he pagado una cita con un especialista . Pero luego descubrí que no lo era. Sólo era médico general. Saludon no verifica la autenticidad de las informaciones que aparecen en la plataforma y se desen... Ver mais
A empresa respondeu
Disfruta de la medicina privada sin tener un seguro de salud. Compra el servicio médico que necesites en más de 4.000 clínicas y hospitales. Sin cuotas y sin esperas. Más de 350.000 pacientes ya confían en nosotros.
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Me hice este seguro para pedir hora Urgente por un dolor de cadera incapacitante, era dia 5 de abril festivo. Me enviaron un email el dia 7 diciendo que no tenían hora hasta el 28 de abril. Mi hora en la seguridad social era el dia 24 de abril. Me fui el dia 7 de urgencias al CAP me atendieron muy bien, aunque he de volver el dia 24. NO SEAIS TONTOS PORQUE COMO PUEDE SER QUE UNA VISITA PRIVADA A UN TRAUMATOLOGO TE CUESTE 150 O 200 EUROS Y EL SALUTONNET 35? Pues porqué tienes que esperar mas que en el seguro porque eres el último mono y delante van los que SI PAGAN SEGURO PRIVADO cada mes.

Resposta da SaludOnNet
Pagué una sesion de fisioterapia por una contractura fuerte en el trapecio, y si bien no tengo queja con la atención de la clínica ni con la chica que me atendió y me resolvió el problema con un masaje, considero que no era un problema dificil de resolver. Sin embargo, lo que me llamó mucho la atención es que la mayoría de fisios ahi, eran chavales recien egresados de la carrera y otros en prácticas, de hecho la chica que me atendió tiene apenas 23 años.
No lo mal intrepreteis, no digo que la gente con menos experiencia no tenga derecho a practicar ni a ejercer, pero sería bueno que lo pongais en la publicidad, para que sea la gente la que decida si pagar por un fisio más experimentado o por el contrario no le de un poco igual si es un alguien en sus practicas.

Resposta da SaludOnNet
Saludon no verifica la autenticidad de las informaciones que aparecen en la plataforma y se desentiende cualquier problema que sufran los pacientes por estas informaciones falsas. Es cierto qué ofrecen citas baratas, pero a qué precio?
No vale la pena correr el riesgo de un diagnóstico erróneo.

Resposta da SaludOnNet
Muy agradecida una vez más al Bascom Palmer Eye Institute, a Dr Arindel Maharaj, y su equipo, las enfermeras Christi H, Kristina S y Broc B) y la anestesiologa por sus cuidados amorosos en mi cirugía de cataratas. La excelencia en el trato, limpieza y profesionalismo de este hospital, merece ser considerado el mejor del mundo. Gracias

Resposta da SaludOnNet
He comprado una consulta con una infiltracion. Al final el traumatologo ,muy flojo la verdad ,no me ha echo la infiltracion entonces saludonet me llamaron u me devolvieron el precio de la infiltracion.muy contento con eso.

Resposta da SaludOnNet
El teléfono no lo coge ni dios! Ya puede dar tono que te cuelgan. Es lo mas increíble que he visto, ni para venderte te contestan. Esas reseñas que tienen en la pagina son compradas seguro.
Compré una consulta, pero el médico no apareció. Cuidado con los estafadores.

Resposta da SaludOnNet
Cuidado , los doctores que te muestran en la plataforma no siempre serán los que verás en la cita.
En abril contraté una consulta privada con una dermatóloga en el Policlinic de Castelldefels en Barcelona. La Doctora, M. J. Perez, del Hospital Clinic de Barcelona que aparecía en mi resguardo, me impresionó por su excelente reputación en internet.
Pero cuando llegué a la cita me di cuenta de que no era ella.
Además, la que me atendió, se equivocó en el diagnóstico, diciendo que no tenía que preocuparme por las manchas. Tenía prisa por darme otra cita para el tratamiento de crioterapia.
Me pareció muy raro que en Saludonnet me dieran cita con una dermatóloga que ni siquiera trabajaba allí y no volví.
Decidí esperar a mi cita con el dermatólogo de la seguridad social, quien me dio un diagnóstico completamente distinto y me programó para una cirugía. Estoy considerando poner una queja por error de diagnóstico.

Resposta da SaludOnNet
Solicité y pagué el cupón para una visita con el dermatólogo para crioterapia.
Para unas verrugas antiestéticas y también que me informará sobre la solución de unas manchas que tengo en la cara
El dermatólogo se limitó a diagnosticarme que efectivamente tenía ese problema. Me dijo que no tenía ella nitrógeno líquido. para la crioterapia. me quitó una verruga y me recetó unas cremas
Creo que fue una pérdida de tiempo y dinero porque realmente no me resolvió nada pero el cupón yo ya lo había pagado
Decepcionante total y esto fue en la clínica San Martín de Valencia

Resposta da SaludOnNet
Tuve problemas al iniciar sesion y al cambiar de contraseña. Llamé al teléfono de SON y una señora amabilisima me atendió y me resolvió la dificultad (yo tenía ya una cuenta de 2017 y lo había olvidado).
La ayuda telefónica y la atención de dicha señora ADMIRABLE 👏👍

Resposta da SaludOnNet
Compré un bono para inyectarme hialurónico en la rodilla para la Clínica Bofill de Figueres, a 80 km de mi domicilio. Pierdo horas de trabajo, gasolina de coche, parking, etc. y en la clínica me dicen que no me lo pueden hacer y que se les está anunciando de forma fraudulenta en el portal. Me han devuelto una parte pero no todo. Exijo mi dinero, ya que el tiempo, los gastos y perjuicios, si no denuncio (que lo sigo valorando), ya los he perdido. En total he perdido unos 250 euros.
Por cierto, después de toda la movida, siguen anunciando servicios de esa clínica. Terrible.

Resposta da SaludOnNet
No respetan el derecho a desistimiento ni contestan al correo de solicitud de reembolso.
Fecha: El mié, 24 sept 2025 a las 20:59
Asunto: Desistimiento
Para: info at saludonnet.com

Resposta da SaludOnNet
Una experiencia muy recomendable, están pendientes de todo y si tienes es más mínimo problemas se ocupan de gestionar todo para que puedes acudir al especialista lo antes posible, un equipo muy profesional y eficiente, sin duda volveré a repetir

Resposta da SaludOnNet
A primera vista te hacen creer que puedes hacer llamadas ilimitadas en cualquier especialidad, pero es puro marketing. Las llamadas online a especialidades son solo tres en la suscripción anual.
Mi experiencia con estas llamadas online no es buena. En la primera llamada terminé la consulta y lo normal sería que me dieran directamente la receta para ir a la farmacia a comprar el medicamento, pero tuve que esperar tres días para que me dieran la preinscripción. Estuve sufriendo esos tres días con la infección, enviando mensajes para que me lo mandaran cuanto antes.
Y ahora, en la segunda llamada online para el seguimiento de la infección, me hacen exactamente lo mismo: me dejan sin preinscripción médica. Y lo mismo que antes, me tuve que espabilar enviando correos para que me hicieran caso.
Además, las llamadas online presentan varios fallos técnicos. Primero, solo puedes hablar con el doctor usando la cámara delantera; si quieres mostrar alguna infección o herida, no lo puedes hacer cómodamente, lo cual resulta un auténtico problema. Segundo, la opción de enviar imágenes para que el doctor las vea no funciona. Por lo tanto, tienes que apañártelas mostrando las heridas a través de la cámara delantera, algo ridículo.
En cuanto atención por cliente en llamadas, me encontré con alguno que me hablo con desprecio, la verdad no entiendo la razón. En fin.
Muy contenta con SaludOnNet. Está muy bien para los que no tenemos seguro médico y de vez en cuando necesitamos ir a especialistas. Los precios están muy ajustados. Fui a la dermatóloga y genial. La doctora muy amable. Repetiré seguro.

Resposta da SaludOnNet
mi rodilla ha quedado muy maltrecha operada por el doctor ALCÁNTARA la compañía cobra y luego lamnetan la evolución de tu rodilla se lavan las manos
Isabel Calvo doctora de medicina general y pediatría que trabaja en el Centro Médico Boadilla. Doctora excelente, educada, comprensiva, eficaz. Mi experiencia con ella durante años, ya que trata a toda mi familia, es excepcional en detectar la enfermedad y el tratamiento siempre es perfecto, lo que se traduce en una buena y rápida recuperación. Es maravillosa, gracias por tu valiosa sabiduría, experiencia y tiempo.

Resposta da SaludOnNet
It's a great service offer, where you can dip your toes in Spanish private health care with only minimal coverage (and price). I used their video consulta when I had a cold, images of my throat helped! I was happy with how quickly I could make that appointment and that the doctor spoke very good English. 2nd time I went to see a specialist in a hospital, it took a week and was half price to what that hospital normally charges, the doctor was great. I purchased their Fidelity Plan after that (for a year).

Resposta da SaludOnNet
Me han atendido telefónicamente siempre , muy amables, y solucionado todas las dudas,
Lo recomiendo

Resposta da SaludOnNet
Pude realizar la consulta con el especialista rapidamente como necesitaba. Las personas que atienden en saludonnet me explicaron todo muy buen, y me ayudaron en el proceso. Muy buena opcion y precios para los que no tenemos seguro médico.

Resposta da SaludOnNet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.