Sa Sneakers Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella perché zero non era…

Metto una stella perché zero non era possibile! Questo sito è una truffa!!!!!!! Non cascateci . Cerco di contattarli da più di una settimana e non ho alcuna risposta, non hanno numero di telefono. Incassano e poi spariscono. EVITATE!!!!!!!

23 de dezembro de 2025

Auf Ricardo bei SA Sneakers bestellt

Auf Ricardo bei SA Sneakers bestellt. Ich wollte die Ware abholen, aber habe nie eine Rückmeldung erhalten. Ich gehe davon aus, dass der Artikel einem anderen Käufer verkauft worden ist. Danach habe ich die Stornierung und eine negative Bewertung erhalten.

Well, wenn man so Geschäfte macht, dann ist man nicht lange im business. Traurig.

1 de setembro de 2025

Avoid this website

Order confirmed and payment completed, but no goods were ever shipped. Customer service is non-existent, and the only reply received was a generic message asking to be patient. Avoid this site, it’s not reliable.

6 de outubro de 2025

Einfach kaum zu glauben

Einfach kaum zu glauben. Bestellt, nichts erhalten und keine Antwort vom Kundendienst. Geld weg. Bitte lasst die Finger von diesen Onlineshop

4 de agosto de 2025

Kontaktaufnahme unmgöglich

Ich brauchte die Schuhe drei Wochen nach der Bestellung. Es waren 5-12 Tage Lieferzeit angegeben. Das hat nicht geklappt. Dann habe ich eine Mail geschrieben und nachgefragt, keine Antwort. Wieder eine Mail mit der Bitte um Stornierung, weil ich andere Schuhe kaufen musste da die Bestellung nicht kam. Wieder keine Antwort. Irgendwann nach fast einem Monat dann die Meldung die Bestellung wäre versandt worden. Eine Retoure ist auch nicht möglich. Damit bleibe ich auf dem zweiten Paar Schuhe sitzen. Interessieren tut das niemand. Man wird auf der ganzen Linie ignoriert. Wenn es Probleme gibt ist man damit aufgeschmissen. Nie mehr wieder. Ich rate nur Finger weg!

21 de maio de 2025

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt, schnelle Lieferung. Jedoch Problem mit dem Schuh, 3 x per Mail und Kontaktformular kontaktiert aber nie eine Antwort erhalten. Wirkt unseriös.

14 de abril de 2025

Fehlerhafte Ware und Kundendienst gibt keine Antwort

Bestellung gemacht, Ware schnell erhalten. Leider hatte ein Paar einen Fehler in der Produktion. Kontakt mit den Kundendienst aufgenommen und nie eine Antwort erhalten. Bis heute nie eine Antwort erhalten und alle anfragen werden ignoriert.

Bitte sucht euch einen anderen Shop, der bei Problemen zumindest einen minimalen Support gibt.

7 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder was bei denen kaufen

Nie wieder was bei denen kaufen, warte seit Dezember 2024 auf meine Schuhe, habe bereits 5 E-Mail geschrieben, Antwort wurde der Buchhaltung weitergeleitet, warte seit Februar 2025 auf mein Geld. Rückerstattung kommt bald…wir haben April, nun bekomme ich eine Mail sie haben Betriebsferien, Antwort auf meine Mail von Mitte März….

22 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Air Jordan 4

Spedizione un po più lunga del previsto , ma merce arrivata e prodotto top. Se li contatti rispondono abbastanza velocemente..in generale consigliato

17 de agosto de 2024

Keine Chance Kontakt aufzunehmen

Habe 3 Paar Schuhe bestellt. Leider habe ich da nicht gewusst das man die Schuhe nicht zurücksenden kann. Wollte sie anschauen, probieren und mich dann entscheiden. Dies hatte sie ja dann wohl erledigt.
Mein grosses Glück war das zumindest die Grösse passt.
Jedoch ist ein Paar der Schuhe nicht gleich. Sie sind unterschiedlich gross, breit, die Abmessungen passen gar nicht. Sie sind absolut nicht tragbar. Kontakt aufzunehmen ist unmöglich. Auf zahlreiche Emails wird einfach nicht mehr geantwortet. Ich habe wie gewünscht Fotos der Mängel geschickt....keine Antwort mehr.
Jetzt muss ich 450 Franken umsonst zahlen??? Absolute Frechheit

16 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Gefällt mir nicht, gibt es nicht!

Es gibt keine Möglichkeit diesen online Shop telefonisch zu kontaktieren. Sehr lange Wartezeit bei Bestellungen. Im Paket gibt es keinen Lieferschein und keine Rücksendungsetikette! Dann habe ich gelesen das eine Rücksendung nur möglich ist wenn der Online Shop die falsche Grösse gesendet hat weil die möchten das alle Kunden den Sneakers ungetragen bekommen daher wenn man jetzt die falsche Grösse bestellt hat oder einem die Sneakers nicht gefällt hat man einfach Pech gehabt! Gott sei Dank passen die sehr teure Jordans perfekt und darum habe ich auch noch ein anderes paar bestellt. Es gibt auf Trustpilot keine einzige Bewertung… Der Alex ist sehr freundlich aber das es keine Rücksendungen gibt ist sehr ernüchternd. Ok für Frauen gibt es dort nichts ausser paar Sneakers und damit hat sich das erledigt.Die Auswahl ist sehr klein. Ich hatte bei der Bestellungen mehr Glück als Verstand da die Schuhe perfekt passen und ich 100% sicher bin das die andere Bestellung auch passt! Ich habe die Rücksendung Konditionen erst nach der zweiten Bestellung gelesen, was mich in der Zukunft bei so kleinen Online Shops ab jetzt immer vorher überprüfen werde.

1 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais