Esperienza pessima. Ho preso una scarpa e si è rotta al primo utilizzo. Questo può capitare, ma quando ho scritto (2 giorni dopo che mi era stato consegbato il pacco) per avere assistenza mi hanno ri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato su Runkd il modello di scarpe che cercavo al prezzo più basso, hanno una vasta scelta e ho trovato semplice la navigazione e l'assistenza, la consegna è stata veloce.
Ottimi articoli articoli a prezzi competitivi, Il prodotto mi è arrivato in tempi rapidi. Ho dovuto fare il reso e si è risolto senza intoppi. Consiglio e ci tornerò
Ho acquistato un paio di Adidas da corsa esperienza super positiva con prezzi più bassi e super veloci nella spedizione. Terrò sicuramente in considerazione questo sito per ulteriori acquisti grazie
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Esperienza di acquisto molto…
Esperienza di acquisto molto positiva,ampia scelta di articoli per il running,spedizione veloce ed ottimo imballaggio...top.
I prodotti sono di qualità e ad NON ACQUISTERO' MAI PIU' un buon…
I prodotti sono di qualità e ad un buon prezzo. Ma il servizio spedizioni è pessimo (12 giorni per avere delle scarpe...più che dalla cina) e il servizio clienti inesistente
Dopo aver ricercato le scarpe che…
Dopo aver ricercato le scarpe che volevo su diversi siti, ho trovato da RUNKD un buon prezzo,il sito ha un ottimo stock e la spedizione molto rapida e precisa.
Sono davvero soddisfatto
Esperienza molto positiva
Esperienza positiva. Veloci e puntuali e trovati prezzi ottimi. Bravi
Prodotti ad un ottimo prezzo
Dopo tante ricerche su diversi siti, ho trovato da RUNKD le scarpe che cercavo ad un ottimo prezzo, sito molto fornito e spedizione molto rapida.
Molto soddisfatto
Tutto eccezionale
Tutto eccezionale. Prodotti come descritto. Logistica eccellenti. Prezzi ottimo
Sito molto rifornito con ottimi articoli…
Sito molto rifornito con ottimi prodotti a prezzi bassissimi. Spedizione velocissima.
Consigliato
Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso.
La consegna è stata rapida e senza problemi.
Le scarpe arrivate corrispondevano a quelle ordinate.
Scarpe Brooks
Ho acquistato un paio di scarpe della Brooks tutto bene, venditore serio spedizione veloce. Tutto ok
sono velocissimi il prezzo dipende !
Tutto ok molto soddisfatto
Ho acquistato un paio di scarpe da trail running La Sportiva Ultraraptor 2. Sono molto soddisfatto del prodotto e sono molto soddisfatto del venditore. Spedizione ok. Lo consiglio.
Ho acquistato un modello di scarpe da running
Ho acquistato un modello di scarpe da running a ottimo prezzo
Consegna perfetta nei tempi previsti
Scarpe come indicato nel sito
Perfetto
Ottimi prezzi e grande assortimento.
Ottimi prezzi e grande assortimento.
Eccellente servizio clienti. Super consigliato
Spedizione veloce e prezzo super
Scarpe acquistate la domenica e messe ai piedi martedì. Il miglior prezzo online.
Seri professionali affidabili e prezzi…
Seri professionali affidabili e prezzi competitivi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, mai più! Peccato perché le premesse erano ottime… In breve; il pacco è arrivato danneggiato, ma me ne sono accorto solo in un secondo momento. Si sono palleggiati le responsabilità con il corriere e alla fine sono rimasto con un prodotto inutilizzabile in quanto danneggiato.

Resposta da Runkd
Qualita' e professionalita' unica!
ottima scelta di prodotti tutti di eccellente qualita'.
Prezzi convenienti e spedizioni velocissime,sicuro riferimento per acquisti futuri!!
Ottimi prezzi e una spedizione…
Ottimi prezzi e una spedizione velocissima. Ordinato domenica notte e ricevuto martedì mattina
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.