Banner for SAM

SAM Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

la formation était top (prise de parole en public) avec une intervenante top niveau, pragmatique et dynamique. La plateforme SAM a été un plus car bien gérée, les mails d'alerte arrivent au bon moemeb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu le plaisir de participer à une animation menée avec beaucoup de professionnalisme et d’engagement. L’animateur a su faire preuve d’une excellente capacité d’adaptation en tenant compte des... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bon formateur mais manque de suivi de la part d'Actinuum. Prestation moins chère que la concurrence, car elle n'inclus pas l'accès à un simulateur pour préparer l'examen, qu'il faut donc payer ensu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem

SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonne théorie, mise en pratique insuffisante

Formation décrivant bien le fonctionnement théorique de la RSE mais absolument pas opérationnelle. Trop peu de mise en pratique et trop de contextualisation préalable.

Resposta da SAM

Nous vous remercions pour votre retour. Étant donné que la session à laquelle vous avez assisté était organisée sur une base inter-entreprises, il est à noter que les niveaux de connaissances en RSE ainsi que les attentes varient d'un stagiaire à l'autre. Nous regrettons que la formation n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous vous proposons une prestation de coaching personnalisée pour vous aider à mettre en place votre plan RSE. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe lorsque vous le souhaitez.
Cordialement, Actinuum.

Formation intéressante

Une formation enrichissante et dynamique. Une mention spéciale pour Pascal qui nous a accompagné durant cette formation !!

Resposta da SAM

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future requête.

Classificada 4 em 5 estrelas

Plateforme très claire, mérite plus d'outils formateurs

La plateforme est très claire mais je pense qu'il manque quelques outils pour adapter les heures de formations, côté formateur (ex : avancer une demi-journée de formation d'une heure suite à une contrainte).

Cette situation nous est arrivé et nous avons eu des difficultés à se donner rdv une heure plus tôt que ce qui était prévu par la plateforme.

14 de dezembro de 2023

Resposta da SAM

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future requête.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bon formateur mais manque de suivi de…

Bon formateur mais manque de suivi de la part d'Actinuum.
Prestation moins chère que la concurrence, car elle n'inclus pas l'accès à un simulateur pour préparer l'examen, qu'il faut donc payer ensuite.
Support de formation diffusé après 1j, dommage car prise de note impossible à cause de cela.
Pas de suivi ou "coaching" pendant le travail personnel qui suit la formation, on est livrés à nous-mêmes.

Resposta da SAM

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec Actinuum. Nous tenons à vous assurer que chaque avis compte pour nous et nous permet de continuellement améliorer nos services.
Il est important de noter que la session de formation que vous avez suivie s'inscrit dans le cadre d'un dispositif de financement spécifique, qui, en effet, ne couvre pas l'accès au simulateur. Nous comprenons que cela puisse susciter des questions et nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Malheureusement, nous n'avions pas l'information que vous souhaitiez accéder à cet examen blanc.
Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou suggestions, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous écouter et vous soutenir dans votre parcours de formation.
Cordialement, l’équipe Actinuum

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation de qualité pour une personne sans connaissances poussées du sujet

Formation en ligne dynamique avec pas mal d'exercices et exemples parlant pour garder un bon rythme malgré le format distanciel. Formation qui reprend les bases et donc moins adapté pour une personne ayant des bases solides et souhaitant devenir plus expert malgré le niveau de détail assez poussé tout de même

Très bonne intervenante

Très bonne intervenante
la pratique très intéressante et vivante
le seul bémol une théérie parfois fastidieuse

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très bien animé malgrée le…

Formation très bien animé malgrée le format visio peu évident pour les échanges

Formatrice compétente

Formatrice compétente, dynamique et à l'écoute.

Le contenu était clair

Le contenu était clair, riche et enrichissant.
Le formateur a pu transmettre les informations de façon claire et fluide.

Très belle formation

Très belle formation, bonne organisation, réactivité pour répondre aux questions des stagiaires.

11 de dezembro de 2023

Bravo à l'animatrice

Sans parler du contenu que je connaissais déjà, un grand bravo à l'animatrice qui a su, dès les premières minutes et tout au long de la session, captiver son auditoire.
Pas de latence ou d'ennui, les 2 jours sont passés à la vitesse de l'éclair.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait une formation à distance le 07 & 08 décembre 2023…

J'ai fait une formation à distance le mois dernier afin de perfectionner ses interventions à l'oral.
Un peu sceptique au début de faire ce type de formation en ligne, j'ai finalement été très satisfaite : la formatrice était très pédagogue et le groupe de travail très bienveillant ! Le support de formation était clair et les exercices aussi.

Je recommande vivement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation interessante et bonne…

Formation interessante et bonne animation

14 de dezembro de 2023

une formation dynamique

une formation dynamique avec des ateliers en petit groupe.
une formation instructive avec des conseils utiles

Formation très dynamique

Formation très dynamique, formatrice à l'écoute.
Construction de la formation de façon claire et progressive avec des groupes de travail

4 de outubro de 2023

A faire !

Très bonne formation. Complète des personnes sympathiques et pédagogues

11 de setembro de 2023

Formation interessante

en général, c'était très bien, les cours étaient très bien animés et on s'était tous engagé à nous mettre dans les des cas concrets pour simuler les différentes situations comme il le faut !
Je crois comme même qu'on avait pas mal de divergences au niveau de types d'activités. Cependant, il aurait du être mieux choisir les collaborateurs de la formation en fonction des métiers pratiqués ou secteur d'activité !

4 de outubro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais