Buenos dias, Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caída, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizo... Ver mais
A empresa respondeu
Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Ver mais
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Gabelsbergerstrasse 4 , 80333, Munich, Alemanha
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Comunicación y envío perfecto. Los productos con resultados de 10
En general la experiencia ha sido buena aunque se retrasó un poco la entrega, tenían que entregarlo en mi domicilio pero dijeron no haber podido entregarlo por no haber podido haberse puesto en contacto conmigo ¿? y al final fui yo a un locker a recogerlo, por eso no se retrasó en exceso.

Buenos dias,
Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caída, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizos preciosos, como nunca!!
Muchas gracias

Resposta da SanaExpert España
Aunque tuve problemas con la empresa de reparto, la atención al cliente fue maravillosa, muy contenta con todo

Resposta da SanaExpert España
El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribir para una consulta han respondido rápidamente. Aparte los productos son totalmente adaptado para todo tipo de intolerancia en esta ocasión para miq ue tengo 3 intolerancias y eso es de agradecer.

Resposta da SanaExpert España
Son eficaces y cumplen lo que prometen.
Muy naturales sus productos.

Resposta da SanaExpert España
Buen producto y buena atención al cliente, me resolvieron en poco tiempo un problema con un pedido.

Resposta da SanaExpert España
Realmente no he notado más pelo, podría decir que sí parece que ha dejado de caerse la gran cantidad como se caía,pero más pelo no he notado

Resposta da SanaExpert España
Gracias a sus productos para el cabello mi pelo vuelve a estar genial.

Resposta da SanaExpert España
Porque el producto que ya he comprado en otras ocasiones,con los meses he visto resultados,no es el 100x100 pero si se nota el efecto si eres constante.

Resposta da SanaExpert España
Estoy súper contenta con estas vitaminas, son lo mejor q hay en el mercado,doy fé 🫶🏽

Resposta da SanaExpert España
Llevo más de 2 meses tomando las pastillas hair forte y no he notado ninguna mejoría...me sigue cayendo mucho y ni más fuerza ni brillo...compré el pack para 3 meses...dudo que repita con esta marca...

Resposta da SanaExpert España
Llevo dos botes del gold forte y ya me lo noto , estoi muy contenta , y el envío muy rápido y también muy bien

Resposta da SanaExpert España
Soy consumidora de haar forte desde hace años y es el mejor producto que he utilizado

Resposta da SanaExpert España
Todo muy bien con la entrega, me gustó que alguien directamente de SanaExpert estuviera al tanto y en constante seguimiento hasta que recibí mis pedidos
Sobre los productos, llevo pocos días probándolos así que espero buenos resultados también

Resposta da SanaExpert España
Antes de tomar estas cápsulas se me caía muchísimo el pelo, ahora, llevo un año tomándolas y no se me cae prácticamente nada, supercontenta, seguiré comprando y aprovechando las promociones, gracias.