Sasinae Viaggi Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Casetta magnifica a poche centinaia di metri dal centro di porto cesareo. È dotata di ogni comfort e si parcheggia fuori ma è una zona tranquillissima e si trova facilmente posto. Se dovessi ritornare... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono già 4 anni che ci affidiamo a Sasinae per le nostre vacanze in puglia . Ci piace cambiare ogni anno sempre cercando locazioni in zone tranquille ma da dove si può raggiungere il centro abitato o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la posizione della casa, a 50 metri dal mare, spiaggia sia libera che attrezzata. Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere Di poter alloggiare in una delle strutture Di questa magnifica agenzia La pineta Zona la strea porto cesareo Gestita da personale qualificato e io sono stato se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Arrendamento de apartamentos de férias
  3. Casa de férias
  4. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Amazing Apartment

Absolutely amazing apartment, fantastic views from both balconies, kitchen is well equipped and beds are very comfy. Location is absolutely brilliant, well within walking distance to loads of restaurants and cafès in Porto Cesareo. We loved our stay here and will definitely be coming back for another stay! Highly recommend this place!

11 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao noi abbiamo avuto modo di vivere…

Ciao noi abbiamo avuto modo di vivere da voi un’ esperienza davvero piacevole per 3 giorni . Ci siamo trovati bene e sicuramente ci ritorneremo volentieri. Abbiamo incontrato Giovanna, splendida, professionale e molto disponibile, davvero una bellissima persona. Ciao Giovanna ti abbraccio forte a presto

2 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Zatrzymaliśmy się w ATTICO LUNGOMARE w…

Zatrzymaliśmy się w ATTICO LUNGOMARE w Porto Cesareo. Wspaniałe miejsce, piękny dom w doskonałej lokalizacji, bardzo przestronne, wygodne i bardzo dobrze wyposażone wnętrze. 2 piękne tarasy, z górnego wspaniały widok i dużo prywatności. nasz opiekun Giovanni był bardzo miły i pomocny. Miejsce jest doskonałą bazą wypadową do zwiedzania i samo w sobie jest wspaniałe - widok na lagunę, port i możliwość zakupu świeżej ryby tuż obok domu wprost od rybaków było wspaniałe!

27 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

È stata una vacanza fantastica.

È stata una vacanza fantastica.
Appartamento Zodiaco situato in zona strategica a Porto Cesareo, arredato in maniera perfetta e con ogni confort possibile.
Marika ci ha seguiti in maniera impeccabile e con grande professionalità e gentilezza.
Sin da subito ci ha fornito tante informazioni sia prima della partenza e soprattutto dopo, dandoci preziosi consigli sui luoghi più belli e interessanti di Portocesareo.
Anche grazie a lei è stata una vacanza perfetta.

6 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo alloggiato al residence Bellavista…

Abbiamo alloggiato al residence Bellavista in un appartamento al secondo piano con 2 camere spaziose, cucina e bagno.
Posizione strategica, il residence si affaccia direttamente sullo splendido mare di Torre Lapillo. Scendi le scale, fai 10 passi e sei in spiaggia!!
Ottima l'accoglienza e l'assistenza di Pierpaolo sempre disponibile per ogni dubbio o necessità!
Appartamento giusto e funzionale.
lo consiglio vivamente a chi vuole godersi una vacanza fatta di mare e relax!!!!!!

5 de julho de 2025

Torneremo

Abbiamo alloggiato al Residence Annahouse di Porto Cesareo, appartamento nuovo, confortevole e pulito. Comodo con parcheggio interno, si trova a 15min a piedi dalla spiaggia e dal centro storico.
Grazie a Marica che è sempre stata disponibile ad assisterci e darci indicazioni utili per il soggiorno.

4 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Il personale di questa agenzia è stato fantastico

Il personale dell'agenzia Sasinae viaggi di porto cesareo è stato meraviglioso,Giovanni Chiego una persona davvero brava,educata cordiale e soprattutto disponibile, provare per credere,recensione eccellente
La villa dove siamo stati è stata comodissima e bellissima
Complimenti per tutto davvero

7 de julho de 2025

Vacanza a Torre Borraco

Abbiamo soggiornato nell'appartamento Blu Copalto a San Pietro in Bevagna, la signora Sara che ci ha accolto è stata molto gentile, disponibile e professionale. La casa era molto pulita e funzionale, comoda sia per il mare a due passi e sia come punto di partenza per raggiungere le altre spiagge.

1 de julho de 2025

Appartamento Le conchiglie

Soggiorno presso Le conchiglie, esperienza meravigliosa, appartamento super comodo, centralissimo, pulitissimo e con una vista dalla terrazza che riempie il cuore soprattutto nelle notti di luna piena. Il plus dell’esperienza lo ha dato Sara che con il suo sorriso e la sua cordialità ci ha fatto sentire subito a ns agio prodiga di consigli e dritte sul soggiorno. Fantastica. Ritorneremo sicuramente.

5 de julho de 2025

Una vacanza straordinaria

Una vacanza super😍svegliarsi con il suono delle onde e pranzare davanti ad una cartolina 😍appartamento super spazioso e confortevole.referente gentilissimo e super disponibilità.
Grazie di tutto 💖

28 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Stayed for 9 nights at Villa Maier…

Stayed for 9 nights at Villa Maier located between Sava and Manduria in amongst the olive groves. Beautiful location. Sara was a wonderful support to us during our stay and sorted out a couple of issues immediately. She recommended good restaurants and places to visit. Thank you also for helping us find the villa due to Google Maps not working properly. Thank you also for the coffee and breakfast cake to thank us on our departure. Sara is a great representative.

28 de junho de 2025

Apulia SAN PIETRO

Apartmán bol čistý, mal všetko čo sme mohli potrebovať.Keď sme potrebovali, Anna vždy zareagovala veľmi promptne a bola nám nápomocná. Ďakujeme.

9 de julho de 2025

Soggiorno a San Pietro in Bevagna

Soggiorno a San Pietro in Bevagna, ottimo punto per visitare gli splendidi posti del Salento.
Appartamento vicino al mare ed al centro del paese, con parcheggio all'interno del residence.
Anna Grazia è stata molto gentile, disponibile e professionale.
Consigliato.

15 de junho de 2025

Vacanza da rifare

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole in questo appartamento con terrazza sul mare a Campomarino. L’alloggio è esattamente come descritto: spazioso, ben arredato e curato nei dettagli. Il vero punto di forza è sicuramente la terrazza, ampia e con vista sul mare... perfetta per colazioni rilassanti, cene al tramonto o semplicemente per godersi la brezza marina in totale tranquillità. L’accoglienza di Sara è stata cordiale e familiare, ci siamo sentiti subito a nostro agio, come a casa. È stato bello essere accolti con calore e disponibilità. La posizione è ideale, a pochi passi dalla spiaggia e ben collegata anche ai servizi della zona. Ci siamo trovati davvero bene e torneremmo volentieri. Un angolo di pace che consigliamo a chi cerca una vacanza rigenerante, tra comfort, panorama e ospitalità autentica.

2 de julho de 2025

MONOLOCALE LE CONCHIGLIE A CAMPOMARINO DI MARUGGIO

Ho soggiornato con mio figlio in questo monolocale a Campomarino di Maruggio e devo dire che ho ricevuto fin da subito un’ottima assistenza da parte di Sara, la nostra host dell’agenzia. Tramite messaggi e consigli utili, oltre che di persona, ci ha accompagnati durante il nostro soggiorno rendendolo molto piacevole, dall’accoglienza al saluto finale. Il monolocale, provvisto di tutto il necessario per il soggiorno (eventualmente sono fornite anche le lenzuola) si è dimostrato corrispondente alla descrizione. La posizione è centralissima, sia per le attività che per la spiaggia a pochi metri (libera o con stabilimenti balneari) ma nonostante questo l’appartamento è molto silenzioso e permette così un ottimo livello di relax. L’agenzia, nella persona di Sara, ci ha supportato prontamente per alcune piccole problematiche che hanno trovato subito soluzione, rendendo il nostro soggiorno ancora più rilassante.

8 de julho de 2025

Abbiamo soggiornato al residence Le2M, tutto ottimo

Abbiamo soggiornato al residence Le2M. L'appartamento era bellissimo come nelle foto, spazioso pulito e con tutte gli accessori utili per farti sentire come a casa. Un'altra chicca è il parcheggio interno al residence. Situato in pieno centro, ma in zona silenziosa, a due passi dalla spiaggia libera e attrezzata All'arrivo ci ha accolto Anna Grazia, professionale e gentilissima e durante il soggiorno è stata sempre disponibile in caso di necessità. Siamo stati benissimo!

15 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Weekend a San Pietro in Bevagna

Correttezza, gentilezza e disponibilità fanno di questa agenzia (che non conoscevo) un punto a loro favore.... Sicuramente se ne avrò l'occasione ne terrò presente.... Anna Grazia poi gentile e sempre disponibile...

7 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais