Scandinaviantransport Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

J'ai récemment utilisé ce service de transport pour un déménagement et j'en suis entièrement satisfaite. Une excellente expérience du début à la fin. Mounir et son équipe ont été professionnels, réa... Ver mais

Le service fourni par Mounir est très professionnel. Il sait s'adapter au mieux aux besoins des clients. Nous avons fait appel à lui plusieurs fois et je le recommande vivement.

L’ensemble du processus s’est bien passé : la prise de contact, la prise en charge des cartons et leur livraison. Mounir a été très professionnel.

Eigentlich wollte ich mir ja alles neu kaufen, weil mir ein Umzugsunternehmen zu teuer vorkam. Dank Mounir kann ich mich nun doch über meine, einmal mit Liebe ausgesuchten, Möbel freuen und muß n... Ver mais

A empresa respondeu

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

(56)

36 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super expérience

Super expérience du début à la fin. Le transport de mon vélo cargo de Paris à Copenhague s’est fait parfaitement, avec une vraie attention portée au matériel. Communication simple et efficace, personne fiable et professionnelle. Je recommande à 100 % !

27 de março de 2026

Tout était parfait !

Tout était parfait !
Il répond rapidement, il est très précis, gentil et respecte bien les horaires prévus…
Bref, très bien

27 de março de 2026

Merci Aline c’était avec plaisir

À recommander les yeux fermés

À recommander les yeux fermés. Mounir est vraiment très professionnel, arrangeant, gentil et disponible. Au top !!! 👍🏻👍🏻👍🏻

20 de outubro de 2025

Resposta da Scandinaviantransport

Merci marie et vous êtes toujours les bienvenus

Je recommande vivement

Mounir est très sérieux ! Tout était impeccable du début à la fin . C’était un déménagement privé !

6 de fevereiro de 2026

Professionnel

Entreprise très sérieuse je la recommande fortement

13 de janeiro de 2026

Resposta da Scandinaviantransport

Thank you and always welcome

Entreprise fiable

Entreprise fiable, ponctuelle. Bonne communication avec une personne très sympathique. Je conseille vivement !

10 de janeiro de 2026

Adaptabilité

Adaptabilité, réactivité. Aucun problème. C'est la seconde fois que je faisais appel à leurs services pour un transport entre France et Norvège. Je recommande vivement.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Scandinaviantransport

Merci anne Yven and always welcome

Prestation de qualité

Prestation de qualité. Mounir fait preuve d’un vrai professionnalisme. Je recommande. Si besoin je recontacterai Mounir pour son service.

4 de novembro de 2025

Avec plaisir :)

Efficace

Simplicité, professionnalisme, très bon contact et aucune mauvaise surprise. Notre transport de Lyon à Stockholm s’est passé sans encombre, une très belle expérience, je recommande chaleureusement. Encore un grand merci Mounir

21 de outubro de 2025

Toujours welcome

Tout a été absolument parfait

Tout a été absolument parfait. Une organisation irréprochable. Le rapatriement de mes affaires de la Suède vers la France s’est fait sans stress aucun. Grand professionnalisme. Merci encore Mounir!

2 de outubro de 2025

Excellente expérience

Communication bonne, fiable, rapide et agréable, chargement en temps et heures prévues, livraison a bon port rapide et sans aucune casse ou perte, que du bonheur grace a Mounir

16 de setembro de 2025

Resposta da Scandinaviantransport

Nous avons apprécié la disponibilité et…

Nous avons apprécié la disponibilité et réactivité de Mounir. Les affaires sont arrivées à bon port, sans dommage et en temps et en heure.

15 de setembro de 2025

Resposta da Scandinaviantransport

Thanks and welcome any time

Fast

Fast, reliable and flexible transport, the second time I use Scandinavian transport and every time the same super good service, strongly recommend!

17 de setembro de 2025

Resposta da Scandinaviantransport

Thanks and welcome anytime :)

I had a perfect experience moving with…

I had a perfect experience moving with these guys from Norway to Belgium!

Reliable transport and perfect communication all the way.

Good value for money! Recommended!

1 de setembro de 2025

Great service

Great service, great communication, everything went smoothly, highly recommended

4 de setembro de 2025

An amazing service!

We had an amazing experience working with Mounir and his team. They are professional, punctual, friendly and very service oriented. We highly recommend them if you are planning a move!

1 de agosto de 2025

Thanks 🙏

Copenhagen - Netherlands

Mounir transported for us between Copenhagen and the Netherlands. Great service, easy communication and flexible to organise picking up and dropping off. Highly recommended! Thanks again Mounir!!

5 de agosto de 2025

Perfect transportation service

I highly recommend. Everything went well for the transportation of my belongings from Paris to Copenhagen. Mounir is very professional and the communication between us was excellent all way through. I will not hesitate to use another time.

25 de julho de 2025

Resposta da Scandinaviantransport

Et vous êtes toujours welcome