Sehr kompetente und freundliche Telefonberatung. Super schnelle Übergabe an DHL. Leider ist das Paket beim Versandt irgendwo steckengeblieben und bis heute, drei Wochen später, nicht aufgetaucht. D... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr aufmerksam, ehrlich und korrekt. Kurioserweise wurde eine Bestellung doppelt aufgegeben, was mir persönlich nicht Mal aufgefallen ist. Der Shop hat mich kontaktiert, alle Daten abgeglichen und mi... Ver mais
Vor kurzem für die kommende Schlittschuhsaison meine Schlittschuhe gekauft, mit Schliff, mit Tasche. Es war alles super, war nach vier Tagen da.
Ich hatte kurz vor Weihnachten bestellt, aber bis heute trotz sofortiger Zahlung über PayPal meine Schlittschuhe nicht erhalten. Kontaktaufnahme mit dem Händler per E-Mail hat auch nichts vorangebrach... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
EINFACH, SCHNELL, UNKOMPLIZIERT
Sehr gute Erfahrung mit Schlittschuh.de:
faire Preise, hochwertige Schlittschuhe und eine schnelle Lieferung. Auch die Rücksendung verlief reibungslos und wurde zügig abgewickelt.
Würde jederzeit wieder bestellen!
Tolle Schlittschuhe
Die Qualität der Schlittschuhe (Bauer) alles in Ordnung, Versand ging Schnell alles Super, aber Keine Kontaktaufnahme zur Rücksendung.
Da ich Zwei Größen zur Auswahl bestellt habe, wollte ich ein paar zurücksenden.
Die Rücksendung funktionierte nicht wie auf der Homepage angegeben, aber was lange währt wird endlich gut.
Habe rücksende Unterlagen erhalten, zurück geschickt und der Betrag wurde mir erstattet.
Ging sehr schnell man wurde gut und…
Ging sehr schnell man wurde gut und nett behandelt und der schliff ist zum fahren sehr angenehm und sehr gut
Top Produkte,super Service
Super Service,schnelle Antwort und einfach super Beratung, top Schuh bekommen und mega zufrieden,bei euch kaufe ich wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Leider haben die Schlittschuhe nicht…
Leider haben die Schlittschuhe nicht gepasst. Die Rücksendung verlief ohne Probleme.
Finger Weg! fehlender Rückversand
Ich habe mir ein paar Schlittschuhe bestellt, leider passen diese aber nicht richtig.
Rücksendung klappt nicht wie angegeben, weil kein Retourenschein zugesendet wird. Auf Emails wird nicht mehr geantwortet und per Telefon niemanden zu erreichen. Nicht zu empfehlen dieser Shop!
Ich habe keine Ware bekommen und kein Geld zurück
Am 27.12.2024 Schlittschuhe bestellt. Heute, 07.02.2025: keine Ware, keine Email mit Entschuldigung wegen Verzögerung oder Erklärungen. Keine Antwort auf meine Anfragen via Email und Telefon.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Schlittschuhe sind super! Kann ich nur empfehlen. Retourelabel habe ich auch erhalten. Vielen Dank!
Alles sehr erfreulich gelaufen
Ich kann das Unternehmen bis jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Bestellung über Lieferung sowie Material alles in bester Ordnung.
Ich sage Danke und bis zum nächsten Mal.
Schlittschuhe Kinder
Ich habe die Schlittschuhe, die ich bestellt habe nicht behalten, da die Große viel zu klein war, aber insgesamt war die Erfahrung mit der Firma nicht schlecht und das Produkt auch schön. Die Lieferung war ziehmlich schnell..
Gute Problemlösung
Ich möchte an dieser Stelle, meine ursprüngliche Bewertung revidieren. Zwar war die Kontaktierung etwas schwierig, hat aber dann doch noch geklappt. Im persönlichen Gespräch konnte dann geklärt werden, dass nicht schlittschuh.de, sondern DHL die aufgetretenen Probleme verursacht hat. Der von Klarna angemahnte zu hohen Betrag wurde prompt zurücküberwiesen, so dass nur das tatsächlich gekaufte Produkt zu zahlen war. Vielen Dank dafür!
Super kompetent.....top Service zum…
Super kompetent.....top Service zum guten Preis.....nur zu empfehlen
Rückerstattungen
leider haben mir die Schlittschuhe nicht gepasst allerdings lief die Rückerstattung problemlos und schnell. Bin sehr zufrieden.
Absolute professionelle…
Absolute professionelle Kundenbetreuung! Super Ware 👍
Super Unternehmen für Schlittschuhe
Ich habe die Schlittschuhe HEAD Donna bestellt. Sie sollten innerhalb von 1-2 Werkstage ankommen und so war es auch. Am Donnerstag Abend bestellt und am Samstag Morgen waren sie da.
Da ich noch eine Frage hatte, hatte ich eine Email geschrieben und haben ca. 2 Stunden später eine Antwort erhalten.
Also ein super Unternehmen und höflich.
Leider hatte ein Schuh eine ganz kleine Macke, die wohl vom anderen Schuh kam. Die stört aber nicht so
Überall stand, dass dieser HEAD Donna Schuh kleiner ausfällt und man besser zwei Nummern größer nehmen sollte, bei mir war es nicht so. Mein Schuh ist jetzt etwas zu groß und ziehe einfach dicke Socken an.
Fazit: Schneller Versand
Paket kam heil an
Schnelle Antwort auf Email
super höflich und total tolle Schuhe
günstigste Angebot… sehr schnell
Habe mit Abstand das günstigste Angebot für K2 Schlittschuhe gefunden. Fast 60€ günstiger als alle anderen. Sogar bei Kleinanzeigen wollte einer 20€ mehr für gebrauchte als es hier neu gibt. Versand rucki zucki. Träumchen.
Immer wieder gerne! Toller Service
Immer wieder gerne! Cooler online Shop, super Service! Bestellen dort die Schlittschuhe für die ganze Familie. Eine wirkliche Empfehlung! Ein Familien geführter Betrieb, das gilts zu unterstützen, da gibt's nicht mehr viele und beachtlich was für ein Angebot vorhanden ist!
Nie wieder
Nie wieder. Eine Woche nach Bestellung, hat die Bestellung das Haus noch immer nicht verlassen. Auf Nachfrage keinerlei Rückmeldung.
Im Januar unter Einschaltung von Paypal endlich Reaktion und etwas später die Schlittschuhe erhalten.
Diese passten dann leider nicht und ich ahnte schon, dass es mich wieder Aufwand kosten wird, mein Geld zurück zu erhalten. Von Händler für Rückversand falsche Rücksendeunterlagen erhalten, auf denen ein anderer aber nicht mein Name stand. Also, einfach auf eigene Kosten mit eigener Beschriftung die Ware zurück gesandt. Natürlich mit Sendungsverfolgung. Wieder ein paar Tage auf das Geld warten. Wieder Paypal eingeschaltet. Geld endlich da. Ich bestelle jetzt bei Amazon und erspare mir sowas.
Schlittschuh.de hat meine Traum…
Schlittschuh.de hat meine Traum Schlittschuhe gestaltet und verarbeitet. Bin super zufrieden. Haben Mega gute Arbeit geleistet und einfach ein netter Service selten so nette und gut arbeitende Leute getroffen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.