Site super fácil de mexer mesmo em inglês, a compra e a oferta super legais recomendo a compra

Tive dificuldades a fazer o pagamento ... após algumas tentativas lá consegui pagar..

Editado: Problema solucionado e recebi, meu dinheiro de volta Fiz uma compra dia 16 de fevereiro, e nada da minha compra chegar, agora quandp tento rastrear o pedido com o cpdigo de rastreio diz q... Ver mais

1. Electrónica e tecnologia

Sobre SA Company

Dear Valued Customers,

Welcome to SAFishing.com (SOUL OF ADVENTURE), your ultimate destination for outdoor enthusiasts! We are a leading online store specializing in high-quality gear and apparel for outdoor enthusiasts. We have everything you need to make your outdoor adventures a success.

At SA Company, we are committed to providing exceptional customer service and ensuring your complete satisfaction. Our team of outdoor enthusiasts is always ready to assist you with expert advice, product recommendations, and outdoor tips to help you improve your skills and maximize your outdoor experience.

If you have an issue with your order or looking for customer support you can send an email to help@sateam.company.

Whether you're planning a weekend outdoor trip with friends, gearing up for a tournament, or simply looking for the best gear and apparel, SAFishing.com has you covered. Join our passionate community of outdoor and explore our extensive collection of products today. Get hooked on quality, performance, and style with SAFishing.com!

FAQS:

I don't have a tracking number?

Answer: Once the order is shipped and scanned by the mail carrier, you should get a tracking confirmation email.

When will I receive my product?

Answer: Once the order is shipped and you get the email confirmation, your order should be delivered within 2-5 business days.

What is the current status of my your order?

Answer: We are doing our best to process and ship all orders, due to the coronavirus we have had to take certain safety precautions. Please keep an eye out for an email with your tracking info for better information.

You can Also email help@sateam.company for better assistance. Or visit out LiveChat https://safishing.com/customer-service/ Monday-Friday from 9:30am-5:30pm, Saturday & Sunday from 10:00am-5:00pm E.

Enjoy your outdoor experience,

SA Team

3,7

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

Não recebi o meu produto

1 de fevereiro de 2021

Resposta da SA Company

Olá Ricardo, peço desculpas pelo inconveniente com seu pedido. Tenho tentado entrar em contato com você diretamente por e-mail para garantir que possamos fornecer uma solução. Entre em contato comigo em customerservice2@sateam.company

Estarei com você a partir de agora em todas as etapas do processo. Estarei atento à sua resposta. Fique seguro!

Obrigado

NUNCA COMPRE

Pedi faz meses e nunca consegui receber meus produtos! Empresa n da suporte nenhum e tenho dificuldades de contato.
O suporte continua demorando a responder via e-mail. Até o momento n tenho solução concreta
21/12/2020
O suporte entrou em contato pela última vez há 11 dias!
Desde então, só recebi um link para localizar meu novo pedido. O Link está desatualizado desde que saiu dos Estados Unidos, e o código de rastreio não funciona nos Correios Brasileiros. Mesmo pedindo novo suporte, não fui atendido.

PS: O Suporte se preocupa mais em fazer você mudar sua avaliação aqui do que resolver seu problema. Continuarei atualizando se houver alguma solução. Pelo contrário, minha avaliação continua negativa e jamais recomendarei comprar desta empresa!

----
03/01/21

Até o momento minha encomenda não chegou!
E estou sem resposta do suporte desde 18 de dezembro!
Absurdo! Nunca comprem dessa porcaria de loja

3 de dezembro de 2020

Resposta da SA Company

Olá Luiz, peço desculpas pelo inconveniente com seu pedido. Tenho tentado entrar em contato com você diretamente por e-mail para garantir que possamos fornecer uma solução. Entre em contato comigo em customerservice2@sateam.company

Obrigado

Problema resolvido.

Editado: Problema solucionado e recebi, meu dinheiro de volta

Fiz uma compra dia 16 de fevereiro, e nada da minha compra chegar, agora quandp tento rastrear o pedido com o cpdigo de rastreio diz que nao existe. E nao consigo entrar em contatp nem por e-mail nem redes sociais da empresa, quero meu dinheiro de volta.

16 de setembro de 2020

Bruno,

Foi um prazer atendê-lo. Agradeço sua paciência e espero ter podido responder a todas as suas preocupações e transformar sua experiência com a família SA em uma experiência positiva.

Obrigado!

Samuel

Samuel resolveu o meu problema , ótimo atendimento ! Mas a empresa é muito ruim ... Comprei as máscaras com ela em abril e estamos em agosto e até hoje não recebi os produtos e muito menos uma satisfação ... Não recomendo a ninguém ! Tomara que o Samuel seja o presente dessa empresa hahahahah ! Boraaaa Samuel

14 de agosto de 2020

Fiz encomenda há mais de um mês

Fiz encomenda há mais de um mês, não chegou não tenho qualquer informação relativamente ao estado da encomenda.
Tento enviar email diz sempre que o email foi bloqueado, gostaria de saber como posso efetuar queixa.

20 de abril de 2020

Boa tarde,
Peço desculpas pelo inconveniente que houve alguns pequenos atrasos no processo de realização devido aos acontecimentos recentes, independentemente de eu querer ter certeza de que você receba o que você pagou e que você está satisfeito com sua experiência. Obrigado por sua paciência e tenha um ótimo dia.

Michael
SA Customer Service Assistant Manager

Fui roubado fiz uma compra dia…

Quero extorno no meu cartão fiz uma compra dia 24/12/2019 ate hj nada, Empresa pilantra

11 de fevereiro de 2020

Boa tarde,

não queremos enganá-lo! Queremos que você receba o que pagou. Acabei de verificar o pedido e vejo que ele chegou ao seu país. Neste momento, tenho todas as suas informações na minha frente. Vou enviar um e-mail rápido para você. Posso enviar de volta para você novamente, se desejar. Eu quero transformar isso em uma experiência positiva. Obrigado pelo seu tempo e estou ansioso para falar com você.

Michael
SA Customer Service Assistant Manager

100% confiável

Em 2018 comprei aqui e recebi perfeitamente o pedido. Demora um pouco sim, mas recebi! Em setembro de 2019 fiz um pedido e não recebi! Entrei em contato com o Juan do atendimento ao cliente. Esse Juan é um excelente profissional. Me atendeu com muita empatia, me perguntou se eu queria o dinheiro de volta ou outra remessa. me enviou outro pacote, recebi em casa com upgrade e estou muito satisfeito. Recomendo a SA co pois os produtos são excelentes! Obrigado Juan!

8 de janeiro de 2020

Resposta da SA Company

Excelente! Muchas gracias por informarnos sobre esto. ¡Valoramos la satisfacción del cliente y queremos hacer todo lo posible para ayudar! ¡Que tengan un gran día y un feliz año nuevo también!

SA Staff

PÉSSIMA EMPRESA, DESCASO COM O CONSUMIDOR.

Um lixo, fiz o pedido de 5 faceshields em MAIO/19 estamos em DEZ/19 e minha encomenda ainda não chegou, abro reclamações diretamente no site oficial da empresa e simplesmente me ignoram, igualmente com a empresa (globegistics) responsável pela entrega, simplesmente se negam a assumir responsabilidades culpando sempre a empresa S.A COMPANY, MAS O LESADO DA HISTORIA É SEMPRE O CONSUMIDOR. Estou aqui informando que caso não haja retorno, entrarei com um processo contra as duas empresas.
Tracking Number: UJ051592625US
Split Number: 19247661.01

13 de dezembro de 2019

Resposta da SA Company

Olá, desculpe-me pela experiência que você teve. Gostaríamos de ouvir sua opinião e cuidar deste assunto. Valorizamos nossos clientes e nos esforçamos para obter um excelente serviço. Envie um email para customerservice2@sateam.com