Casetta magnifica a poche centinaia di metri dal centro di porto cesareo. È dotata di ogni comfort e si parcheggia fuori ma è una zona tranquillissima e si trova facilmente posto. Se dovessi ritornare... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono già 4 anni che ci affidiamo a Sasinae per le nostre vacanze in puglia . Ci piace cambiare ogni anno sempre cercando locazioni in zone tranquille ma da dove si può raggiungere il centro abitato o... Ver mais
Ottima la posizione della casa, a 50 metri dal mare, spiaggia sia libera che attrezzata. Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisog... Ver mais
Ho avuto il piacere Di poter alloggiare in una delle strutture Di questa magnifica agenzia La pineta Zona la strea porto cesareo Gestita da personale qualificato e io sono stato se... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Operador turístico
- Arrendamento de apartamentos de férias
- Casa de férias
- Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias
Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Informações de contacto
Piazza Nazario Sauro, Porto Cesareo, Itália
- 320 8034032
- info@sasinaeviaggi.com
- sasinaeviaggi.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Great
This is exactly as described. Close to the beach, shop, small restaurant. Aircons in the bedrooms, shades. Just book it, don't overthink!
Vista sul mare bellissima
Vista sul mare bellissima! Appuntamento molto carino. Check in e check out puntuale e corretto grazie alla professionalità di Sara!!
Agenzia super consigliata
Abbiamo affittato con loro la casa a giugno a punta prosciutto per secondo anno consecutivo.Francesca e Simone top! Sempre disponibili per ogni chiarimento. L’agenzia super consigliata
Bellissimo appartamento in pieno centrò storico a Manduria
L’appartamento era bellissimo come nelle foto, spazioso pulito e curato, in pieno centro storico. Sara ci ha accolto al nostro arrivo e si è mostrata subito disponibile nonostante il nostro ritardo causato dall’aereo. Ci ha aiutato con tante indicazioni utili per il nostro soggiorno e ci ha contattato a metà vacanza per sapere se tutto andava bene, super apprezzate queste attenzioni. Siamo stati benissimo, grazie di tutto!
Bellissima esperienza
Ottima struttura dotata del necessario e vicino al mare .Anna Grazia è stata molto gentile e disponibile
Piacevole casa per le vacanze a San Pietro in Bevagna
L'appartamento è ben strutturato con tutti i comfort utili per la famiglia. Ottima la posizione, vicinissima alle spiagge libere e anche al centro del paese. A pochi passi si trovano una serie di market, bazar e tutto ciò che può servire. Ci ha accolti Anna Grazia, persona molto gentile e disponibile. Grazie
Giovanni ci ha accolto e assistito…
Giovanni ci ha accolto e assistito durante la nostra permanenza a Porto Cesareo, dimostrandosi sempre cordiale, affidabile e molto disponibile! Grazie mille e sicuramente ci rivedremo!
Arnaldo, Veronica, Anxhela
Vacanza a Torre Colimena
Un grazie a Giovanna per l'accoglienza, l'assistenza e la disponibilità.
L'appartamento in cui abbiamo soggiornato era conforme all'annuncio, spazioso, funzionale, dotato di tutti i confort.
Sebbene situato in pieno centro e di fronte a una pizzeria l'appartamento è risultato silenzioso.
Giovanna ci ha fornito numerosi e utili riferimenti per trascorrere una bella vacanza.
Bellissima locazione,posizione ottima…
Bellissima locazione,posizione ottima sig Giovanna gentilissima vacanza stupenda
Appartamento confortevole
Appartamento confortevole. Noi eravamo 4 adulti e 4 bambini, spazio idoneo e pulitissimo. Vicinissimo al mare, Giovanni ci ha accolto ed è stato punto di riferimento per la nostra vacanza in Salento. Consigliatissimo!!
Villetta Elenia
We spent 10 days at Villetta Elenia in San Pietro in Bevagn. The place was quite nice, really close to the beach and the town centre, almost empty beaches and amazingly clear sea water. Special thanks to GiovannAlbano who was always available and helped us with everything. We recommended for family holiday.
posizione strategica
abbiamo alloggiato al residence kalura in un bilocale
posizione strategica, a pochi passi dal centro e dal mare, zona tranquilla e silenziosa.
ottima l'accoglienza e l' assistenza per ogni dubbio o necessità, appartamento giusto e funzionale .
lo consiglio !!!!!!
Torre lapillo
Abbiamo soggiornato a torre lapillo per il ponte del 2 giugno. Purtroppo non sono stata soddisfatta dell'organizzazione, ho prenotato 3 appartamenti rispettivamente per 3, 4 e 5 persone. Hanno fatto una distribuzione completamente sbagliata, la famiglia di 4 l'appartamento più grande con due bagni inutile e pagandolo giustamente in più,quella di 5 persone aveva un solo bagno, pagando meno. Era un'unica prenotazione, quando siamo arrivati abbiamo scoperto la distribuzione degli appartamenti. Non sono soddisfatta
Abbiamo alloggiato a Villa Dolores a…
Abbiamo alloggiato a Villa Dolores a Torre Lapillo dal 21 Giugno al 28 casa pulita e funzionale il Sign Eugenio ci ha assistito in tutto dandoci dei consigli utili ristoranti e pizzerie prezzi nella norma spiaggia libera a circa 500 mt dalla villa si poteva andare a piedi, essendo in bassa stagione si poteva trovare il posto auto agevolmente mare splendido purtroppo la spiaggia è un po' corta comunque pulita esperienza fantastica sicuramente ritorneremo
nuclei familiari da tre
nuclei familiari da tre, per una settimana a Villa Oasi Marina e siamo stati molto bene .
Gli spazi sono ampi e ben distribuiti e la pulizia ottima .
Sara ci ha accolto in modo professionale ed efficiente ed è venuta incontro alle nostre esigenze consigliandoci al meglio.
Esperienza estremamente positiva sotto ogni aspetto. Consigliamo vivamente di soggiornare in questa casa!
Casa Bouganville
Abbiamo soggiornato nella casa Bouganville a San Pietro. Esperienza piacevolissima. AnnaGrazia è stata accogliente, disponibile e pronta a soddisfare ogni nostra necessità. La casa, dotata di tutti i comfort, a pochi passi da un mare incantevole ha reso questa vacanza molto rilassante.
Torno per la seconda volta e non…
Torno per la seconda volta e non rimango per niente delusa! Persone professionali e molto disponibili.
Il soggiorno è stato davvero piacevole
Il soggiorno è stato davvero piacevole. La VILLA OASI MARINA CAMPOMARINO DI MARUGGIO era molto pulita e ordinata, con ambienti accoglienti e spaziosi. La vicinanza alla spiaggia ha portato ad un soggiorno ancora più confortevole. La signora all'accoglienza è stata estremamente disponibile, gentile e pronta a rispondere a ogni esigenza.
L'unica segnalazione è sulla mancanza degli essenziali nell'appartamento che, considerando il costo del soggiorno, sarebbero dovuti esserci. Mancavano condimenti, sale, spugna per i piatti, detersivo, un due sacchi per l'immondizia e un due rotoli di carta igenica. All'arrivo ci hanno dato 3 pods per la lavatrice e 2 rotoli di carta igienica in 4 per 7 giorni. Non mi sarei aspettato di dover andare a comprare pure questi.
Per il resto un'ottima esperienza che consigliamo vivamente!
Per primo devo die un grande grazie a…
Per primo devo dire un grande grazie a AnnaGrazia molto ma molto gentile molto disponibile qualsiasi orario grazie infinite .la struttura comoda molto pulita ogni comfort tutto perfetto. Grazie Grazie di tutto ritorneremo .Emanuela
Attenzione e disponibilità
Vacanza perfetta.Attenzione e disponibilità per la nostra vacanza a San Pietro in Bevagna. Appartamento in ottima posizione e ben tenuto. Qualche disguido con le persiane risolto prontamente con l'aggiunta di tende da parte di Anna Grazia. Ancora qualcosina da sistemare in casa per essere proprio una casa al top!!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.