Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit über 70 Jahren habe ich zum ersten Mal Tanzschuhe an meinen Füßen und lerne jetzt erst kennen, wie wunderbar einfach Drehungen damit zu meistern sind. Schade, dass ich nur einmal in der Woche zum... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Paket kam schnell und rechtzeitig an. Die Schuhe sahen aus wie im Onlineshop dargestellt. Da ich es eilig hatte, habe ich zur Sicherheit zwei Größen bestellt, aber meine gewohnte Größe hat gut gep... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder h... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para dança

Escrito pela empresa

Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware

Sehr schnelle Lieferung. Gute Schuhe. Sehr nett auch der beigelegte bunte Schuhbeutel. Trotz gründlicher Überlegung vor dem Kauf mit Berücksichtigung der Schuhgrößentabelle, war der Schuh doch leider viel zu groß, zu lang und zu weit. Schade. Gut wäre eine Fußlängenangabe. Rückabwicklung des Kaufs völlig problemlos. Danke.

26 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Schöne Sneakers zum tanzen

Schöne Sneakers zum tanzen. Leider waren die größten Schuhgröße für mich zu klein. Komplikationslose Rückabwicklung. Leider vor dem Kauf keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Korrekte Lieferung

Schnelle Korrekte Lieferung! Leider gibt es für Damen nur bis Größe 42 meine gewünschten Schuhe, 42,5 wäre besser. Generell sollten auch für Damen größere Größen verfügbar sein!

2 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Höherer Rechnungspreis als in der Bestellung

Der Schuh Mojo gefällt mir gut. Dass ich unzufrieden bin, resultiert daraus, dass ich meine, dass der Schuh bei meiner online-Bestellung 49 € gekostet hat und mir anschließend 79 € berechnet wurden.

23 de fevereiro de 2026

Zufrieden

Kauf, Abwicklung und die Möglichkeit zur Rückgabe passen genauso wie die Schuhe, finde ich.
Ich bin zufrieden. Leichte Schuhe mit denen ich Standard und Latein bislang problemlos tanzen kann. Auch die Farbe - in meinem Fall olivgrün - macht den Schuh aus meiner Sicht attraktiv.

4 de março de 2026

Super Tanzschuhe

Die Tanzschuhe sind ganz genau so wie in der Beschreibung. Bin absolut zufrieden. Sie passen sich an, engen dadurch nicht ein und sind einfach toll.
Die Lieferung war sehr schnell. Und die Rückgabe der als Auswahl bestellten Schuhe verlief ohne Probleme.

21 de fevereiro de 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Ich habe noch nie so "gemütliche" Tanzschuhe besessen. Auch die Rückgabe klappte ohne Probleme. Vielen Dank für den sehr guten Service!

27 de fevereiro de 2026

Leichte Schuhe zum Tanzen

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ich nutze die Schuhe zum Linedance. Sie sind leicht und man kann sich deutlich besser drehen.

Nach 2 Stunden qualmen die Socken....

Schade, dass es kein Geschäft zum Stöbern und anprobieren gibt in Hessen.

Bisher bin ich zufrieden! Vielen Dank.

17 de fevereiro de 2026

Hilfe bei der Schuhgrößenbestimmung

Ich hatte um Hilfe bei der Schuhgröße gebeten, da ich normalerweise Barfußschuhe trage, und habe sehr gute Beratung erhalten. Als die Tanzschuhe ankamen, passten sie perfekt. Sie eignen sich hervorragend zum Tanzen und Drehen. Ich bin sehr zufrieden damit.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

minderwertige Lederqualität trotz 120€

Wenn ein traumhaft schöner roter Damen-Leder-Tanzschuh (Modell 9210, Preis 120,-€) nach ein paar Stunden die Farbe verliert und grau aussieht,- die Tänzerin ihn dann eincremt/einfettet... wird mangelnde /falsche Pflege unterstellt anstatt einzugestehen, dass das Leder einfach NICHT strapazierfähig ist.

Am Wochenende habe ich bei einer Milonga viele Tänzerinnen gefragt... die solche eine Qualität noch nicht gesehen haben. Leider sieht Fa. Rumpf dies anders.

25 de fevereiro de 2026

Alles perfekt !

Von der Bestellung bis zur Lieferung
alles perfekt !
Qualität der Tanz-Stiefel super
(wurden gestern ausgiebig getestet)
Werde gerne wieder bei Rumpf GmbH bestellen.

23 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais