Sardinia4all Opiniões 620

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sardinia4all, Bianca heeft gewoon erg goed geluisterd en vertaald in een reis waar we ontzettend naar uitkijken Vriendelijk en onvermoeibaar op al onze wensen gereageerd. (Uiteraard gaan we nog op... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kürzester Zeit auf Anfragen und Änderungswünsche reagiert. Wir freuen uns nun au... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa rural
  2. Operador turístico
  3. Arrendamento para férias

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Reis geboekt, de ervaring in Sardinië laat nog even op zich wachten

We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het contact (via de mail) plezierig verliep en de organisatie goed heeft meegedacht over onze wensen en veel geduld met ons had. We hebben tussentijds namelijk best wat gewisseld met accommodaties.

Resposta da Sardinia4all

Dankjewel Jolanda voor het delen van jouw ervaring met Sardinia4all!

VaKaNtIe

Mooie site goede service snelle reactie vriendelijk en behulpzaam

Resposta da Sardinia4all

We zijn blij te lezen dat je onze website en advies waardeert. Een hele fijne vakantie gewenst op uniek Sardinië!

Sardinia4all is vriendelijk en onvermoeibaar

(Uiteraard gaan we nog op reis, maar het vertrouwen is er dat het erg goed geregeld is)

Resposta da Sardinia4all

Dankjewel Arjan voor deze prachtige beoordeling! Wij vonden het geweldig om jullie reis naar Sardinië te mogen samenstellen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zeitnahes und kundenangepasstes…

Sehr zeitnahes und kundenangepasstes Serviceverhalten

2 de março de 2026

Resposta da Sardinia4all

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf Sardinien! Herzliche Grüße, Jana, Sardinia4all

Freundliche und kompetente Beratung

Wir freuen uns nun auf unseren bevorstehenden Urlaub im September :)
Herzlichen Dank nochmals!

2 de março de 2026

Resposta da Sardinia4all

Vielen herzlichen Dank, für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche für einen unvergesslichen Aufenthalt auf Sardinien erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen einen traumhaften Urlaub.
Herzliche Grüße aus Sardinien
Sardinia4all, Jana Lamanna

Tolle Seite für die Planung eines Sardinienurlaubs

Ich bin bei meiner Suche über Unterkünfte auf Sardinien über die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere Wünsche hin angepasst. Eigentlich wollte ich mir nur Tipps holen zum Selberplanen der Reise. Aber da es unser erstes Mal auf Sardinien ist und das Angebot mit Unterkünften und Mietwagen so gut gepasst hat, haben wir nach kurzem Überlegen gebucht. Ich freue mich schon sehr und kann es kaum erwarten diese wunderbare Insel zu sehen.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Wie schön, das zu lesen – ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut mich wirklich sehr, dass aus einer unverbindlichen Anfrage schließlich eine Buchung geworden ist. Gerade wenn man zum ersten Mal nach Sardinien reist, tauchen oft viele Fragen auf – umso schöner, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Vorschlag so gut gepasst hat.

Sonnige Grüße von der Insel
Timo Lutz // sardinia4all.de

Tolle Angebote zu Touren. Gute und schnelle Kommunikation

Die Erfahrung mit Sardinia4All hat mir gut gefallen. Nach meiner Anfrage zu einer Tour habe ich eine schnelle Antwort und ein gutes Angebot erhalten. Die Kommunikation per E-Mail verlief schnell und reibungslos. Beim nächsten Mal buche ich dort gerne wieder eine Tour. Weiter so.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Fijne reisorganisatie

We zijn goed geholpen met het tot stand komen van de reis. We kregen snel antwoord op onze vragen en werden vriendelijk te woord gestaan.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Dankjewel Nancy voor het delen van jouw ervaring met Sardinia4all! Een hele fijne vakantie op uniek Sardinië gewenst ;-)

Alleen goede ervaring met Sardinia4all

Ik heb al een paar jaar ervaring met Sardinia4all en kan alleen maar zeggen dat ik heel tevreden ben.
Goede informatie en een correcte afhandeling. Ik kan echt géén kritiekpunten vinden. Dus: vijf sterren!

20 de fevereiro de 2026

5-sterren, wat een eer!

Für mich perfekt

Schnell, kompetent und unkompliziert!

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen eine tolle Motorradtour durch die Insel!

Sehr gut 👍👍👍

Super , bin sehr zufrieden

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und wir wünschen einen wunderschönen Urlaub!

Super Beratung

Wie das letzte Mal, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Beratung und bringen tolle Vorschläge. Sehr zufrieden.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den Vorschlägen wieder zufrieden waren. Sardinien hat im Norden wie im Süden unglaublich viel zu bieten. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und viele unvergessliche Eindrücke.

Herzliche Grüße Ihr DE-Team von – Sardinia4all.de

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurden immer wieder geduldig all…

Es wurden immer wieder geduldig all unsere Fragen freundlich und schnell beantwortet.
Aber eine endgültige Beurteilung ist ja erst nach der Reise möglich. Bis jetzt war alles o.k.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Vielen Dank für die fünf Sterne! Ich wünsche Ihnen einen wundervollen und erholsamen Urlaub auf Sardinien. Jana / Sardinia4all.de

snel en accuraat

onze reis is last minute geregeld en de gekozen locaties waren prima om het hele eiland te verkennen.

21 de janeiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Fijn dat jullie genoten hebben van jullie rondreis door uniek Sardinië!

Denken met je mee!

Kwamen snel met meerdere opties voor reis. Ook nog wat aanpassingen kunnen doen met elkaar en resulteert naar een mooie reis. Kijk er naar uit!

26 de janeiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Fijn dat we samen jouw droomreis naar Sardinië vorm hebben kunnen geven!

Sympathische Beratung

Wir fühlen uns sehr gut von unserem Kundenberater „Timo Lutz“ beraten. Herr Lutz hat uns sehr gute und hilfreiche Idee bei unserer Reiseplanung gegeben. Jetzt können wir uns auf unsere anstehende Reise freuen.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Sardinia4all

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais