sac commandé en 08/26
sac commandé en 08/26. la lanière s'est cassée au bout de jours. nous sommes en attente d'une réponse du sav.... j'ai d'énorme doute. Je changerai mon commentaire en cas de retour de leur part
Sem histórico de convites para avaliação
Sac de très mauvaise qualité, courure déchiré dès le 2ème jour d'utilisation. Service client bien évidemment injoignable par téléphone et ne répond pas au mail.
J'avais déjà un sac de cette boutique en 2025 mais la qualité était pas térrible. Cependant, ils ont refait leur collection et propose de nouveaux produits et je dois dire que la qualité n'a rien à voir!! Merci encore mon sac est trop beau je l'adore
Commande le 11 avril. Toujours rien reçu. Aucune réponse au mail. Aucun moyen de les contacter
Site frauduleux, vous ne recevrez jamais votre commande et personne ne répondra à vos mails. Je me suis fait voler.
Commande passée le 4 août 2025, nous sommes le 20 août et je n’ai toujours pas de nouvelles pour la date de livraison. Quelques échanges avec un soi disant service client mais rien de concret. Ça sent l’arnaque à plein nez. À fuir
À FUIR ! Site frauduleux. Article jamais reçu. Pas de numéro de commande et pas de numéro de suivi. Aucune réponse du vendeur. Paiement avec carte de crédit et pas de signature demandée, débite tout de suite. Pas de possibilité de créer un compte client donc pas de possibilité de revenir sur sa commande. Aucune mentions légales. Faites attention !!