Site super fácil de mexer mesmo em inglês, a compra e a oferta super legais recomendo a compra
Tive dificuldades a fazer o pagamento ... após algumas tentativas lá consegui pagar..
Samuel resolveu o meu problema , ótimo atendimento ! Mas a empresa é muito ruim ... Comprei as máscaras com ela em abril e estamos em agosto e até hoje não recebi os produtos e muito menos uma satisfa... Ver mais
Editado: Problema solucionado e recebi, meu dinheiro de volta Fiz uma compra dia 16 de fevereiro, e nada da minha compra chegar, agora quandp tento rastrear o pedido com o cpdigo de rastreio diz q... Ver mais
Sobre SA Company
Welcome to SAFishing.com (SOUL OF ADVENTURE), your ultimate destination for outdoor enthusiasts! We are a leading online store specializing in high-quality gear and apparel for outdoor enthusiasts. We have everything you need to make your outdoor adventures a success.
At SA Company, we are committed to providing exceptional customer service and ensuring your complete satisfaction. Our team of outdoor enthusiasts is always ready to assist you with expert advice, product recommendations, and outdoor tips to help you improve your skills and maximize your outdoor experience.
If you have an issue with your order or looking for customer support you can send an email to help@sateam.company.
Whether you're planning a weekend outdoor trip with friends, gearing up for a tournament, or simply looking for the best gear and apparel, SAFishing.com has you covered. Join our passionate community of outdoor and explore our extensive collection of products today. Get hooked on quality, performance, and style with SAFishing.com!
FAQS:
I don't have a tracking number?
Answer: Once the order is shipped and scanned by the mail carrier, you should get a tracking confirmation email.
When will I receive my product?
Answer: Once the order is shipped and you get the email confirmation, your order should be delivered within 2-5 business days.
What is the current status of my your order?
Answer: We are doing our best to process and ship all orders, due to the coronavirus we have had to take certain safety precautions. Please keep an eye out for an email with your tracking info for better information.
You can Also email help@sateam.company for better assistance. Or visit out LiveChat https://safishing.com/customer-service/ Monday-Friday from 9:30am-5:30pm, Saturday & Sunday from 10:00am-5:00pm E.
Enjoy your outdoor experience,
SA Team
2045 High Ridge Rd Suite A, 33426, Boyton Beach, Estados Unidos da América
- (888) 704-0358
- help@sateam.company
- safishing.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
A empresa não entra em contato
A empresa não entra em contato, mesmo havendo um chat online nunca consegue falar com ninguém, nem os e-mails são respondidos

Um roubo
Um roubo , pedi ano passado e nada , nunca chegou e roubaram meu dinheiro , veio para o Brasil , e voltou ...
Falou que chegava em agosto e até agora nada , estou puto e vou abrir um processo contra a empresa se eu não receber minha mercadoria

Resposta da SA Company
Codigo de rastreio não funciona.
Apos o envio do produto para o Brasil, o codigo de rastreio fornecido pela empresa não recebe nenhuma atualização, e não ha nenhum prazo de entrega. Até imaginei que havia sido estraviada a encomenda.
Mas o produto chegou em menos de um mês, tudo certo, e muito bom.
Gostei.

Paguei e não recebi!

Gostei dos produtos
Gostei dos produtos, porem demoraram muito para chegar.

Muito decepcionado...
Muito decepcionado com a empresa, pois já se passaram quase 30 dias e até agora nada, me mandaram um código de rastreio mais que não consta nada nos Correios brasileiros..
Cheguei ligar até para o centro de recebimento de Curitiba mais nada consta também, até tem um link que eles enviam para você que fala onde que está sua mercadoria, mais já tem 27 dias que está em Curitiba, não demora tanto assim,compro muitas coisas importadas e chegam na faixa de 20 dias no máximo.. e dessa vez tomei na cabeça, pois já paguei até a fatura do meu cartão com os encargos do dólar... parabéns ai S.A company, há e pelo jeito não vou ver nunca essa mercadoria que comprei...

Resposta da SA Company
Deveriam especificar o tempo de entrega.…
Deveriam especificar o tempo de entrega antes da compra. Deixar claro que demora meses. Ainda não recebi.espero que ao menos eu receba o produto.
Fiz uma compra dia 18 de agosto e ate…
Fiz uma compra dia 18 de agosto e ate agr não recebi meu produto
Mando msg e ngm se prontifica em me ajudar a resolver esse infortúnio .
Me mandaram um email p entrar em contato mas ngm me responde .
Muito decepcionado

Resposta da SA Company
Meu cartão foi fraudado nessa loja
Meu cartão foi fraudado nessa loja, internacional não consigo entrar em contato pra dizer que não fui eu que comprei e quero cancelar a compra!!!!!!!! Simplesmente UMA DROGA isso, pois não posso dizer que o cartão foi fraudado com medo de perder e demorar até chegar outro então estou bloqueando ele todos os dias mas essa conta de 200 reais que não consigo tirar do cartão pois não tenho como conversar com alguém da loja e pedir que cancelem está compra!

Resposta da SA Company
Loja não se importa com o cliente
Loja não se importa com o cliente. Não recomendo, pois qualquer problema que você tenha, eles não se responsabilizam.
Comprei mas não foi entregue já quase 3meses!
Em maio eu comprei 5 face shield. Paguei a comprar é até hoje não recebi meu pedido....É rastreamento relata que ainda está pendente em Miami.
Gostaria muito de receber meu pedido ou o dinheiro de volta!

Bom dia
Bom dia
Obrigado pela rapidez na entrega. Produtos de ótima qualidade.
Parabéns!!

Estou muito insatisfeita
Estou muito insatisfeita, visto que meu pedido já tem mais de mês parado em Miami pelo código de rastreio que me enviaram. Pior que já paguei a fatura do meu cartão com todos os encargos e IOF e nada ainda de chegar, se é que vai chegar. Tento contato em todas as redes com a empresa e não tive retorno até então, a única resposta que me deram foi uma programada automaticamente com um telefone para contato, mas não tenho como realizar uma ligação internacional do Brasil. Quero meu pedido.