Sajes Bijoux Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Produit commandé il y a deux mois pour anticiper les livraisons de Noël. Toujours pas reçu, et pas de nouvelles malgré mes mails. Merci pour la magie qu'il... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Idem. Commande réalisée sur le site, produit non reçu, entreprise non joignable ni par mail ni par téléphone. Vu les avis, je fais un signalement à la DGCCRF

Classificada 1 em 5 estrelas

Les photos du site ne sont pas fidèles aux produits réellement reçus. J'ai essayé de contacter plusieurs fois la gérante, j'ai finis par recevoir une réponse me proposant un remboursement, mais depuis... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien reçu bague Marceau modèle ovale. Ma petite fille est ravie de ce cadeau. Très jolie bague. Seul bémol, la délai de livraison. Commande du 23 décembre - réception le 7 janvier = 3 semaines d'att... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Sobre Sajes Bijoux

Escrito pela empresa

Sajes Bijoux

Découvrez notre univers ♡ Des bijoux plaqués à l'or fin qui résistent au temps qui passe & sertis de pierres fines. Sajes est une jeune marque créée en 2018, qui vous propose un large choix de colliers, bagues, bracelets ... & à prix doux.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit tout à fait conforme à la description sur le site.
Un cadeau parfait !

10 de setembro de 2022

Resposta da Sajes Bijoux

Merci beaucoup Henri pour votre retour sur Sajes.
Très belle soirée,

Le bijou est superbe

Le bijou est superbe . La communication parfaite avec prise en compte de la demande de personnalisation. Et pour couronner le tout un bijou supplémentaire en cadeau. Merci qualité toujours irréprochable.

9 de setembro de 2022

Resposta da Sajes Bijoux

Merci Mélanie pour votre gentil message, je suis très touchée.
Belle soirée,

Super bien

Le collier est très joli 😍

23 de agosto de 2022

Resposta da Sajes Bijoux

Merci beaucoup pour votre retour.
Belle soirée,

très jolis bijoux

très jolis bijoux, très fins parfait très satisfaite

23 de agosto de 2022

Resposta da Sajes Bijoux

Merci beaucoup Sylvie pour votre message, je suis ravie que les bijoux vous plaisent.
Très belle soirée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Contact client aux petits soins

Contact client aux petits soins, produit retourné pour un défaut et changé dans un délai hyper court

Resposta da Sajes Bijoux

Merci beaucoup Antoine pour ce retour.

Classificada 3 em 5 estrelas

Certains bijoux n’ont pas tenus à l’eau…

Certains bijoux n’ont pas tenus à l’eau et se sont oxydés
Taille des colliers ou chaînes trop petit en longueur même avec un rajout à voir mettre des tailles plus adaptées

Chère Marianne,
Merci pour votre retour, nous allons prendre en compte vos remarques.
Concernant les tailles ne chaines, un guide des tailles est disponible sur notre site internet afin de pouvoir se rendre compte au mieux du rendu porté.
Très belle journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bijoux très beaux et résistants

Bijoux très beaux et résistants. Un service client irréprochable et une possibilité de showroom qui est une super initiative !! Je recommande à 100% :)

Chère Pauline,
Merci 1000 fois pour ce très gentil retour de votre part.

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux, finitions soignées et Belle Créativité. Un Bonheur !

19 de agosto de 2022

Resposta da Sajes Bijoux

Merci beaucoup Coraline pour ce très gentil message.

Bijoux parfaits

Bijoux parfaits! Je recommande.

19 de agosto de 2022

Chère Catherine,
Merci beaucoup pour votre adorable retour.

Génial

Expérience d'achat vraiment très bien, je recommande vivement Sajes. En plus, la créatrice est vraiment à l'écoute et disponible. Très belle marque et grande qualité des produits.

20 de agosto de 2021

Resposta da Sajes Bijoux

Un immense merci pour votre très gentil message, nous sommes particulièrement touchées de voir que l'expérience client proposée vous a satisfaite ♡

Top !

Ravi d'avoir acheté chez vous. Service, produit, accueil tops.

18 de agosto de 2022

Resposta da Sajes Bijoux

Merci beaucoup, nous sommes très touchées ♡

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé 2 bracelets pour…

J'ai commandé 2 bracelets pour l'anniversaire d'une amie, mais lors de la préparation de la commande un des bracelets était en rupture.
Le temps était compté car l'anniversaire était le samedi suivant.
Grâce à leur réactivité, j'ai pu changer de modèle, les bracelets sont arrivés à temps...😉

14 de junho de 2022

Bonjour Pascale,
Un grand merci pour votre retour, c'est un plaisir de savoir que la solution trouvée ensemble a pu vous offrir satisfaction ♥

Saje

Envoi rapide toujours à l écoute si problème grand choix de produits et les bijous sont de très bonne qualité je recommande

17 de agosto de 2022

1000 mercis Sylvie pour votre très gentil retour ♥

Créations de qualités

Créations de qualités, qui tiennent dans le temps sans aucun problème. La créatrice est par ailleurs très gentille. Ma femme est toujours ravie de ses bijoux. Merci

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre très gentil message ☼

Pas commercial

Bonjour Monsieur,
Si vous faites référence aux mails que nous avons échangé et sur lesquels nous n'avons pas eu de retour de votre part, nous serions ravies d'échanger avec vous.
N'hésitez pas à revenir vers nous.

Envoie rapide et soigné.

Envoie rapide et soigné.
Très bon service après vente.
Bijoux de qualité !
Merci et bravo ! 😇

Merci beaucoup Anne pour votre très gentil message ☼
L'équipe Sajes

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais