Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal über einen anderen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks führen zum Ziel; Der Preis für das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... Ver mais
A empresa respondeu
Habe 3 Sockelleisten mit einer Länge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse über 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. D... Ver mais
Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschädigt werden kann.... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja self-service
- Fornecedor de acessórios para móveis
- Loja de hardware
- Loja de bricolage, casa e jardim
- Joiner
Escrito pela empresa
Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.
Informações de contacto
Damaschkestraße 4a, 91074, Herzogenaurach, Alemanha
- 091327299799
- info@schreinersache.de
- schreinersache.de
Não respondeu a opiniões negativas
Wir haben bereits das 2
Wir haben bereits das 2. mal hier bestellt. Es hat immer alles gut geklappt und die Lieferung war immer sehr schnell. Gern wieder.
schnelle Lieferung…danke
Stornierung ohne Grund, bezahlt war schon
Bestellung über Toolineo.de wurde einfach storniert. Geld war schon abgebucht. Begründung war lediglich "Stornogrund: Durch den Händler"
Deren Angebot war für mich wohl zu gut und für Schreinersache.de eben nicht.
schnell
schnell, unkompliziert, zahlen auf Rechnung und das bett stand nach kurzer Lieferzeit.
Alles in bester Ordnung …
Der Shop ist übersichtlich und es gibt zumindest für mein DIY Projekt alles.
Viele einmal über einen anderen Paketdienst nachdenken, das hat bei mir sehr schlecht funktioniert.
Richtig gut.
Zuvorkommend, richtig schnell und wie beschrieben.
Super danke dafür.
100%-ge Leistung
100%-ge Leistung, mehr braucht kein gesunder Mensch
Schnelle Lieferung. Scharniere passten einwandfrei.
schnell und reibungslos
Schreinersache
Lieferung schnell und zuverlässig. Bei Bedarf gerne wieder!
Kunststoffprofile
Von der Bestellung bis zur zügigen Lieferung lief alles super.
Perfekte Abwicklung
Die Online-Bestellung, die Lieferung und die Qualität der Ware ließen nichts zu Wünschen übrig.
Zuverlässige pünktliche Lieferung.
Zuverlässige pünktliche Lieferung.

Sehr gute Auswahl an Hettich Beschlägen
Große Auswahl, sehr gute Abbildungen, einfache Rücksendung, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Die Lieferung erfolgte prompt
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware ist von sehr guter Qualität. Ich würde dieses Unternehmen jederzeit empfehlen.

Resposta da schreinersache.de
Artikel wie beschrieben und zügige…
Artikel wie beschrieben und zügige Lieferung!

Kompetente Kundenbetreuung
Super schnelle und gut gesichtete Lieferung.
Die Abwicklung der Bezahlung lief gut.

Resposta da schreinersache.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.