Sasinae Viaggi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Casetta magnifica a poche centinaia di metri dal centro di porto cesareo. È dotata di ogni comfort e si parcheggia fuori ma è una zona tranquillissima e si trova facilmente posto. Se dovessi ritornare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già 4 anni che ci affidiamo a Sasinae per le nostre vacanze in puglia . Ci piace cambiare ogni anno sempre cercando locazioni in zone tranquille ma da dove si può raggiungere il centro abitato o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la posizione della casa, a 50 metri dal mare, spiaggia sia libera che attrezzata. Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere Di poter alloggiare in una delle strutture Di questa magnifica agenzia La pineta Zona la strea porto cesareo Gestita da personale qualificato e io sono stato se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Arrendamento de apartamentos de férias
  3. Casa de férias
  4. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai sono diversi anni che prenoto le…

Ormai sono diversi anni che prenoto le nostre vacanze a Porto Cesareo con Sasinae Viaggi e siamo stati sempre molto soddisfatti perciò continueremo a farlo. Gli appartamenti sono molto ben tenuti, puliti e la signora Francesca con il suo staff fanno in modo di trovare ad ognuno l'appartamento giusto per ogni esigenza. Un sincero GRAZIE a tutto lo staff dell'agenzia.

10 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima posizione in centro vista mare

Siamo stati accolti molto professionalmente da Giovanni che ci ha consegnato le chiavi alcune ore prima del previsto
Appartamento comodo e molto pulito dotato di tutto il necesaario, vista stupenda sul tramonto di Porto Cesareo. Siamo stati molto bene!

27 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sara persona top host formidabile!

La Sasinae viaggi si è rivelata una realtà molto seria e attenta in generale. Veloci, pronti, disponibili. Le ragazze delle pulizie bravissime e gentili. Sara è una persona e host formidabile. Gentilissima disponibilissima e per ogni cosa anche minima è pronta a correre subito. Ti fa sentire al sicuro in vacanza, grazie a lei puoi davvero vivere un' esperienza di vacanza in piena pace e tranquillità, senza il minimo stress o la minima ansia. Se dovesse verificarsi qualche normalissimo problema tecnico di vario genere corrono immediatamente. Ti senti davvero coccolato. Leggerezza e limpidezza. Complimenti e congratulazioni a Sara e all'agenzia! L'appartamento " Le conchiglie " a Campomarino di Maruggio e davvero una perla! Intimo, caldo, funzionalissimo, comodo, confortevole. Lo consiglio vivamente soprattutto per le coppie! Grazie Sasinae, grazie Sara!

7 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Świetna lokalizacja tuż przy pięknej

Świetna lokalizacja tuż przy pięknej, piaszczystej plaży z łagodnie opadającym dnem i krystaliczną wodą. Bardzo spokojna okolica. Willa wygodna z udogodnieniami. Gospodarz bardzo miły i pomocny. Polecam.

20 de setembro de 2025

Settimana top

Luogo incantevole, villa comodissima x due famiglie, 50 metri dal mare . Disponibilità del personale di riferimento veramente ottima.

7 de setembro de 2025

Fantastici

Vacanza eccezionale. Il personale gentile e presente , un' appartamento delizioso , pulizia maniacale ,parcheggio interno e bbk , casa bellissima .

2 de setembro de 2025

Vacanza a Villa Oasi Marina Maruggio

Siamo stati ospiti a Villa Oasi Marina dal 6 a 13 settembre. La casa è molti accogliente e spaziosa sua all'interno che in giardino. Tutto curato e l'accoglienza della Sig.ra Sara è stata superlativa, disponibile da subito e molto educata. Spero cin tutto il cuore di poter tornare il prossimo anno e replicare questa bellissima esperienza. La posizione della casa è perfetta anche per chi ha bimbi piccoli.

6 de setembro de 2025

Sarà disponibile e gentile

Sara è stata sin da subito molto gentile e disponibile, nonostante noi avessimo prenotato questa villa all ultimo minuto, ci ha accolto subito! Durante il soggiorno abbiamo avuto un piccolo problema ad una tubazione e contattando lei si è subito attivata e il 10 minuti ci ha mandato il tecnico!

5 de setembro de 2025

Casa TOP

Abbiamo prenotato su booking per una vacanza di 15 giorni. La casa è nuova ed è come viene mostrata in foto, bellissima e completa di ogni comfort. Anche l'agenzia e Sara sono stati molto gentili e preparati al check in. Siamo molto soddisfatti del soggiorno!

18 de agosto de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bene ma non benissimo

Abbiamo soggiornato nel residence blue sea di San Pietro in Bevagna dal 23/8 appartamento 4, note negative( tenda x la doccia siamo nel 2025 provvedete eravamo in 5 sempre ad asciugare, divano letto mal funzionante mentre dormivo si alzava lato piedi, note positive Anna Grazia che ci ha supportato a 360 gradi sempre pronta ad intervenire ( cambio luce in bagno, difetto divano) sempre presente, una garanzia, una certezza, infine ho chiesto la fattura all’agenzia ma non so ancora se mi è stata fatta…Grazie di tutto Anna Grazia un abbraccio

23 de agosto de 2025

Vacanza in Salento con amici

La casa è collocata sulla spiaggia, dotata di tutti i confort e molto ben attrezzata, da qui si possono raggiungere comodamente le località più famose ed importanti del Salento .
Inoltre Sara è stata un host perfetta,attenta a tutte le nostre esigenze. Complimenti per l'organizzazione e la location.
Eravamo 8 persone e ci siamo stati comodamente Senza darci fastidio a vicenda tanto sono ampi gli spazi sia interni ché esterni,ché consentono di cucinare comodamente Senza problemi.
Grazie ancora Sara.
Giusy

23 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais