Schunk 2.0 GmbH  Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf Mails keine Antwort. Anzahlung wird nicht zurück gezahlt obwohl inzwischen schon mehr aks 5 Mal angeschrieben. Wegen 50 Euro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Kalenderjahr 2011 neu gebaut. Die damals eingebaute Wärmepumpe (Fa. Munsch und Hannappel) hat nach mehreren Reperaturversuchen im Februar 2022 das zeitliche gesegnet. Dort wollte man... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Im März 25 eine Klimaanlage bestellt. Am 05.05.25 eingebaut worden. Termin 08:00 Uhr. Anruf 08.15 Uhr: Wir sehen im Stau und es wird ca. 09:45 Uhr. 09:50 Uhr 3 Mann eingetroffen. Sehr netter Kontak... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle freundliche Monteure Herr Khaled, Herr Ramuel und Herr Schroth haben bei uns 8 Parteien neue Heizungen mit Kaminrohr innerhalb von 4 Tagen montiert. Sehr zügig, strukturiert und ordentlic... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Prestador de serviços de climatização

Escrito pela empresa

Wir haben uns auf die Montage von Heizungs- und Klimaanlagen sowie Wärmepumpen Spezialisiert. Über unseren Klimarando Konfigurator der KI basierend ist kann sich jeder Kunde innerhalb von 60 Sekunden ein auf sich abgestimmtes Festpreis Angebot erstellen. Innerhalb von 24 Stunden erhält er einen Anruf 📞 um alle offenen Fragen zu klären oder einen Vor Ort Termin zu vereinbaren. Dann kann der Kunde sich einfach einen Montagetermin online Einbuchen! Deutschland s erste Voll Digitalisierte Handwerkersoftware Von der Angebotserstellung bis zur Terminfindung und sogar Rechnungsstellung… alles voll Digitqlisiert EINFACH machen

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Betrugsverdacht

Zu dieser Firma ist alles durch andere Geschädigte gesagt. Am Anfang schnelle Angebote, einfache Terminfindung, kompetente Beratung....DOCH dann das böse Erwachen. Es erscheint keiner zum Montagetermin und alle Versuche der Kontaktaufnahme laufen ins Leere (e-Mail nicht vorhanden, KI VoiceBot ohne Rückruf). Anzahlung wird nun vor Gericht erstritten. Erspart Euch das alles und sucht seriöse Firmen.

1 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Anfang HUI und Ende Pfui....

Also soweit alles Super, Hilfestellung für die Förderung bekommen (was aber auch nicht schwer ist), Anzahlung in üblicher Höhe gefordert (nicht wie andere Firmen 50% +), Termine eingehalten, sauber und zügig gearbeitet und schnelle Abwicklung um den Förderantrag abschließen zu können. Einzige was mich zu zwei Sterne als Abzug bewegt hat ist 1. Kabelkanäle Teilweise nicht in der Farbe montiert wie besprochen (zum Glück ist die Installation auf der Rückseite) und 2. Anlage bekommt man 800 bis 1000€ günstiger incl. Montage (war zum Zeitpunkt schwer mit dem Preisvergleich, da das Gerät erst später auf den Markt gekommen ist und noch keine Preise ersichtlich waren), da wäre eine nachträglicher Preisnachlass Kundenfreundlich gewesen und 3. Kontaktaufnahme etwas kompliziert, da kein direkter Anruf möglich ist, aber es wird sich Zeitnah zurück gemeldet. Weitere Info ....Firma scheint Kritik nicht zu mögen, da meine Google-Bewertung (Text oben identisch) gelöscht wurde.
Update: Heute mal erfahren das Ich nicht ausreichend beraten wurde, habe zwei 3,5kW Inneneinheiten haben wollen, aber wurde nicht dazu informiert das man am besten dazu die Ausseneinheit eine Nummer grösser nehmen sollte. Update: keine Reaktion auf Reklamation. Einschreiben an die Stelle in Dortmund kam unzustellbar zurück. Anwalt wird eingeschaltet.

12 de agosto de 2025

Finger weg, Scamverdacht.

Im Mai habe ich über die KI meine Klimaanlage bestellt. Die KI ist perfekt nur die Firma dahinter (Klimarando/Schunk) ist das Problem. Mittlerweile nach 5 Monaten ist der 3 Montagetermin 2 davon ohne Meldung nicht wahrgenommen worden. Jedoch jedesmal die Rechnung und diue Mahnungen dafür geschickt worden. Was die Firma so unseriös macht ist, das es keine Möglichkeit der Kommunikation für den Kunden gibt. Ich habe den Auftrag vor 2 Wochen per Brief storniert und bis jetzt keine Antwort oder meine Anzahlung zurückbekommen. Werde wohl meine Anzahlung einklagen müssen.

5 de setembro de 2025

Verlässliche Beratung vor Ort

Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, um uns verschiedene Klimatisierungsmöglichkeiten zu erklären. Am Ende haben wir ein Festpreisangebot gewählt, das gut in unser Budget passt.

18 de setembro de 2025

Professionelle Heizungsmodernisierung

Unsere alte Gasheizung wurde durch eine Gas-Hybridanlage ersetzt. Beratung und Umsetzung waren transparent und verständlich. Besonders die Hinweise zu den aktuellen Förderprogrammen haben uns überzeugt.

11 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Förderung top!!

Wir haben jetzt innerhalb von sechs Monaten zwei geförderte Klimaanlagen von Bosch bestellt und auch eingebaut bekommen. Schlag, Kostenvoranschlag, Bestellung und Einbau erfolgten innerhalb kurzer Zeit zur vollsten Zufriedenheit. Die Monteure der Niederlassung Dortmund waren in ihrer Arbeit total sauber und wir brauchten kaum etwas zu reinigen. Die Bosch Geräte Climate 7000 I laufen problemlos und sehen im Farbton Silber auch noch super aus. Von daher kann ich Schunk nur empfehlen. Besonders empfehlenswert empfinden wir die Unterstützung bei der Erstellung des Förderantrages, der auch völlig unproblematisch bewilligt wurde.

21 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ein komplettpacket das sehe gut…

Ein komplettpacket das sehe gut funktioniert und mit Förderung kostengünstig ist. 4 Sterne, weil der Einbautermin lange gedauert, was wohl an der Auslastung lag. Einbau, Service, Unterstützung bei Förderung alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen.

15 de agosto de 2025

Sehr unzuverlässig

Sehr unzuverlässig. 3 mal Montagetermin abgesagt, ich habe 3 Tage Urlaub verbraucht😡. Sofort wurde jedesmal obwohl überhaupt keine Leistung erfolgte eine Rechnung gestellt, 2 Wochen später kamen immer Mahnungen. Service sehr schwer bis überhaupt nicht erreichbar. Letzendlich hab ich den Auftrag storniert 😡. Finger weg von dieser Firma.

13 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais