É golpe. Com certeza. Antes eu ia até o final, passava um monte de informações minhas e depois de perder o maior tempo, me diziam que não estava qualificada para tal pesquisa. Agora eu clico nela e... Ver mais
É uma porcaria, perda de tempo, a pessoa nunca é aprovada nas pesquisas, dizem q as pesquisas exigem um critério especial, porém é um questionário fácil. Então eu q estudei sou lerdo pra não consegui... Ver mais
Este site não sei como de alguma forma fica com o dinheiro das respostas, sempre desqualifica no final e ficam com nossas respostas e valores do inquérito pra eles só pode, escrevo por minha experiên... Ver mais
Eu sou desclassificado em todas…
Eu sou desclassificado em todas pesquisas não tenho nem 10%de susseso ganhei nada essa semana parece farça
Estou cadastrado na ySense e de uma…
Estou cadastrado na ySense e de uma hora para outra as pesquisas da SAMPLICIO, viriu um suplício porque começou a pedir a identificação do numero de meu telefone, porém quando eu informa vem uma frase informando que o número já esta sendo usado, e olha que eu tenho o APP instalado no meu celular.
-------------------------
I am registered at ySense and from one moment to another the SAMPLICIO surveys became an ordeal because it started to ask for the identification of my phone number, but when I inform it comes a sentence saying that the number is already being used, and I have the APP installed on my cell phone.
desclassificação ETERNA
nunca sou aprovado pela samplicio entro pesquisas a 4 anos unica empresa não consigo aprovação é samplicio o que fazer aguardo resposta
Samplicio é estelionato
Samplicio é fraude, eles fazem voce perder seu tempo respondendo uma pesquisa, depois de terminar tudo eles dizem que infelizmente vc não foi qualificado. Verdadeira fraude. Eu nao respondo mais nenhuma pesquisa deles, na realidade era o que todos deveriam fazer.
É pessima a pior q existe
RAPAZ PENSA NUM SITE RUIM DO CAO QUE…
RAPAZ PENSA NUM SITE RUIM DO CAO QUE NUNCA ACEITA A SUA OPINIAO DADA ! VOCE FICA O DIA INTEIRO RESPONDENDO ELE MAS ELE NUNCA ACEITA O QUE VOCE CLICA !!! O MISÉRÁVEL !!!!!!!MARDITOOOO!!
Samplicio é uma frude.
Infelizmente tenho que reclamar, eles fazem voce perder seu tempo respondendo uma pesquisa, depois de terminar tudo eles dizem que infelizmente vc não foi qualificado. Verdadeira fraude. Eu nao respondo mais nenhuma pesquisa deles, na realidade era o que todos deveriam fazer.
Acho que está para nascer alguém que…
Acho que está para nascer alguém que conseguiu fazer uma pesquisa, por esse tal samplicio.us
Eles não merecem nenhuma estrela
Eles não merecem nenhuma estrela. Estão vinculados a um falsa página chamada NextCash pelo site dash.nextcash iludindo pessoas aqui no Brasil para cumprir requisitos antes do saque. Após cumprido mais de 60 clicks, 7 inscritos e questionários como mencionados por vocês fui solicitar o saque para minha conta Paypal e simplesmente desapareceu o meu saldo. Está nítido que se trata de um golpe, mas não achei meios de tirar a página do ar. Estou muito zangado e farei o dobro de trabalho de comunicar as pessoas para este golpe envolvendo a Samplicio.
Samplicio pega informações básicas por…
Samplicio pega informações básicas por alguns minutos e depois geralmente tira você dos casos. Seria razoável, como os outros, perguntar se você tem algo a dizer sobre um tópico e, em seguida, filtrá-lo, não apenas perguntar por idade, sexo, local de residência, renda e fazer mais algumas perguntas sobre seu equipamento técnico. e em algum momento depois de metade das perguntas, de repente parar. Cheira a coleta de dados para fins ruins, o que lhes traz dinheiro, mas só lhe custa tempo. Eu não aguento mais.