Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato Automizer dopo aver visto una campagna sui social, mi ha convinto il prezzo più basso rispetto agli altri e l'assenza di costi nascosti per mantenere attivo l'impianto. Il prodotto funzi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos químicos para a casa

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

4,6

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Le formiche vanno dappertutto meno che…

Le formiche vanno dappertutto meno che dentro la vostra trappola.
Non funziona per nulla.
Poi ho comprato Wape,e li si che ci vanno.
Esperienza molto negativa.
Buttati 8,90€.
Andrea Brocanelli Senigallia 3891111668

27 de junho de 2026

Gentile Andrea,
ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. Comprendiamo la delusione quando un prodotto non risponde alle aspettative.
Tuttavia, la nostra trappola viene utilizzata con soddisfazione da molti clienti e riceviamo regolarmente riscontri positivi sulla sua efficacia. Naturalmente ogni infestazione e ogni contesto possono essere diversi, per cui è importante verificare anche il corretto posizionamento e la tipologia di formiche presenti.
La invitiamo a contattarci tramite il nostro form di assistenza sul sito sandokan.com: saremo lieti di analizzare il suo caso e individuare insieme una soluzione più adatta alle sue esigenze. Il nostro obiettivo è sempre quello di aiutare i clienti a risolvere il problema nel modo più efficace possibile.
Restiamo a disposizione e confidiamo di poterle far cambiare idea sul nostro servizio.

Classificada 4 em 5 estrelas

acquisto e spedizione rapida

acquisto e spedizione rapida. Imballaggio perfetto. Venditore consigliato.

19 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura dell'imballaggio e il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per la fiducia e per averci consigliato. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Supportato con gentilezza e professionalità

Un consistente problema di consegna da parte del corriere, risolto con gentilezza e professionalità da Arianna di Sandokan.

23 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il problema sia stato risolto e che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Arianna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti (sistema antizanzare e…

Ottimi prodotti (sistema antizanzare e insetticidi/repellenti vari), e ottimo servizio post vendita. In caso di bisogno, consiglio di scrivere direttamente tramite il form sul loro sito: la stessa IDENTICA richiesta (copia-incolla) fatta tramite shop online su Amazon mi è stata negata, mentre hanno gestito in maniera egregia la mia problematica tramite sito web. Come sempre, dipende chi ti capita. Grazie alla persona che ha gestito bene la mia richiesta, ho acquistato due ulteriori prodotti - cosa che NON avrei assolutamente fatto dopo l'esperienza tramite assistenza via Amazon.

24 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri prodotti sia il supporto ricevuto dal nostro servizio clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'assistenza attenta e cercare la soluzione migliore per ogni esigenza. La ringraziamo per la fiducia che ci ha accordato e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Preso Automizer 12 V..da 20L..per il…

Preso Automizer 12 V..da 20L..per il mio giardino ok..installato sabato 20 luglio..pienamente soddisfatto del prodotto e dei prodotti..fatto un’altro ordine dí nebulizzatori per completare l’area da trattare..ottimo rapporto qualità prezzo..compratelo👍🏻

20 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che Automizer Sandokan abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia scelto di completare l'impianto con un nuovo ordine. La sua fiducia e la sua soddisfazione sono per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Buon utilizzo e a presto!

Ottima società

Ottima società, servizio clienti eccezionale. Prodotti di alta qualità.
Consegna rapidissima. Prezzi ottimi.

16 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie per averci scelto! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva. A presto!

Esperienza semplicemente impeccabile…

Esperienza semplicemente impeccabile sotto ogni aspetto. Professionalità puntualità e cura del cliente ai massimi livelli. Ogni fase è stata gestita con attenzione e trasparenza, rendendo tutto estremamente semplice e piacevole.
Un ringraziamento speciale va alla signora Arianna, una persona davvero straordinaria: gentile, disponibile, attenta e sempre pronta ad aiutare con un sorriso. La sua competenza e il suo modo di porsi fanno davvero la differenza.
È raro trovare un servizio così completo e un'assistenza così umana e impeccabile.
Consiglio questa azienda senza alcuna esitazione: qualità eccellente, persone meravigliose e un servizio che merita davvero 5 stelle piene.

18 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha dimostrato! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione al cliente. Un ringraziamento speciale da parte di Arianna, che sarà felice di leggere il suo messaggio. Commenti come il suo ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno. Grazie ancora e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato questo prodotto per…

Ho acquistato questo prodotto per liberarmi dalle zanzare.
Sono molto soddisfatta per la facilità di istallazione e delle istruzioni per l'uso
Consiglio l'acquisto

15 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto facile da installare e che le istruzioni siano state chiare. Sapere che è soddisfatta del suo acquisto e che lo consiglia ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e buon utilizzo!

Velocità professionalità

Velocità, professionalità e Senza ogni sorta di dubbio l'assistenza immediata.
Avevo una domanda e mi hanno immediatamente contattato per trovare la risoluzione. Spedizioni rapidissime, IMBALLO MERCE PERFETTO. DA CONSIGLIARE al 100%

11 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio, l'assistenza e la cura nell'imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per la fiducia e per consigliarci: le sue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio!

Supercontento

Sono molto soddisfatto di questo prodotto, l’installazione è abbastanza semplice, calcolate curca 4 ore di lavoro ed il risultato è spettacolare, abitando in una zona con tutti giardini avevo il mio infestato dalla zanzare da Maggio ad Ottobre pure facendo 2 volte al mese una disinfestazione condominiale, ora ho installato Sandokan da circa 3 settimane e ho contato 2 (due) zanzare … riesco a cenare fuori la sera senza problemi e soprattutto senza spuzzare DDT, metter zampironi e citronella .. peccato averlo conosciuto solo ora . Rapporto qualità prezzo ottima - superconsigliato

20 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici che l’installazione dell’Automizer Sandokan abbia portato a un risultato così efficace e che oggi possa finalmente godersi il giardino senza il fastidio delle zanzare.

Sapere che, dopo anni di disagi nonostante altri interventi, il nostro sistema le consenta di cenare all’aperto in tranquillità è per noi motivo di grande soddisfazione.

Automizer Sandokan è progettato proprio per offrire una soluzione pratica ed efficace nelle aree verdi più esposte, e il suo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta.

La ringraziamo anche per aver sottolineato il buon rapporto qualità-prezzo e per il suo consiglio: la sua fiducia e la sua testimonianza sono per noi estremamente preziose. A presto!

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali! Trasparenza e correttezza nella vendita dal sito web. Spedizione e consegna nei tempi indicati!

29 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la trasparenza del nostro servizio. Puntualità nelle spedizioni e correttezza nella vendita sono aspetti a cui teniamo molto. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. Grazie per la fiducia!

Assolutamente perfetto

Assolutamente perfetto
Assistenza al cliente Top, spedizione ultra veloce. L’installazione è semplice e il prodotto efficace.

30 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che Automizer Sandokan abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato l’installazione semplice e intuitiva.
Sapere che ha apprezzato anche la velocità della spedizione e la qualità della nostra assistenza clienti è per noi motivo di grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire prodotti efficaci e un supporto puntuale.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Classificada 2 em 5 estrelas

Le indicazioni dei consumi non sono…

Le indicazioni dei consumi di Automizer non sono veritiere, consuma molto di piu' con costi elevati. Il mio impianto con 17 ugelli con due cicli di applicazione di 1 min funziona per 9 giorni con 800 ml di disabituante diluito al 4 % dal costo di 50 euro al l . Costo mensile 165 euro. Con la pompa a spalla ed un trattamento settimanale il costo mensile è di 25 euro. ed è piu'efficace. chi lo compra dovrebbe essere informato.

2 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Gentile Marco, come spiegato telefonicamente i cicli da lei descritti non sono idonei all'utilizzo con il prodotto da lei acquistato e non sono da noi consigliati. Il repellente per zanzare è un prodotto certificato e naturale e, come tale, necessita di nebulizzazioni più frequenti ed una diluizione più elevata (fermo restando che è in linea e alle volte più bassa rispetto ad altri prodotti naturali presenti sul mercato). Con il repellente consigliamo cicli di 2 minuti a giorni alterni per mantenere la protezione o al bisogno. Per avere un consumo minore può acquistare il nostro insetticida concentrato che va diluito a concentrazioni minori e richiede 1/2 nebulizzazioni a settimana di circa 3 minuti. Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti. Team Sandokan

Kit Automizer fino a 100 mq

Ho acquistato Kit Automizer fino a 100mq con Insetticida. La consegna è avvenuta in un solo giorno! Ottimo prodotto, semplice da installare ed utilizzare ma al tempo stesso completo per la disponibilità di funzioni e programmi disponibili per la copertura di ogni esigenza.

3 de junho de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il Kit Automizer fino a 100mq con insetticida abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della consegna.
Sapere che ha trovato il prodotto semplice da installare e utilizzare, ma al tempo stesso completo e versatile grazie alle diverse funzioni e programmi disponibili, è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Speriamo funzioni preso da soli 2 giorni

Speriamo funzioni preso da soli 2 giorni

28 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È ancora molto presto: Automizer Sandokan inizia a dare i migliori risultati dopo qualche settimana dall'inizio dei trattamenti.
Le consigliamo di monitorare il funzionamento nei prossimi giorni, così da poter valutare pienamente l’efficacia del sistema nelle sue condizioni specifiche.
Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità di supporto nell’installazione o nella regolazione. Grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità ottima e velocità nella…

Qualità ottima e velocità nella spedizione!

28 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. Grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

L'avevo già comprato anni fa e mi sono…

L'avevo già comprato anni fa e mi sono trovato benissimo. Lo usavo sul mio terrazzo e scacciava via tutti gli insetti e le zanzare molto menooo. Direi molto soddisfatto del prodotto.

3 de julho de 2025

Resposta da Sandokan

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia rinnovata nel tempo! Siamo davvero felici che si sia trovato bene con il prodotto già in passato e che continui a confermarne l’efficacia nel suo terrazzo. Sapere che contribuisce a ridurre la presenza di insetti e zanzare e a migliorare il comfort degli spazi esterni è per noi motivo di grande soddisfazione.
La ringraziamo ancora per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza!

Assistenza continua

L’assistenza ricevuta sia nei consigli iniziali sia nelle fasi successivi dell’ordine e della consegna hanno reso la mia esperienza di acquisto davvero soddisfacente. La sensazione è aver fatto qualcosa di buono per me con delle persone che credono in quello che fanno. Grazie Pamela.

21 de maio de 2026

Gentile Andrea,
grazie di cuore per questa bellissima recensione! Sapere che la nostra assistenza l'ha accompagnata con successo in ogni fase dell'acquisto ci riempie di orgoglio.
Lavoriamo ogni giorno con passione proprio per trasmettere questa fiducia. Abbiamo condiviso le sue splendide parole con Pamela, che è stata felicissima del suo ringraziamento speciale.
A presto e un cordiale saluto da tutto il team Sandokan!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais