Resumo das opiniões

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, que consideram excelentes e confortáveis, e com os preços competitivos. Muitos destacam a vasta variedade de artigos disponíveis e a facilidade do processo de compra. A rapidez na entrega é frequentemente elogiada, com muitos pedidos a chegarem antes ou dentro do prazo estimado. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos e prazos não cumpridos. Houve também casos isolados de produtos errados, como numeração incorreta ou modelo diferente do encomendado, e alguns reportaram taxas adicionais inesperadas.

Com base nestas opiniões

Tudo nos conformes. Apenas a entrega não foi feita no prazo estimado de 2 dias.

1. Loja de artigos de corrida
  2. Plataforma de comércio online

Runnerinn is a specialist online store that focuses on selling high-quality running equipment at discounted prices. Runnerinn stocks a large range of clothing, shoes and accessories for runners of all abilities, with many types and styles available. For runners, the right footwear is essential to enjoying the sport, as they will help to avoid unnecessary injuries and blisters. Runnerinn offers a large and varied range of running shoes, from top brands such as Adidas, Nike, Asics, New Balance, Mizuno and Saucony. The website allows customers to choose the right shoe by selecting for their price, speed and comfort. For more advanced runners, Runnerinn also has a great selection of specialist stockings and barefoot running shoes. The range of clothing at Runnerinn includes everything from outerwear such as leggings and jackets to underwear and socks, and there is also a selection of heart rate monitors and running technologies to browse. Runnerinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,1

Bom

Geralmente responde em 48 horas

Tudo como indicado e com o melhor preço…

Tudo como indicado e com o melhor preço vs qualidade do produto. Recomendo.

8 de janeiro de 2026

Bom dia,

Obrigado por ter tido tempo para escrever uma avaliação tão positiva, o seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

Bom.

Tudo nos conformes. Apenas a entrega não foi feita no prazo estimado de 2 dias.

27 de janeiro de 2026

Caro(a),

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para partilhar connosco os seus comentários sobre a sua experiência. Ficamos muito felizes por poder atendê-lo(a) da melhor forma possível.

Este tipo de feedback permite-nos identificar os nossos pontos fortes e os aspetos em que devemos trabalhar para melhorar a experiência dos nossos clientes. Por isso, agradecemos imenso o seu feedback!

Sinta-se à vontade para contactar a nossa equipa de atendimento ao cliente através do e-mail support@tradeinn.com caso tenha alguma dúvida ou comentário.

Preço e rapidez de entrega

Preço e rapidez de entrega, imbatível!

20 de janeiro de 2026

É uma empresa fiável

É uma empresa fiável, mas não posso deixar de dizer que prometem entregar o material comprado num determinado dia( ou entre determinados dias) e não cumprem.

26 de janeiro de 2026

Olá,

Lamentamos muito que nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que as datas de entrega são estimativas e não garantidas, pois fatores externos fora do nosso controle podem afetar a entrega do pedido.

Levamos seu feedback em consideração e o encaminhamos ao departamento responsável para aprimorarmos continuamente a qualidade de nossos serviços.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Empresa nota 10!

O site é muito bom, tem de tudo pra quem gosta de aventura e atividade ao ar livre....as vezes demoram um pouco na entrega, por conta de um produto ou outro que atrasa, mas nada que desabone a empresa. Sou fã!

9 de abril de 2025

Caro(a),

Entrega rápida

Encomenda chegou muito rápido e produto excelente. Recomendo!

16 de janeiro de 2026

Cumprimentos,

É a terceira vez que compro artigos…

É a terceira vez que compro artigos neste site e correu sempre tudo bem. O artigo entregue é o correto e são rápidos na entrega. Recomendo

8 de janeiro de 2026

Obrigado e cumprimentos,

Tudo como o descrito, entrega dentro do previsto. Recomendo

9 de dezembro de 2025

Muito bons preços

Muito bons preços, e entrega super rápida

2 de dezembro de 2025

prazo de entrega

dão um prazo de entrega, e passaram 5 dias e a encomenda não foi entregue! não cumprem prazos nem enviam notificação do estado da encomenda! não recomendo

31 de outubro de 2025

Bom dia,

Pedimos sinceras desculpas pelo seu feedback. O atraso no seu pedido não foi intencional e assumimos total responsabilidade pelas nossas ações e por qualquer inconveniente causado.

No entanto, fatores externos podem afetar os prazos de entrega, razão pela qual as nossas datas de entrega são estimativas e não garantidas.

Por favor, note também que pode sempre optar por outra transportadora caso não esteja satisfeito com o serviço de uma determinada transportadora.

Os seus comentários serão considerados para melhorarmos continuamente a nossa experiência.

Atenciosamente

Saucony Pro 4

Já comprei vários produtos na tradeinn e estou bastante satisfeito. Desde a compra até á chegada do produto na minha residência foi fácil e rápido. Ainda não tive a oportunidade de correr com os tênis.

2 de setembro de 2025

Olá,

Agradecemos imensamente a compra e o tempo que você dedicou para nos deixar uma avaliação.

Sua opinião é muito importante para nós.

Encomenda não recebida...

Fiz uma encomenda dia 13/07 com o numero de pedido 60374370,a encomenda perdeu se e passado mais de um mês não resolvem a situação. Entro em contato com a empresa e recebo mensagens automáticas. Um total descaso. Perderam um cliente,não é a primeira vez que compro na runnerinn e não seria a última, mas a maneira como estão a tratar essa situação faz me pensar se vale a pena comprar outra vez.

2 meses e nem devolvem o dinheiro nem entregam a mercadoria. Está bonito... Está!

19 de agosto de 2025

Olá Marques,

Lamentamos muito saber que nosso serviço não atendeu às suas expectativas.

Portanto, analisamos seu caso, a transportadora responsável já foi informada e está investigando.

Atualização:
Foi emitido um reembolso recentemente e receberá o valor correspondente nos próximos dias.

16/09/2025 10:43:54 - Abono Sin Material importe : 27.47 EUR

Lembre-se também que cada transportadora tem protocolos, prazos e condições de entrega estabelecidos, razão pela qual o problema não pôde ser resolvido mais cedo.

De um modo geral, os problemas de envio demoram muito tempo a resolver pelos motivos acima mencionados e, infelizmente, exigem muita paciência da nossa parte e, principalmente, dos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e por quaisquer problemas relacionados.

Atenciosamente.

Tudo impecável como sempre

Tudo impecável como sempre . Recomendo

1 de julho de 2025

Obrigado e cumprimentos

Boa oferta de modelos Altra e envio…

Boa oferta de modelos Altra e envio muito rápido!

Obrigado e cumprimentos

Primeiramente o tênis é excelente

Primeiramente o tênis é excelente, o suporte foi rápido e a encomenda chegou em cerca de 2 dias

Olá,

Agradecemos por dedicar seu tempo para escrever uma avaliação tão positiva. Seu feedback é essencial para a melhoria contínua.

Esperamos que você goste do seu produto!

Tenha um bom dia!

Atenciosamente

Impecável

Impecável! Rapidez na entrega e produtos top.

13 de junho de 2025

Confiável

O que apresenta, o que propõe e o que fornece é exatamente o que está no site.

Obrigado e cumprimentos,

O produto era muito fraco e frágil para…

O produto era muito fraco e frágil para o preço. A haste partiu em 5 dias de uso em corrida.

19 de junho de 2025

Bom dia,

Pedimos desculpa pelos seus comentários e lamentamos profundamente o incómodo.

Se recebeu um produto incorreto/com defeito/incompleto ou simplesmente pretende devolver algo, envie uma devolução através da sua conta.

A nossa equipa de devoluções analisará o seu caso e oferecerá uma solução alternativa, seja o levantamento gratuito, desconto ou reembolso do valor dos produtos.

Pode recusar ou aceitar a solução proposta pela nossa equipa e, claro, se for um erro da nossa parte, pode solicitar a recuperação do artigo às nossas custas.

Entre na sua conta com o seu endereço de e-mail e palavra-passe e selecione Os Meus Pedidos. De seguida, clique no pedido, selecione o motivo que melhor se adequa à situação e siga as instruções.

Pedimos novamente desculpa por qualquer inconveniente.

Site de desporto completo

Já sou cliente bastante tempo, e ate agora, não houve qualquer problema com os produtos, muita variedade e desportos num único site.
5💫

19 de junho de 2025

Site confiável

Site confiável, produtos com entregas rápidas, impecáveis!

18 de junho de 2025