Saunamo Opiniões

3,9

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Saunamo - Grande Profissionalismo, Qualidade e Serviço Excecional

Na Duna Interiors, tivemos a oportunidade de integrar uma sauna da Saunamo num dos nossos projetos e a experiência foi extremamente positiva em todas as fases do processo.

Desde o primeiro contacto até à conclusão da instalação, a equipa demonstrou um elevado nível de profissionalismo, competência técnica e atenção ao detalhe. Tanto os trabalhos de carpintaria como a instalação elétrica foram executados com rigor e elevada qualidade, correspondendo plenamente às expectativas definidas para o projeto.

Gostaríamos igualmente de destacar a excelente comunicação mantida ao longo de todo o processo. A equipa da Saunamo esteve sempre disponível para esclarecer dúvidas, responder prontamente às nossas solicitações e adaptar-se às alterações que surgiram durante a execução dos trabalhos, demonstrando grande flexibilidade, capacidade de colaboração e orientação para o cliente.

A qualidade do produto final correspondeu integralmente às expectativas do cliente, integrando-se de forma harmoniosa na ambiência concebida para o jardim e valorizando significativamente o espaço exterior. A diversidade de modelos disponíveis permitiu-nos identificar a solução mais adequada, tanto do ponto de vista estético como funcional, enquadrando-se perfeitamente nas restantes estruturas projetadas para a propriedade.

Enquanto empresa dedicada à criação de espaços exteriores e interiores distintos e personalizados, valorizamos parceiros que partilham os mesmos padrões de qualidade e atenção ao detalhe. Nesse sentido, a colaboração com a Saunamo revelou-se uma experiência muito positiva.

Em suma, foi um verdadeiro prazer colaborar com a Saunamo. Recomendamos a empresa a todos os profissionais e clientes que procurem saunas de elevada qualidade, aliadas a um serviço de excelência e a uma equipa altamente competente, dedicada e profissional.

27 de abril de 2026

Pessoalmente fiquei muito contente com…

Pessoalmente fiquei muito contente com o serviço prestado desde o inicio
do orçamento até ao acto de entrega e montagem tudo dentro de prazo e com muito profissionalismo
Comprei uma sauna e recomendo..
Bom preço e otimos servicos
Obrigados

8 de abril de 2026

Saunamo request for quote

Pedido de orçamento da Saunamo

Esta empresa anuncia nos meios de comunicação que lhe fornecerá um orçamento em 24 horas.
O primeiro contacto por escrito no WhatsApp foi péssimo, pois não foi dada nenhuma resposta adequada. Parecia que a pessoa que estava a responder estava a fazer outras coisas e a responder de forma intermitente e pouco clara.
Na segunda tentativa, liguei para eles pelo WhatsApp e consegui falar com a mesma pessoa com quem tinha falado antes, que prometeu um orçamento por escrito para segunda-feira, mas esse orçamento nunca chegou.
Pergunto-me se tivesse encomendado uma sauna, quando a teria recebido. Parece que eles estão muito ocupados com grandes encomendas, pois uma simples sauna não é do interesse deles.

This company advertise on media that will provide you a quote in 24 hours.
The first written contact on whatsapp was miserable as no propper answer was provided, it felt like the person that was replying was doing other things and replying intermitently and not clear.
On second attempt i called them on whatsapp and manage to talk with the same person i have talked before that promised a written quote for monday but this quote never arrived.
I wonder if i have ordered a sauna when would i have received, it feels like they are too busy with big orders as simple sauna its not of their interest.

26 de novembro de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (10 opiniões)