Esperienza al top! Ho effettuato un acquisto per quanto riguarda una borsa YSL, che dire.. arrivata in brevissimo tempo, spedizione super veloce praticamente 😊 per non parlare dell’assistenza clienti... Ver mais
A empresa respondeu
L’unico store online di lusso che permette la rateizzazione dell’importo, permettendo a chiunque di accedere a marchi lussuosi, non sempre accessibili a tutti. È uno store online che mette in primo pi... Ver mais
Il servizio è impeccabile, customer service disponibile e gentile. L’unica nota negativa è la spedizione, ci ha messo veramente tanto ad arrivare ma del resto comprendo che sotto le feste possa essere... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato direttamente dal sito Salovan un paio di sneakers McQUEEN. Salovan è un grande e-commerce che consente a tanti negozi aderenti di vendere i loro prodotti più agevolmente. Inutile aggiun... Ver mais
Salovan, Sales On Vêtements et Accessoires, nasce dalla nostra passione per la moda e l'industria del lusso. Grazie alla cura con cui selezioniamo i prodotti e alla nostra attenzione al cliente, abbiamo avuto successo sin dal primo giorno.
via ruggero boscovich, 61, 20124, milano, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Ho trovato da parte di Salovan Store una disponibilità, gentilezza e comprensione nel risolvere il mio problema soprattutto grazie a Gianluca Procopio che ha monitorato il mio ordine fino alla consegna.
Buoni prodotti e il ragazzo marco è super disponibile con i clienti

Resposta da Salovan Store
Abbiamo avuto problemi con il trasportatore ma il ragazzo marco ci e stato vicino e siamo arrivati nel aiuto del reso

Resposta da Salovan Store
Prodotto fedele alla descrizione e ben imballato. Un grazie a Marco che è stato super gentile e professionale nella gestione del mio ordine.

Ottimo acquisto.
Consiglio vivamente.
Scarpe arrivate, come promesso, prima di Natale.
Terzo acquisto che effettuo da loro, tutto è andato bene come sempre, servizio clienti ben organizzato e attivo per qualsiasi problema, tempi di
Spedizione mantenuti e prodotto come lo desideravo.

Resposta da Salovan Store
Tutto bellissimo,arrivato in anticipo e si sicuro farò ancora aquisti

Resposta da Salovan Store
Prodotto arrivato in 2 giorni. Grazie Marco che mi ha assistito nell’acquisto.
Acquistate scarpe McQueen tutto perfetto, personale sempre disponibile, spedizione rapida 3-5 giornii
Soddisfatta dell esperziaza con voi davvero cordiali e seri.
Borsa ysl arrivata ! 🤩 stupenda
Personale gentile e disponibile a ogni dubbio!
Sicuramente tornerò a comprare in questo sito ☺️
Ho dovuto aspettare 10 giorni per la disponibilità delle scarpe ma alla fine sono arrivate perfette
Ottimo servizio, assistenza clienti attenta e gentile, spedizione super veloce. Comprerò sicuramente di nuovo su questo sito, consiglio vivamente!
Ho ordinato una borsa YSL, non essendo disponibile il modulo richiesto, sono stati così gentili da offrirmi un'alternativa in brevissimo tempo e la borsa è arrivata in pochi giorni
Veramente un sito ottimo,servizio cliente molto disponibile sono rispettosi e gentilissimi credo proprio che comprerò di nuovo da voi,il pacco è arrivato in pochissimi giorni.Grazie Salovan store❤️
Prodotto di altissima qualità! Arrivato in pochissimi giorni. Farò sicuramente altri acquisti con loro.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.