Mit über 70 Jahren habe ich zum ersten Mal Tanzschuhe an meinen Füßen und lerne jetzt erst kennen, wie wunderbar einfach Drehungen damit zu meistern sind. Schade, dass ich nur einmal in der Woche zum... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU... Ver mais
Das Paket kam schnell und rechtzeitig an. Die Schuhe sahen aus wie im Onlineshop dargestellt. Da ich es eilig hatte, habe ich zur Sicherheit zwei Größen bestellt, aber meine gewohnte Größe hat gut gep... Ver mais
Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.
Informações de contacto
Textilstraße 19, 48465, Schüttorf, Alemanha
- 05923 90234 0
- info@rumpf.net
- rumpf.net
Não respondeu a opiniões negativas
Ich habe mir die Produkte anders…
Ich habe mir die Produkte anders vorgestellt. Aufgeklebte Sohlen unter den Schuhen ist nichts für mich. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um eingearbeitete Ledersohlen handelt. Wahrscheinlich mein Fehler. Nix für mich.
Gute Beratung am Telefon
Gute Beratung am Telefon, schnelle Lieferung. Bequeme Schuhe.
Sneaker Tanzschuhe
Die bestellten Sneaker Tanzschuhe sind prima. Die logistische Abwicklung einwandfrei schnell und sauber. Kann ich gerne weiterempfehlen : )
Perfekte Schuhe sehr schnell geliefert
Perfekte Schuhe sehr schnell geliefert. Danke!
Der Umtausch meiner Schuhe ging ohne…
Der Umtausch meiner Schuhe ging ohne Probleme, auch die Rückzahlung wurde kurz nach dem Erhalt der zurück geschickten Schuhe sofort auf dem Konto.
Meine Schuhe fühlen sich gut an, und sind prima.
Die große Auswahl und genaue…
Die große Auswahl und genaue Beschreibung hat mir sehr geholfen. Die Rückgabe des zu kleinen Paar Tanzsneaker war unproblematisch und die Rückzahlung erfolgte sofort.
Sehr zufrieden Schnelle und vollständige Lieferung von…
Schnelle und vollständige Lieferung von Stulpen in einer super Qualität.
Schnelle und reibungslose Abwicklung
Schnelle und reibungslose Abwicklung, sehr gute Qualität.
Die Schuhe sind super bequem
Die Schuhe sind super bequem. Es hat alles perfekt geklappt.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, super schnelle Lieferung und mit Retoure auch super geklappt
Rund um zufrieden
Unkomplizierte Abwicklung bei zu kleinen Schuhen und freundliche telefonische Abstimmung.
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel wie beschrieben, Größe passt, Bestellung erfolgte über Internet (übersichtlich gestaltet)
Gute Abwicklung und schneller Versand
Gute Abwicklung und schneller Versand! Die Schuhe haben eine gute Passform und halten was sie versprechen!
Die Schuhe kamen schnell an
Die Schuhe kamen schnell an. Ausgepackt und probiert. Sitzen sehr gut.
Armin
Guter Kontakt und schnelle Lieferung, sowie Retoure Service
Schnelle Lieferung, sehr gut Qualität der Strumpfhosen.
Super Preisleistungsverhältnis für…
Super Preisleistungsverhältnis für Tangoschuhe
Trotz relativ breiter Füße - passt
Tolle Ware
Prompte Lieferung und schnelle Abwicklung der Formalien.
Die Qualität der Produkt ist hervorragend. Die Strumpfhosen sind sehr langlebig und behalten ihren Glanz und ihre Festigkeit auch nach mehrmaligem waschen.
Guter Internetauftritt
Guter Internetauftritt, sehr gute Produktauswahl, absolut überzeugende Schuhe
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.