Sasinae Viaggi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Casetta magnifica a poche centinaia di metri dal centro di porto cesareo. È dotata di ogni comfort e si parcheggia fuori ma è una zona tranquillissima e si trova facilmente posto. Se dovessi ritornare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già 4 anni che ci affidiamo a Sasinae per le nostre vacanze in puglia . Ci piace cambiare ogni anno sempre cercando locazioni in zone tranquille ma da dove si può raggiungere il centro abitato o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la posizione della casa, a 50 metri dal mare, spiaggia sia libera che attrezzata. Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere Di poter alloggiare in una delle strutture Di questa magnifica agenzia La pineta Zona la strea porto cesareo Gestita da personale qualificato e io sono stato se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Arrendamento de apartamentos de férias
  3. Casa de férias
  4. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bellissima esperienza

Vacanza stupenda ! Appartamento al secondo piano adiacente al mare, pulito, dotato di tutti i confort. Un ringraziamento particolare a Pierpaolo per la sua accoglienza, disponibilità e professionalità. Grazie a presto

21 de junho de 2025

Attico lungo mare

Appartamento bello pulito e comodo per raggiungere le stupende spiagge e città del Salento 😍. Host Giovanni molto disponibile. Consigliatissimo

27 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Appartamento stupendo vicino al mare…

Appartamento stupendo vicino al mare zona tranquilla molto pulito l'host che ci ha ricevuti (Giovanna)
una persona speciale super disponibile e gentilissima ecosa che invece non mi è piaciuta l'obbligo del ceck in alle 16 e check out alle 10 del mattino ho chiesto all'agenzia di prolungare fino alle 14 il mio check out (disposta a pagare una differenza di prezzo e l'appartamento risultava libero
anche il giorno dopo)in quanto il volo di rientro era alla sera...ci hanno concesso un paio d'ore ma alle 12 abbiamo dovuto lasciare
l'appartamento credo che le richieste del cliente vadano accettate in situazioni come questa dove ripeto l'appartamento risultava libero e la mia era una necessità non un capriccio.
Proponete ceck in e ceck out sia al mattino che al pomeriggio a volte i voli vengono spostati o non si trovano orari compatibili penso sia un servizio dovuto per il cliente in modo da organizzare meglio la vacanza grazie.

25 de junho de 2025

Monolocale Le Conchiglie a campomarino di Maruggio

Un ottima esperienza. L'alloggio si trova a 50 m dal mare in una zona fornita con ristoranti e tutto quello che vi può servire. L'host (Sara) è stata gentilissima e pronta ad aiutarci per tutte le nostre necessità. Ve lo consigliamo per la vostra vacanza o anche per qualche giorno

22 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Zu empfehlen

Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in Nähe zum Meer für knapp 3 Wochen. Sehr saubere und ruhige Anlage, Anna Grazia hat uns sehr gut geholfen und war stets zu erreichen. Einziges Manko: es gab keine Fliegengitter und wir mussten leider wegen der vielen Stechmücken dieses Jahr die Fenster und Verandatür geschlossen halten. Ansonsten zu empfehlen

3 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Una villa meravigliosa, un mare blu azzuro e sole maximum.

La villa e meravigliosa, il mare blu azzuro, la spiaggia è pulita.
Sara ci offre un'accoglienza personalizzata e sorridente.
Ascolta gli inquilini e reagisce rapidamente in caso di problemi.
Siamo tutti contenti di questa esperienza.Tanto più che a pochi minuti dalla villa troviamo tutto l'occorrente per trascorrere una piacevole vacanza gustando un delizioso gelato.

11 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Due settimane in riva al mare

Quest'anno abbiamo alloggiato in uno degli appartamenti di Sasinae viaggi, appartamento grande e curato, fin da subito abbiamo apprezzato la pulizia al momento del check in. Nelle due settimane trascorse poi abbiamo constatato la comodità di avere un alloggio letteralmente di fronte al mare e di addormentarsi la sera con il rumore delle onde. La spiaggia credo sia una delle più belle nelle vicinanze perché priva di sassi. Il Sig. Pierpaolo a cui abbiamo fatto riferimento nel corso della vacanza è stato speciale, sempre pronto ad accogliere le nostre richieste. Super consigliato.

20 de junho de 2025

7 giorni a Porto Cesareo con la famiglia

Bella esperienza 7 giorni a Porto Cesareo con la mia compagna e il nostro bimbo di 9 mesi.
Marica super gentile e disponibile, ci ha inviato una sfilza di attività da poter fare, ristorante dove poter mangiare e luoghi da visitare.
Tutto bello, torneremo.

12 de junho de 2025

Esperienza meravigliosa!

Esperienza meravigliosa! Abbiamo soggiornato in una splendida villa: Villa Iole situata in Campomarino di Maruggio. La villa è moderna e dotata di ogni tipo di confort compresa aria condizionata. Molto grande con 3 camere da letto e 2 bagni e spazi comuni spaziosi e confortevoli. Pulitissima. Parcheggio interno cortile recintato per più vetture. La villa presenta anche un grazioso giardino con doccia esterna dove è possibile rilassarsi o prendere il sole sulle sdraio con la possibilità di poter usufruire della zona barbecue ben attrezzata. Abbiamo apprezzato molto anche le due spaziose verande presenti che permettono di pranzarvi in tutta comodità e relax godendo della frescura delle serate estive. Il mare cristallino si trova davvero a pochi passi dall'abitazione e sono presenti sia lidi attrezzati che spiaggia pubblica. A 2 km si trova il centro del paese anch'esso molto accogliente e conviviale nel quale è possibile trovare tutti i tipi di servizi, bar e ristoranti. Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente

1 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Posizione ottima 6 km dal mare stupendo…

Posizione ottima 6 km dal mare stupendo casa bellissima e confortevole alla partenza abbiamo avuto un problema con l auto ma la signora Giovanna si è subito messa a lavoro e c hanno aiutato in tempi brevissimi torneremo sicuramente

8 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo stati 6 notti in una casa…

Siamo stati 6 notti in una casa stupenda nella campagna di torre lapillo, super silenziosa e rilassante, un vero sogno immerso nel verde. Simone che ci ha accolti, e’ stato molto gentile e ad ogni nostra richiesta rispondeva velocemente!

7 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La casa molto spaziosa ben arredata…

La casa molto spaziosa ben arredata posizione ottima ma soprattutto Lorenzo ci ha accolto con professionalità serietà e simpatia sempre disponibile ci ha risposto a qualsiasi ora per darci supporto insomma un ragazzo meraviglioso!

14 de junho de 2025

Giovanni meraviglioso!!

Giovanni meraviglioso!!! Super gentile, ospitale, sempre disponibile , un piacere avere a che fare con lui! L’appartamento attico lungomare qui a porto cesareo davvero una chicca: pulitissimo, una vista mozzafiato… consigliatossimo, non vediamo l’ora di tornare♥️♥️❤️❤️

9 de junho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais