Sasinae Viaggi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Casetta magnifica a poche centinaia di metri dal centro di porto cesareo. È dotata di ogni comfort e si parcheggia fuori ma è una zona tranquillissima e si trova facilmente posto. Se dovessi ritornare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già 4 anni che ci affidiamo a Sasinae per le nostre vacanze in puglia . Ci piace cambiare ogni anno sempre cercando locazioni in zone tranquille ma da dove si può raggiungere il centro abitato o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la posizione della casa, a 50 metri dal mare, spiaggia sia libera che attrezzata. Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere Di poter alloggiare in una delle strutture Di questa magnifica agenzia La pineta Zona la strea porto cesareo Gestita da personale qualificato e io sono stato se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Arrendamento de apartamentos de férias
  3. Casa de férias
  4. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovati benissimo!

Ci siamo trovati benissimo!
Siamo stati accolti da Marco (gentile, disponibile e molto simpatico) e abbiamo soggiornato nell'appartamento jolly mare bilo 1...pulitissimo, vicino al mare e accogliente
Senz'altro consigliatissimo

24 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Posizione ottima

Ho alloggiato a Barbarhouse a Porto Cesareo per una decina di giorni e devo dire che nel complesso mi sono trovata bene.
I punti di forza sicuramente sono:
-la posizione centrale e comodissima per raggiungere le varie spiagge
-il parcheggio è sempre stato disponibile davanti a casa
-il prezzo è molto onesto
-l’appartamento è ristrutturato e nuovo e gli spazi sono giusti. Lato positivo è la terrazza all’aperto con il doccino per lavarsi i piedi pieni di sabbia prima di entrare a casa!
-Giovanni è sempre stato prontamente disponibile per ogni comunicazione o richiesta
I punti su cui lavorare sono:
-aggiungere mensole o comodini dove appoggiare le cose soprattutto in bagno e appendini per gli asciugamani
-i tre appartamenti del complesso sono separati solo da una porta normale chiusa a chiave, gli ultimi due giorni sono arrivati dei nuovi ospiti nell’appartamento accanto al nostro e si sentiva ogni singola parola o rumore perché non c’è insonorizzazione
-il vetro della doccia (a pavimento) non tiene l’acqua e ci si ritrova una parte del bagno allagata
-i cuscini sono abbastanza scomodi
-non c’era il WiFi
Nel complesso lo consiglio e ci ritornerei!

11 de junho de 2026

Ottima esperienza!
Abbiamo soggiornato presso il Residence Medusa di Porto Cesareo: struttura nuova, moderna, curata nei dettagli, davvero eccezionale. Grandissima gentilezza e disponibilità da parte di tutto il personale, tempi di risposta brevissimi. Un ringraziamento particolare al signor Giovanni!
Consigliatissimo.

11 de junho de 2026

Perfetta

L’abitazione è pulita, accogliente, vicinissima al mare e ai servizi essenziali. Anna Grazia è stata perfetta, gentile e presente. Non potevamo chiedere di meglio per la nostra vacanza a San Pietro in Bevagna. Da ritornarci.

21 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Appartamento Delfini Torre Lapillo…

Appartamento Delfini Torre Lapillo fantastico a due passi dal mare e ospitalità impeccabile!

​Abbiamo appena trascorso una vacanza meravigliosa e non potevamo chiedere di meglio. L'appartamento è fantastico: pulito, confortevole, dotato di ogni comfort e curato nei minimi dettagli. Il punto di forza assoluto è la sua posizione strategica: si trova infatti a pochissimi passi dal mare, il che ha reso le nostre giornate comodissime e piene di relax.

​Il vero valore aggiunto di questa esperienza, però, è stata la presenza di Marco.

​Fin dal nostro arrivo ci ha accolti con un calore e una professionalità rari. È stato un assistente eccezionale: sempre disponibile, attento a ogni nostra esigenza e prontissimo a rispondere a qualsiasi richiesta o consiglio.

​Se cercate un appartamento perfetto, vicinissimo alla spiaggia, dove sentirvi a casa e seguiti da una persona d'oro, questa è la scelta ideale.

​Torneremo sicuramente! Grazie di cuore per l'ospitalità e un grazie speciale a Marco per aver reso il nostro soggiorno indimenticabile. Consigliatissimo!

12 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole. La struttura era pulita, accogliente e ben curata.

Un ringraziamento speciale va alla proprietaria, sempre gentile, disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Abbiamo apprezzato molto la sua flessibilità e il fatto che ci sia venuta incontro spontaneamente quando ne abbiamo avuto bisogno.

Grazie anche a Giovanni, che è stato il nostro punto di riferimento durante il soggiorno: sempre disponibile e rapido nel rispondere a qualsiasi domanda o necessità.

Nel complesso, un’esperienza molto positiva. Consigliamo volentieri questa struttura!

10 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo l‘anno…

Mi sono trovata benissimo l‘anno scorso, era tutto come descritto sull‘annuncio. Pulito bello e tutti i servizi a disposizione. Le ragazze della pulizia di una gentilezza enorme. Giovanni ci ha accolti e tutto e andto a buon fine.
Quest‘anno abbiamo prenotato nuovamente nella struttura. Grazie di tutto.

20 de fevereiro de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais