Infelizmente tenho que reclamar, eles fazem voce perder seu tempo respondendo uma pesquisa, depois de terminar tudo eles dizem que infelizmente vc não foi qualificado. Verdadeira fraude. Eu nao respon... Ver mais
Está sempre me desclassificado
Está sempre me desclassificado, poxa
Que chato.
É golpe
É golpe. Com certeza. Antes eu ia até o final, passava um monte de informações minhas e depois de perder o maior tempo, me diziam que não estava qualificada para tal pesquisa. Agora eu clico nela e já recebo : Lamentamos mas você não está qualificada para essa pesquisa. Alguém tem que fazer algo!
Simplício FRAUDE!!!!!
Essa empresa está no mercado a custa dos Colaboradores, Determinadas empresas que a Simplício nos encaminha, nos agradecem pela colaboração na pesquisa e nos aprovam e a Simplício Simplesmente Rouba a Recompensa. Empresa deveria ser Denucida com Urgência. LADRA
Samplicio Us
Samplicio Us
É uma plataforma com melhor pagamento que um homem já teve em toda sua vida
Nao aparecem pesquisas de valores altos
Boa noite!
Espero que estejam bem, mas a minha preucupacao e de nao receber pesquisas de valores altos, apenas so recebo os emails de valores altos, mas quando abro nao aparecem as pesquisas no app Gaddin.
Este site não sei como de alguma forma…
Este site não sei como de alguma forma fica com o dinheiro das respostas, sempre desqualifica no final e ficam com nossas respostas e valores do inquérito pra eles só pode, escrevo por minha experiência no site e de outros sites que usam os inquéritos deste.
E se alguem da samplicio ler pode entrar em contato comigo
É uma perca de tempo
É uma perca de tempo, um lixo na Internet, nunca consegui fazer alguma coisa se quer.
CEP sempre errado
Sempre que vou começar a pesquisa, nunca aceita o meu CEP, dá sempre como errado, nem dá para iniciar a pesquisa
The best paiment in the word
To amando ❤️❤️
Nunca consigo
Nunca consigo, pede o CEP eu coloco certinho e nada
Não consigo abrir as minhas pesquisas…
Não consigo abrir as minhas pesquisas no sate samplicio, vem sempre a informação de que está pesquisa não se adequa ao teu perfil, erro , gostaria que ter acesso às vossas pesquisas, sou angolano.
VEJO BOAS RECOMPESAS MAIS NAO ME DEIXAM…
VEJO BOAS RECOMPESAS MAIS NAO ME DEIXAM PARTICIPAR
É uma porcaria
É uma porcaria, perda de tempo, a pessoa nunca é aprovada nas pesquisas, dizem q as pesquisas exigem um critério especial, porém é um questionário fácil. Então eu q estudei sou lerdo pra não conseguir responder isso aí!? Vocês estão de palhaçada. Se calhar sou mais inteligente com relação a quem cria o conteúdo das pesquisas fraudulentas.
Acitar CEP BR
esse site é uma porcaria
esse site é uma porcaria, você nunca é aprovado, você responde a pesquisa toda e no final da pesquisa, você não foi classificado. quando esse site vai ser fechado.
o pior que uma boa parte dos sites de pesquisa, ele esta vinculado.
É inacreditável que mantenham esta…
É inacreditável que mantenham esta ESTROVENGA on-line, faz a gente perder horas preciosas só de sair do site deles. Não sei voces mas eu nem perco meu tempo mais saio já na primeira página desse SUPLICIO.
É péssimo responde a pesquisa TD e no…
É péssimo responde a pesquisa TD e no final vc não se classifica
Muito perfeito!