Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Soulage la sensation de jambes lourdes

Mon angiologue m’a diagnostiqué un lipoedeme. Ma kiné m’a conseillée d’effectuer des séances de pressothérapie à domicile. Elle avait déjà étudié différentes marques et avait retenu Ryma. J’ai décidé d’investir dans les bottes de pressothérapie Ryma et vraiment je ne regrette pas mon investissement. J’essaie de faire une séance quotidiennement car après une séance mes jambes sont plus légères. Je me sens mieux et je souffre moins de cette sensation de lourdeur.
De plus leur service après vente est très réactif et très professionnel. Il répond à la moindre de vos questions très rapidement.
En conclusion je suis ravie de mon achat et ne peux que conseiller les bottes de pressothérapie Ryma.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le pistolet RYMA, une pépite !

J'ai eu l'occasion d'essayer le pistolet de la marque RYMA, et je dois dire que c'est un appareil assez fabuleux
Je l'utilise sur mes points de tension pour soulager les douleurs, notamment au niveau des trapèzes, un bonheur !
Je ne peux plus m'en passer, je ne peux que recommander !

27 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bottes de pressothérapie au top

Kiné du sport et habitué à travailler avec différentes marques de bottes de pressothérapie, je ne peux que vous recommander les bottes RYMA. Matériel d'excellente qualité, facilité d'utilisation, vraiment au top !

13 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bottes de pressothérapie, j'en suis ravie !

Produit très satisfaisant ! Je l'utilise au quotidien dans mon cabinet de kiné. Les patients sont très contents des résultats. Produit très facile d'utilisation, d'entretient et facilement transportable. Je recommande vivement les bottes de pressothérapie de la marque Ryma.

1 de outubro de 2025

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, très bon appareil utilisé en récup. Facile d’utilisation, pratique à ranger en quelques minutes. Permet d’enchaîner les jours d’entraînements en récupérant sur les temps morts (le soir en
Lisant par exemple). Excellent outil. Livraison et emballage au top. Je recommande.

25 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore ces bottes de pressothérapie

J’adore ces bottes de pressothérapie, très faciles d’utilisation et très efficaces que ce soit après le sport ou le soir en lisant ou devant un film. C’est très silencieux et les 6 modes sont utiles selon les goûts.
Bravo pour le rapport qualité/prix et la possibilité d’un seul appareil pour des adultes de taille différente.

18 de setembro de 2025

Les bottes de pressothérapie

Les bottes de pressothérapie sont facile et rapide à mettre en place. Les 8 chambres à airs avec les différents modes sont vraiment un plus ! Je recommande ce produit.

25 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Appareil de pressothérapie de haute…

Appareil de pressothérapie de haute qualité, robuste, les fonctionnalités sont bien pensées, et il est très facile d’utilisation.
Plusieurs modes de fonctionnement pour varier la pressothérapie en fonction des effets recherchés.
La pression est très précise et permet de s’adapter à chaque personne et pathologie.
Les manchons de cryothérapie sont de qualité.
Le prix de cet appareil n’est pas excessif par rapport au prix des autres appareils sur le marché, pour une qualité supérieure.
Le produit est vraiment bien pensé, fait par des professionnels qui connaissent vraiment les fonctionnalités indispensables.
De plus, le service client est vraiment très réactif pour toute question, information ou suivi de commande.
Un produit à recommander, j’espère que la marque pourra se faire une place de choix dans le marché des appareils de pressothérapie, elle le mérite.

4 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai soulagement pour les jambes

J’ai commandé les bottes de pressothérapie lors de la prévente et je suis ravie ! La qualité est au rendez-vous, elles paraissent solides et résistantes. C’est devenu ma routine du soir : une séance depuis mon canapé pour récupérer après le sport ou une journée debout. Résultat : jambes beaucoup plus légères, et ça n’a pas de prix !
Un grand merci à toute l’équipe RYMA pour ce produit de qualité, ainsi qu’au kiné qui a répondu à toutes mes questions avant l’achat.

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nouvelles bottes de pressothérapie…

Nouvelles bottes de pressothérapie reçues !
Qualité au RDV, huit chambres, tissu qui a l’air très résistant comme annoncé, câbles déjà intégrés, tout ce dont j’avais besoin pour ma récupération !
Petit plus, les manchons de cryothérapie qui prennent bien toute la jambe, je ne regrette pas !

28 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais