove creazioni da scoprire!

Classificada 5 em 5 estrelas

i gioielli sono molto belli ed…

i gioielli sono molto belli ed originali ma il plus è l'assistenza clienti: precisi, puntuali e gentilissimi!!!

24 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Rubinia

Grazie di cuore Carmela! Siamo felici che i nostri gioielli artigianali ti abbiano conquistata, ma lo siamo ancora di più nel sapere che ti sei sentita accolta e seguita con cura.
Per noi l’assistenza non è un servizio, ma un gesto d’amore, proprio come ogni creazione Rubinia.
Ti aspettiamo!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais