Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.
Informações de contacto
Textilstraße 19, 48465, Schüttorf, Alemanha
- 05923 90234 0
- info@rumpf.net
- rumpf.net
Não respondeu a opiniões negativas
Mit über 70 Jahren habe ich zum ersten…
Mit über 70 Jahren habe ich zum ersten Mal Tanzschuhe an meinen Füßen und lerne jetzt erst kennen, wie wunderbar einfach Drehungen damit zu meistern sind. Schade, dass ich nur einmal in der Woche zum Training gehe!
Bestellung und Lieferung waren reibungslos.
So wie man es sich wünscht
Schnelle Lieferung. Alles so wie beschrieben. Sauber und ordentlich verpackt. So, wie man es sich wünscht.
Miserable Lieferung
Die Lieferung hat nicht funktioniert: Der DHL-Lieferservice war nicht in der Lage, den DHL-Shop zu finden.
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert
Bisher nichts zu meckern :)
Das Paket kam schnell und rechtzeitig an. Die Schuhe sahen aus wie im Onlineshop dargestellt. Da ich es eilig hatte, habe ich zur Sicherheit zwei Größen bestellt, aber meine gewohnte Größe hat gut gepasst. Der Schuh ist bequem und ich merke, dass Drehungen beim Tanzen deutlich angenehmer für meine Knie sind als bei meinen alltäglichen Sneakern. Wenn sie jetzt noch lange haltbar sind, habe ich nichts zu beanstanden.
Alles prima
Schnelle Lieferung, einfach Bezahlung, gute Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Homepage
Sehr guter Service
Sehr gute Qualität
Toller telefonischer Kundenservice
Toller telefonischer Kundenservice. Sehr nett und super hilfsbereit. Vielen Dank
Sind sehr zufrieden - ein leistungsfähiger und kundenorientierter Anbieter
Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU Angaben. Das Preis-Leistungsverhältnis spricht für die Unternehmung. Der Kundendienst bemüht sich um Lösungen - man fühlt sich sehr gut betreut. Vielen Dank Anni.
Super Qualität + tolles Kundenerlebnis
Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder hier kaufen. Auch mein Mann hat Schuhe von Rumpf und ist sehr zufrieden!
Zuverlässige und zeitgemäße Lieferung…
Zuverlässige und zeitgemäße Lieferung von gutem Produkt, genau wie beschrieben!
Alles bestens
Alles bestens! Gute Qualität der Tanzschuhe und schnelle Lieferung!
Die Qualitaet der Schuhe ist einfach…
Die Qualitaet der Schuhe ist einfach unschlagbar. Auch die Lieferung wurde zu meiner Zufriedenheit pünktlich ausgefuehrt.
Die Schuhe passen perfekt und die…
Die Schuhe passen perfekt und die Lieferung war super!
Ich wollte diese Schuhe in Basel kaufen, doch die Verkäuferin teilte mir mit, dass es sehr lange( mehrere Wochen ) geht bis ihre Bestellungen kommen🤷♀️
Sooooo schöne Schuhe und so bequem.Habe…
Sooooo schöne Schuhe und so bequem.Habe sie im Boogietraining
an.Man tanzt wie auf Wattebällchen.
Kann ich nur empfehlen!!!
Schnelle Lieferung, saubere Abwicklung, problemlose Retoure und schnelle Rückzahlung
Super schnelle Bearbeitung
Super schnelle Bearbeitung, selbst bei 2x zurückschicken da der Schuh das 1xmal nicht do wshr wie ich ihn mir vorgestellt hatte und beim 2x zu klein.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Alles sehr transparent, Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung und auch einfaches Rücksendeverfahren.
Sehr empfehlenswerter und sicherer Shop.
Immer wieder gerne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.