Mit über 70 Jahren habe ich zum ersten Mal Tanzschuhe an meinen Füßen und lerne jetzt erst kennen, wie wunderbar einfach Drehungen damit zu meistern sind. Schade, dass ich nur einmal in der Woche zum... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Lieferung hat reibungslos und absolut zeitnah geklappt. Die Qualität der Schuhe entsprach unseren Erwartungen - wurde z.T. übertroffen. Die Grösse hat optimal gepasst - entspricht den normalen EU... Ver mais
Das Paket kam schnell und rechtzeitig an. Die Schuhe sahen aus wie im Onlineshop dargestellt. Da ich es eilig hatte, habe ich zur Sicherheit zwei Größen bestellt, aber meine gewohnte Größe hat gut gep... Ver mais
Sehr gute Schuh-Qualität, schnelle Lieferung, freundlicher Service, problemlose Rücksendung und Abwicklung der nicht passenden Schuhe - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und würde immer wieder h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Jeder kann tanzen! Egal ob jung oder alt, ob Profitänzer oder als Lieblingshobby: Ballett, Jazz, Salsa und Co. machen Spaß und kräftigen den Körper. Hochwertige Tanzschuhe und funktionelle Tanzbekleidung sind hierbei ein Muss für ein erfolgreiches Training. In unserem Rumpf Online Shop bieten wir dir ein reichhaltiges Sortiment mit jeglichen Tanzbedarf für Kinder und Erwachsene in vielen Größen an.
Informações de contacto
Textilstraße 19, 48465, Schüttorf, Alemanha
- 05923 90234 0
- info@rumpf.net
- rumpf.net
Não respondeu a opiniões negativas
Tanzsneaker Leo
Die Leo Sneaker sind der Wahnsinn, sehr bequem und für mich der beste Tanzsneaker. Ich trage im Alltag Größe 39 und bei den Tanzsneakern 6.5 und habe genug Luft bei den Zehenspitzen.
Die Bestellung ist kundenfreundlich und ohne Probleme abgelaufen.
Ich kaufe sicherlich wieder dort ein.
Hohe Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, hohe Qualität der Schuhe, ständige Übersicht, wo die Ware ist, mehrere Zahlungsmöglichkeiten und auch regelmäßige Zwischendurchinfos und Ratschläge
Schnelle Lieferung , gute Ware, vernünftige Preise.
Sehr schöne hochwertige Schuhe
Sehr schöne hochwertige Schuhe, leider in 39 etwas zu klein und in 40 nicht verfügbar. Rückgabe war unproblematisch.
Passt perfekt.
Bei der Firma Rumpf habe ich im Vergleich zu anderen Online Shops, die Tanzmode verkaufen, eine nachvollziehbare Größentabelle gefunden. Was mir die Sicherheit gab, dass die Kleidung auch passt. Leider ist nicht bei allen Artikel die Größentabelle zu finden, was man noch verbessern kann. Die ist von guter Qualität.
Bestellung und Lieferung alles perfekt.
Bestellung und Lieferung alles perfekt.
Bequemer Schuh - gerne wieder
Die Auswahl an Tanzschuhen ist sehr…
Die Auswahl an Tanzschuhen ist sehr vielfältig und die Abwicklung der Bestellung komfortabel. Auch die Lieferung und Verpackung waren vorbildlich. Die von mir bestellten Tanzschuhe waren von überaus guter Qualität, weiches Leder, perfekte Sohle, gute Passform. Ich war begeistert. Da ich lose Einlagen tragen muss, wurde mir damit der Platz im Zehenbereich etwas zu eng, so dass ich die Stiefelchen leider zurückschicken musste. Ich werde aber versuchen, Tanzschuhe für lose Einlagen bei Rumpf zu finden.
Toller Service
Die bestellten Schuhe fielen klein aus. Ich konnte ohne extra Kosten die Schuhe tauschen. Die Rücksendung konnte ganz einfach online organisiert werden. Einen Rücksendezettel gab es aber auch. Toller Service.
Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung in gewohnt spitze Qualität, danke
Sehr zufrieden 😃
Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt alles super 👍
Schnelle Lieferung, schnelle Bearbeitung meiner Retoure. Dazu freundliche Auskunft am Telefon.
Tolle Tanzschuhe
Tolle Passform und Verarbeitung. Extrem kurze Lieferzeit.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung, selbst im größten Weihnachtstrubel
Schuhe passten wie immer von Rumpf
Schuhe passten wie immer von Rumpf. Schnelle Lieferung sogar kurz vor Weihnachten. Einfach top, gerne wieder.
Die Abwicklung war zügig und gut
Die Abwicklung war zügig und gut. Bin damit sehr zufrieden gewesen. Die Schuhe sind von etwas geringerer Qualität als ich es mir erhofft habe. Daher nur 4 Sterne. Ansonsten alles gut. Danke
Sehr toller Schuh
Sehr toller Schuh. Bequem und perfekt für zumba 🥰
Schnelle Lieferung und alles super verpackt gewesen.
Schnelle Lieferung, alles weiter beschrieben
Hatte mir bei Ihnen Tanzschuhe für Line…
Hatte mir bei Ihnen Tanzschuhe für Line Dance bestellt. Ich bin soooo begeistert von den Schuhen. Es macht mir mega viel Spaß mit den unsagbar bequemen Schuhen zu tanzen. Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen und kann Ihre Tanzschuhe mit besten Gewissen weiterempfehlen ♡♡ :-) ♡♡ 🎄💫
Das erste Paar Schuhe war mir zu…
Das erste Paar Schuhe war mir zu unbequem an den Füssen,ich konnte die Schuhe ganz problemlos zurückschicken und nach einer sehr guten telefonischen Beratung habe ich ein anderes Modell bestellt mit dem ich ganz wunderbar zurechtkomme
Gut gemacht
Schnelle Lieferung, gute Qualität , Einhaltung der Versprechen zur Artikelbeschreibung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.