Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti (sistema antizanzare e insetticidi/repellenti vari), e ottimo servizio post vendita. In caso di bisogno, consiglio di scrivere direttamente tramite il form sul loro sito: la stessa IDE... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza semplicemente impeccabile sotto ogni aspetto. Professionalità puntualità e cura del cliente ai massimi livelli. Ogni fase è stata gestita con attenzione e trasparenza, rendendo tutto est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Preso Automizer 12 V..da 20L..per il mio giardino ok..installato sabato 20 luglio..pienamente soddisfatto del prodotto e dei prodotti..fatto un’altro ordine dí nebulizzatori per completare l’area da t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos químicos para a casa

Escrito pela empresa

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

4,6

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

La zanzariera non uccide zanzare…

La zanzariera non uccide zanzare neanche per sbaglio, nonostante abbia messo anche la pastiglia apposita per attirarle.

4 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Gentile Massimo, ci dispiace che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Gli elettroinsetticidi svolgono al meglio la loro funzione se utilizzati con alcuni accorgimenti: è importante lasciarli accesi 24 ore su 24, così da catturare costantemente gli insetti presenti nel loro raggio d’azione. Inoltre, consigliamo di posizionarli in zone d’ombra e lontano dalle persone, poiché le zanzare tenderanno sempre a preferire la presenza umana rispetto all’odore della piastrina attrattiva.
Ad esempio, è preferibile non collocare il dispositivo vicino a tavoli da pranzo, divani o aree in cui si sosta abitualmente.

Rimaniamo comunque a disposizione per aiutarLa a ottenere il massimo dal prodotto.

Negozio consigliato

Negozio consigliato! Spedizione veloce e imballo top!
Gradito l'omaggio ❤️

15 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! ❤️
Siamo molto felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, l’imballaggio e il piccolo omaggio 😊

Ci impegniamo ogni giorno per far arrivare i prodotti nel miglior modo possibile e sapere che il nostro lavoro viene apprezzato ci rende davvero felici.

Sandokan Automizer anti-zanzare con Battery Pack Solare

Ho aspettato a recensire questo prodotto in quanto dopo l'installazione ho fatto vari test manuali e con la programmazione automatica pre-impostata. L'installazione è semplice anche se nel mio caso comprendeva un kit di espansione ed era un pò più articolata.
Ho acquistato questo prodotto direttamente sul sito Sandokan e sono davvero soddisfatto! La consegna è stata velocissima; si è verificato un piccolo disguido nell'ordine che è stato prontamente risolto dal servizio clienti nella persona della sig.ra Arianna. Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, è di ottima qualità e funziona esattamente come promesso. Inoltre, il prezzo è competitivo rispetto ad altri negozi. Consiglio vivamente di acquistare direttamente dal loro sito. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro in futuro!

23 de março de 2026

Resposta da Sandokan

La ringraziamo sinceramente per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza così dettagliata. Siamo molto felici di sapere che il sistema automatico antizanzare Automizer Sandokan abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini di qualità che di funzionalità, anche dopo i test effettuati.

Ci fa inoltre piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna e l’assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti. Trasmetteremo con piacere i suoi complimenti ad Arianna.

Recensioni come la sua rappresentano per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Sandokan. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro! Team Sandokan

Celerità

Ho avuto bisogno di una aggiunta e il giorno dopo l avevo già in casa

4 de maio de 2026

Resposta da Sandokan

Gentile Herve, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo contenti che il nostro servizio di gestione ordini abbia soddisfatto le sue aspettative! Cerchiamo sempre di dare il meglio. Team Sandokan

Consegna rapida e veloce

Consegna rapida e veloce.
Prodotti ottimi

22 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Gentile Claudia, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. La ringraziamo per la sua recensione. Team Sandokan

Toll

Alles war super. Gerne wieder

30 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Herr Heinz. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Gerne wieder!

Classificada 4 em 5 estrelas

Buongiorno buona esperienza ma dopo…

Buongiorno buona esperienza ma dopo l’installazione non abbiamo notato la
Tacca dell’acqua e non riusciamo a capire con un’erogazione giornaliera quanto consuma. Dopo tre erogazioni da già serbatoio vuoto

27 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. La durata del serbatoio dipende molto da quanti ugelli ha montato la nella macchina e da quante erogazione effettua. Facciamo un esempio generale: con un Automizer 20 litri e 10 atomizzatori montati, realizzando un ciclo di 3 minuti a settimana con insetticida, che consigliamo in casi di infestazioni comuni, il serbatoio dura oltre due mesi. Restiamo sempre a disposizione per consigli di utilizzo attraverso contatto sul form del sito web o alla mail assistance@hidroself.it. Team Sandokan

come da descrizione

come da descrizione
si consiglia
ottimo servizio

15 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che abbia apprezzato il nostro servizio. Continuiamo a lavorare per offrire soluzioni affidabili.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sandokan, lo sterminatore delle formiche

Ogni primavera lo compriamo per respingere l' assalto delle formiche

16 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che i nostri prodotti siano per Lei una soluzione efficace contro le formiche. Continuiamo a impegnarci per offrire prodotti affidabili per la disinfestazione e la protezione degli ambienti domestici.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, tutto ok,
ancora devo provarlo

15 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che tutto sia arrivato correttamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi supporto sull’utilizzo dei nostri prodotti.

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti acquistati sono esattamente…

I prodotti acquistati sono esattamente quello che stavo cercando e la spedizione è stata rapida. Ho avuto anche la possibilità di modificare, a ordine fatto, la modalità di consegna. Tutto ok!

14 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti che i prodotti acquistati abbiano risposto alle Sue esigenze e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la flessibilità del servizio.
Continuiamo a lavorare per offrire un’esperienza d’acquisto efficiente e soluzioni affidabili per la disinfestazione. Grazie ancora!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo antizanzare automatico e ottimo servizio clienti

Ho acquistato Automizer dopo aver visto una campagna sui social, mi ha convinto il prezzo più basso rispetto agli altri e l'assenza di costi nascosti per mantenere attivo l'impianto. Il prodotto funziona bene, avendo casa grande ne ho acquistati due in quanto insetticida e repellente hanno bisogno di due linee diverse di erogazione. Ho capito questa differenza grazie al servizio clienti, in particolare ringrazio Simona perché mi ha spiegato tutto nel dettaglio. Ottima azienda, consigliata!

Resposta da Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il sistema di nebulizzazione Automizer abbia soddisfatto le sue esigenze e che abbia apprezzato la trasparenza dei costi. Un ringraziamento speciale anche per aver valorizzato il nostro Team: il supporto tecnico è per noi fondamentale per offrire soluzioni efficaci nella disinfestazione e nel controllo delle zanzare.

Eccellente servizio clienti

Servizio clienti eccezionale,
competenti, presenti ed attenti ad ogni esigenza.
(un grazie a Pamela per la sua professionalità, disponibilità e cordialità).

16 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie mille per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Un ringraziamento speciale da parte di Pamela per il suo gentile feedback.

Top!

Pubblicità ottima sui social che mi ha convinto all'acquisto di questi meravigliosi prodotti!

9 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie Sara per la tua recensione. Siamo contenti di essere riusciti a catturare la tua attenzione e ancor di più, siamo felici che tu abbia definito i nostri prodotti "meravigliosi"!

Super Sandokan!

Ho visto la pubblicità sui social di questi fantastici prodotti e non ho resistito ad acquistarli!! Come prometteva la pubblicità, sono davvero efficaci e ne avevo davvero bisogno!! Super soddisfatta!!

12 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie Sara per la tua recensione. Felicissimi di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze di disinfestazione. Restiamo a disposizione per informazioni!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come sempre

3 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Grazie Marco per la tua recensione. Siamo felici di averti soddisfatto ancora una volta e, te lo assicuriamo, continueremo a farlo!

Consegna velocissima

Consegna velocissima
Complimenti 💯

7 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione. Cerchiamo sempre di soddisfare nel più breve tempo possibile le necessità dei nostri clienti, perché un problema di infestazione di qualsiasi natura, non è da prendere sotto gamba! Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Saluti

Classificada 4 em 5 estrelas

Istruzioni chiare

Istruzioni chiare, facile da installare, ottimo rapporto qualità/prezzo

9 de abril de 2026

Resposta da Sandokan

Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Cerchiamo sempre di rendere più semplice possibile l'utilizzo dei nostri prodotti perchè crediamo che la protezione contro le zanzare sia un diritto di tutti, per questo il nostro sistema di nebulizzazione automatica antizanzare è facile ed immediato da installare e soprattutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Restiamo a disposizione per qualsiasi consiglio/chiarimento. Buona giornata!

reattivi

reattivi, efficienti, il prodotto lo devo ancora provare ma sono certo funzionerà

Resposta da Sandokan

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Speriamo che il prodotto soddisfi le sue esigenze come il nostro servizio! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità di preparazione dell'ordine e…

Velocità di preparazione dell'ordine e di consegna.

Resposta da Sandokan

Gentile Lelio, la ringraziamo per l'apprezzamento in merito alla velocità di spedizione. Speriamo che possa tornare a scriverci con pareri sui prodotti acquistati. Grazie ancora per il suo tempo!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais