En l’aspecte positiu, destaque la puntualitat, el bon tracte i la rapidesa en el diagnòstic. L’única incidència remarcable es va produir en intentar demanar cita per a Gandia: tot i que l’opció apare... Ver mais

Hace años que uso esta aseguradora sin costes fijos mensuales , puedo elegir Especialistas y lugar conde hacerme las pruebas . Mis pruebas siempre las realizo con Affidea, llevo los resultados con... Ver mais

1. Serviço de análises ao sangue
  2. Médico de fertilidade
  3. Resort de saúde
  4. Laboratório médico
  5. Clínica especializada
  6. Rastreio de doenças sexualmente transmissíveis

Con tuMédico.es deja de esperar. Reserva online tus pruebas, análisis y visitas en las mejores clínicas privadas. Sin seguros. Sin cuotas mensuales. Sin esperas.

4,7

Geralmente responde em 14 horas

Mi experiencia ha sido satisfactoria

Mi experiencia ha sido satisfactoria, buen trato, empatía, amabilidad y os habéis portado muy bien conmigo. Excelente trabajo. Agradecer desde tuMédico.es hasta la clínica Radiológica CTM de Almería por dedicarme vuestro tiempo todos y al Dr. Martin Garcia y a todo su equipo de trabajo. Gracias de corazón. Un saludo.

8 de abril de 2026

Hola Ana María,

Nos alegra enormemente conocer de primera mano la experiencia que has obtenido con nosotros para realizarte esa prueba. Lo apreciamos mucho y tus palabras son motivadoras. Las compartiremos con el Equipo del Centro Médico colaborador.

Siempre que nos necesites para cualquier otra prueba, cuenta con nosotros, aquí estaremos listos para ayudarte de nuevo.

- tuMédico.es

Todo perfecto y buen precio

8 de abril de 2026

Resposta da tuMédico.es

Muchísimas gracias por tus palabras y puntuación, IronSina. Nos alegra saber que nuestra solución médica ha sido de ayuda y de tu encaje.

Si nos necesitas, cuenta de nuevo con nosotros.

Una atención estupenda

Ha sido sencillo el proceso de compra, llamé a la clínica, pude ir en el mismo día a hacerme análisis y los resultados llegaron pronto a mi email

23 de março de 2026

Hola Sofía,

Te damos las gracias por haber compartido tu experiencia con nuestros servicios de Análisis Clínicos. Apreciamos tus palabras y la valoración que nos has dejado. Siempre que nos necesites para cuidar de tu salud, cuenta con nosotros, aquí estaremos listos para ayudarte.

RECOMENDABLE

Todo muy fácil desde el incio hasta el final. Buena atención y puntualidad británica.
Lo recomiendo.

23 de março de 2026

Hola Julen,

Te damos las gracias por compartir tu experiencia con las pruebas médicas que realizamos y por tu puntuación. Sigue contando con nosotros siempre que nos necesites, aquí estaremos listos para seguir cuidando de tu salud.

Gracias,

Hace años que uso esta aseguradora y la recomiendo con un 10

Mis pruebas siempre las realizo con Affidea, llevo los resultados conmigo en la app.

11 de março de 2026

Buenas tardes Ángel,

Apreciamos mucho tus palabras sobre nuestra compañía. Nos alegra saber que te estamos ayudando cada vez que nos necesitas para cuidar de tu salud. También agradecemos tus palabras sobre nuestro partner, Affidea.

Sigue contando con nosotros siempre que lo necesites,

BUENA INFORMACIÓN Y RAPIDEZ

Buscaba poder hacerme una audiometría y visita otorrino cerca de mi domicilio. La llamada de información y la tramitación de la visita todo correcto y muy rápido.

21 de fevereiro de 2026

Hola Lluisa,

Te agradecemos mucho que hayas dedicado unos instantes a compartir la experiencia que has obtenido con nuestros servicios médicos de Otorrinolaringología, así como con los compañeros de Atención al Paciente. Si nos vuelves a necesitar, aquí estaremos listos de nuevo para seguir ayudándote.

- tuMédico.es

Todo fue muy rapido con mucho cariño!

24 de fevereiro de 2026

Hola Stevan,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con tuMédico.es y por la valoración que has dejado. Sigue contando con nosotros siempre que lo necesites para seguir cuidando de tu salud.

Friendly and efficient staff

Friendly and efficient staff. Location convenient and my enquiry was dealt with promptly and professionally.

17 de fevereiro de 2026

Hi Mo,

Thank you so much for your kind words and for sharing your experience with tuMédico.es, we really appreciate it. Please feel free to contact us whenever you need us; our entire team is ready to continue caring for your health.

Thank you.
- tuMédico.es

Tuve una experiencia muy positiva en…

Tuve una experiencia muy positiva en Amedics, el especialista que me atendió fue muy profesional y amable y el servicio fue excelente.

4 de fevereiro de 2026

Hola Chris,

Gracias por compartir tu experiencia con tuMédico.es y nuestro partner en Barcelona, Amedics. Recuerda que tenemos muchos otros servicios médicos disponibles y listos siempre que lo necesites.

- tuMédico.es

Fui para hacerme una analítica completa…

Fui para hacerme una analítica completa y todo fue rápido y cómodo….ahora a la espera de los resultados q los miraré por la página web.

12 de fevereiro de 2026

Hola Gloria,

Gracias por compartir tu experiencia con tuMédico.es y nuestras pruebas de análisis. Sigue contando con nosotros siempre que nos necesites, aquí estaremos listos para seguir ayudando a cuidar de tu salud.

- tuMédico.es

Lo que más me ha gustado es el…

Lo que más me ha gustado es el seguimiento que me hicieron a mi solicitud!! Siempre dispuestos a ayudar

9 de fevereiro de 2026

Hola Mohamed,

Muchas gracias por tus palabras sobre nuestro servicio y tu puntuación. Sigue contando con nosotros siempre que nos necesites, aquí estaremos listos para ayudarte de nuevo.

- tuMédico.es

El servicio excelente y su atención telefónica aun mejor

El análisis super bien y rápido

4 de fevereiro de 2026

Buenos días Jesús,

Te agradecemos mucho tu review y palabras sobre nuestro Soporte al Paciente y servicios de Análisis. Sigue contando con nosotros siempre que necesites de nuevo cuidar de tu salud, aquí estaremos.

- tuMédico.es

Perfecto para conseguir analíticas más económicas

Siempre pido los análisis aquí, es bastante más accesible económicamente y más si tu médico te pide muchos valores. Te contestan súper rápido, cualquier duda te la resuelven casi al momento. Los sitios donde te mandan a hacer la extracción están muy bien, y siempre hay mucha disponibilidad de horarios

27 de janeiro de 2026

Buenas tardes Marta,

Muchas gracias por compartir tu reseña y la experiencia con nuestros servicios de Análisis Clínicos. Sigue contando con nosotros siempre que nos necesites, aquí nos tendrás disponibles tanto para análisis como otras pruebas médicas.

Gracias otra vez,
Saludos.

Perfecto

Visita puntual. Medico muy agradable. Personal de recepción muy resolutivo. Experiencia perfecta!

28 de janeiro de 2026

Resposta da tuMédico.es

Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir la experiencia que has tenido con nuestros servicios médicos. Sigue contando con nosotros siempre que nos vuelvas a necesitar.

rápido y profesional

Todo muy rápido y profesional. Lo de los precios, ni tengo palabras por lo agradecida que estoy. No es la primera vez cuando utilizo lo de tu Medico.es y estoy muy contenta. Gracias!!!!!

26 de janeiro de 2026

Buenas tardes Oxana,

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nuestros servicios médicos y por las palabras que nos dedicas. Las apreciamos mucho. Sigue contando con nosotros siempre que lo necesites, aquí estaremos listos para seguir cuidando de tu salud.

Gracias otra vez,
Saludos.

Siempre atiende súper pronto

Siempre atiende súper pronto, te resuelven cualquier duda en seguida, y los precios no son nada malos. Llevo varios años con tu medico

26 de janeiro de 2026

Hola Rudi,

Agradecemos enormemente tus palabras sobre la experiencia que obtienes con nuestros servicios médicos, así como que lleves años depositando tu confianza en nosotros. Sigue contando con nuestra compañía, siempre que lo necesites para seguir cuidando de tu salud, aquí estaremos.