scheibenwischer.com Opiniões 4187

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir hat die perfekte Führung zum richtigen Produkt gefallen. Dadurch ist die korrekte Auswahl gewährleistet. Die schnelle Lieferung war ein weiterer positiver Effekt. Vielen Dank für alles!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden!👍 Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt! Würde immer wieder gerne in dem Shop kaufen! Scheibenwischer genau wie bestellt! Super!👍👍👍👍👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Scheibenwischer ( für Front und Heck ) wurden Sonntags bestellt und sind wie bestätigt Dienstag eingetroffen. Super verpackt ! Einfache Montage. Eigentlich wollte ich nur die Frontwischer kaufen.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis

Escrito pela empresa

Scheibenwischer.com ist der Onlineshop für Scheibenwischer, Dachträger, Fahrradträger und vieles mehr rund ums Thema Auto.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Alles top

Alles top. Scheibenwischer passt und schnell eingetroffen. Paket hätte kleiner sein können für diesen Artikel, nur so nebenbei.

1 de maio de 2026

Schnelle Lieferung!

17 de abril de 2026

Alles tiptop

Alles tiptop! Leichte Montage der Scheibenwischer!

27 de abril de 2026

Alles gut wie bestellt

Alles gut wie bestellt, schnelle Lieferung.

9 de abril de 2026

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Scheibenwischer sind top.

16 de abril de 2026

Hallo Max,

Wäre und Webpage Auswahl top... aber .. Verpackung

Lieferung und Webpage Auswahl top. Einfach und unkompliziert. Schnell geliefert. Auch schon verpackt.
Wobei ich genau deswegen 4 Sterne gebe. Eine Schmuckverpackung ist schon. Aber es war viel zu viel Verpackung

Classificada 2 em 5 estrelas

Von 2 St

Von 2 St. bestellten Scheibenwischerblättern, war eines nicht für das angezeigte Fahrzeug passend.

Hallo Hallmann,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Erfahrung nicht so verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und unseren Service zu verbessern, damit so etwas in Zukunft vermieden werden kann.

Dein Feedback hilft uns, besser zu werden – dafür möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Wir würden uns freuen, dich auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Hamburg,

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, guter Service

27 de março de 2026

Schnell und unkomplizierte

Schnell und unkomplizierte, nur mit der Lieferung über GLS nicht zufrieden. Unzuverlässiger Lieferant, zumindest bei uns in der Gegend. Obwohl bei uns immer jemand zu Hause ist werden die Sendungen immer in einer Abholstelle abgegeben, weil angeblich niemand zu Hause war.

22 de abril de 2026

Bestellung

Bestellung, Lieferung, Bezahlung... alles Bestens!

Bislang alles gut

Bislang alles gut. Es wird die Zeit zeigen ob die Qualität nach längerer Nutzung gleich gut bleibt.

28 de abril de 2026

Bestellung einfach

Bestellung relativ einfach und unkompliziert.
Artikel schnell versendet.
Anlieferung sehr unzufriedenstellend, wird einfach im Hausgang abgeliefert und nicht mir übergeben.

24 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, schnelle Umsetzung-nur ständig nervige Emails bzgl Bewertung

28 de abril de 2026

Toyota Baujahr 2009

Übersichtliche und verständliche Menüführung, gute Auswahl und umgehende Lieferung. Prima

24 de abril de 2026

Das Team von Scheibenwischer.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais