Un immense merci à Safehome 3D ! Une entreprise d'extermination de punaises de lit ultra professionnelle et efficace.
Je recommande l'entreprise Safehome 3D les yeux fermés ! Suite à une infestation suspecte dans notre appartement, nous avons fait appel à leurs services pour un traitement de punaises de lit et le résultat est irréprochable.
Dès le premier contact par téléphone, l'équipe a été extrêmement réactive, rassurante et transparente sur les tarifs d'extermination. Le technicien est intervenu rapidement à notre domicile. Il a pris le temps d'inspecter minutieusement toutes les chambres, les matelas et les moindres recoins avant de mettre en place le protocole d'éradication.
Le traitement (très méticuleux) a été d'une efficacité redoutable : nous sommes enfin débarrassés de ce fléau et nous pouvons à nouveau dormir sereinement. En plus de leur professionnalisme, le technicien nous a donné d'excellents conseils de prévention pour éviter une réinfestation future.
Si vous cherchez une entreprise de désinsectisation sérieuse, honnête et efficace contre les punaises de lit, n'hésitez pas, Safehome 3D est la meilleure solution. Un service 5 étoiles du début à la fin !