Schwimmbadbau24 Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

⭐ 1 von 5 Sternen Leider sehr enttäuschend. Laut Webseite sollten die bestellten Artikel innerhalb von 1–3 Werktagen geliefert werden. Nach über einer Woche und fünf E-Mails kam dann endlich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Rechnung kam per Mail am Tag der Bestellung, die Ware war nach 6 Tagen unangekündigt plötzlich da, trotz Pfingstwochenende in diesem Zeitraum. Super. Wir waren bis dahin nervös, da auf der Rechn... Ver mais

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

48 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ersatz für Filterpumpe Sta Rite

Meine Filterpumpe musste ersetzt werden (drohender Lagerschaden und undicht) - nach der Internet Recherche fand ich das Passende Modell einen scheinbar 100% Nachfolger bei Schwimmbadbau24. Die Daten der alten Pumpe nebst Bilder der Pumpe und Verrohrung hingeschickt. Von der Firma erfolgte der Check was der aktuelle Nachfolger ist. Ein Datenblatt mit Leistungsdaten der neuen Pumpe Maßen zurück gesendet bekommen - selbige mit der aktuellen Aufstellung verglichen und noch eine Einbauberatung vom Senior Chef erhalten. Es kann nicht besser und vor allem Unkomplizierter laufen. Die neue Pumpe war innerhalb drei Tagen bei mir. Gerne wieder da ich ohnehin Wiederholungskäufer bin.

1 de setembro de 2026

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen

Leider sehr enttäuschend. Laut Webseite sollten die bestellten Artikel innerhalb von 1–3 Werktagen geliefert werden. Nach über einer Woche und fünf E-Mails kam dann endlich eine Antwort: Ein Artikel ist überhaupt nicht lieferbar und der andere soll erst in ca. drei Wochen kommen.

Von selbst gab es keinerlei Information über die Lieferverzögerung. Telefonisch war ebenfalls niemand erreichbar.

Wenn mit 1–3 Werktagen Lieferzeit geworben wird, erwarte ich zumindest eine kurze Nachricht, wenn die Ware nicht verfügbar ist oder sich die Lieferung deutlich verzögert.

Schlechter Kundenservice und sehr enttäuschende Kommunikation. Für mich definitiv einmal und nie wieder.

10 de agosto de 2026

Nie wieder

Nie wieder! Wochenlanges warten auf ein Drehkreuz für unsere Dosieranlage. Mehrfach wurde, nachdem wir per Emails angefragt hatten, wo die Ware bleibt, angeboten, die Bestellung zu stornieren. Wir wissen warum! Mittlerweile ist das Drehkreuz doppelt so teuer und die wollten wahrscheinlich mehr daran verdienen in dem wir neu bestellen.
Heute kam eine Email, dass sie das Geld zurücküberweisen, nachdem uns telefonisch gesagt wurde, das Teil ist nicht mehr lieferbar. Frechheit!!! Im Shop wie gesagt für das doppelte Geld erhältlich.
Eigentlich Minussterne!!!!!!

6 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Am Ende habe ich den vollständigen…

Am Ende habe ich den vollständigen Erstattungsbetrag meiner Retoure erhalten. Die Auslieferung war allerdings sehr unübersichtlich. Die Ware kam in mehreren Teillieferungen, ohne Informationen darüber, welche Artikel bereits versendet wurden und welche noch ausstanden. Dadurch habe ich vermeintlich fehlende Artikel reklamiert. Auch der Kundenservice konnte mir nicht sagen, was bereits unterwegs war. Der Kontakt mit dem Kundenservice war dabei jedoch immer sehr freundlich und bemüht. Zusätzlich stand die Spedition ohne vorherige Terminankündigung vor der Tür. Die Rücksendung und Erstattung haben letztlich funktioniert, allerdings hätte ich mir deutlich mehr Transparenz und Kommunikation bei der Auslieferung, dem Versand und der Retour gewünscht.

24 de julho de 2026

Bitte nicht bestellen

Bitte nicht bestellen. Ein reiner Scam. Vorkasse bezahlt nur ein teil der Lieferung gekommen & nach 100ten Emails immer noch keine Lösung und kein Geld zurück und nichts. Google Bewertungen gefällscht.

ACHTUNG!!!!!!!

22 de julho de 2026

Bester Transportschutz

Ich musste schon einige male Einbauteile für Neubauten online bestellen, leider immer ein besonderes Risiko, da gerade bei Skimmern oft Transportschäden entstehen. Nicht bei Schwimmbadbau24. Das hab ich so noch nie gesehen. Die wissen exakt wie die Paketdienste teilweise mit den Päckchen umgehen, Skimmer komplett eingewickelt in Luftpolsterfolie, zusätzlich verstärkt mit Karton. So packt der Hersteller das nicht, schon oft genug so Fluidraskimmer woanders bestellt. Das passiert beim Versand im Lager. Ich bestell nie wieder woanders.

10 de julho de 2026

Ganz schrecklich

Ganz schrecklich. Schlimmste , was es gibt. unfassbar. Man kann telefonisch keinen Kontakt aufnehmen, Ware kommt nicht, Emails werden nicht beantwortet.
Bitte dort nicht bestellen.

16 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

das schlechteste was ich je erlebt…

das schlechteste was ich je erlebt habe, seit über einer Woche online bestellt und per Paypal bezahlt, im System wird aber angeblich keine Bestellung gefunden, zig mal eine Mail geschrieben und angerufen. Angeblich kümmert man sich und ruft zurück !!! Bis heute leider seit Tagen keine Info. Also Achtung

8 de junho de 2026

Wochenlange Verzögerung, Falschlieferung und jetzt stellt sich der Service tot

Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen. Die Odyssee begann damit, dass als sofort verfügbar deklarierte Ware in Wahrheit gar nicht auf Lager war. Es folgten wochenlange Vertröstungen per E-Mail, während telefonisch niemand zu erreichen war. Trotz des Hinweises, dass die Familie akut auf die Teile wartet, um den Pool zu nutzen, passierte tagelang nichts.
Als das Paket nach dieser ewigen Wartezeit endlich ankam, wurde trotz korrektem Lieferschein die falsche Ausführung des Mehrwegeventils geliefert (177 mm statt der bestellten 166 mm). Der Artikel ist für mich unbrauchbar.
Der Gipfel ist jedoch der aktuelle Umgang mit der Reklamation: Ich habe die Falschlieferung sofort gemeldet und um einen Retourenschein sowie die korrekte Nachlieferung gebeten. Seit nunmehr zwei Tagen gibt es keinerlei Rückmeldung oder Reaktion vom Kundenservice. Hier wird der Kunde nach Fehlern des Shops komplett im Regen stehen gelassen.

5 de junho de 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Ich habe am 20.04. ein komplettset mit zwei Unterwasserscheinwerfern für einen Betonpool bestellt und per PayPal 746,50 bezahlt. Die Lieferzeit war mit 3-5 Werktagen angegeben das war für mich soweit alles okay. Am 28.04. habe ich per Mail nachgefragt wann die Ware endlich kommt. Ganz lapidar kam eine Mail zurück, die Ware würde wahrscheinlich am 02.06. versendet. Ich habe dann zurückgeschrieben dass diese Lieferzeit für mich nicht akzeptabel ist da ich einen Pool baue und der Poolbauer jetzt mal nicht einfach mal 6 Wochen seine Arbeit unterbrechen kann. Mit wurde dann mitgeteilt, mann wolle sich mit dem Hersteller in Verbindung setzen damit die Ware schneller geliefert wird.
Am 08.05. kamen dann tatsächlich 4 Pakete bei mir an.
16 Abzweigdosen (ich brauche 2)
2 Nischen für einen Folienpool (ich baue einen Betonpool)
1 Trafo
2 Leerrohre für Kabel
alles Dinge die ich nicht bestellt habe.
Also wieder eine Mail geschrieben und die Fehllieferung angezeigt.
Nach Stand heute (29.05.) und über 20 unsäglichen Mails sind wir so weit dass ich heute vormittag eine RECHNUNGSKORREKTUR
erhalten sollte.
Für was eine Rechnungskorrektur???
Diese kam aber bis jetzt auch nicht an.
Dieser Shop ist unterirdisch schlecht und absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe am Montag einen Termin bei meinem Rechtsanwalt.
Ich muss einen Stern vergeben, weniger geht leider nicht.
Mit Poolspecial und Poolpowershop habe ich wiederum nur gute Erfahrungen gemacht.

29 de maio de 2026

Firma nicht erreichbar - Ware kam trotzdem

Wir waren bis dahin nervös, da auf der Rechnung stand "hiermit ist der Vorgang für uns abgeschlossen", es keine Versandmitteilung gab und per Email und telefonisch niemand reagiert. Aber solange die bezahlte Bestellung kommt, sind wir glücklich.

26 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann von einem Kauf bei Schwimmbadbau24 GmbH leider nur abraten.

Ich kann von einem Kauf bei Schwimmbadbau24 GmbH leider nur abraten.

Ich habe einen Astral Standard Bodenablauf bestellt und vorab bezahlt. Statt einer verlässlichen Lieferung wurde ich jedoch über Wochen hinweg immer wieder vertröstet.

Die Kommunikation folgt dabei stets dem gleichen Muster: Verzögerung, Entschuldigung und der Hinweis, dass man sich erneut an den Hersteller wenden müsse. Konkrete Informationen, proaktive Updates oder lösungsorientierte Ansätze? Fehlanzeige.

Man wird schlicht auf die lange Wartebank geschoben. Für mich ist das kein kundenorientierter After-Sales-Service, sondern äußerst enttäuschend, insbesondere bei bereits bezahlter Ware. Nun warte ich wieder auf eine neuerliche Rückmeldung.

Mein Fazit: Finger weg von dieser Seite. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und transparente Kommunikation legt, ist hier leider falsch.

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der…

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma Schwimmbadbau24 gemacht. Sogar trotz meinen fehlerhafte Eingaben beim registrieren wurde die Bestellung zeitnah geliefert. Auch auf die Rückrufwunsch wurde reagiert und die MA am Tel. wahren nett und freundlich.

17 de março de 2026

Schlechte Kommunikation, Kosten ungerechtfertig weitregeben

Ich habe eine Bestellung über 5 Einlaufdüsen aufgegeben. Ohne vorherige Information wurde diese Bestellung in zwei Sendungen aufgeteilt. Die vollständige Lieferung hat dadurch insgesamt fast einen Monat in Anspruch genommen. Eine proaktive Kommunikation dazu hat aus meiner Sicht nicht stattgefunden.

Im Nachgang wurde mir zusätzlich ein Betrag für einen angeblichen zweiten Zustellversuch in Rechnung gestellt. Laut dem mir vorliegenden Sendungsverlauf wurde die ursprüngliche Sendung jedoch ordnungsgemäß zugestellt. Einen nachvollziehbaren Nachweis, dass es sich bei der zweiten Sendung tatsächlich um einen zweiten Zustellversuch gehandelt hat, habe ich bisher nicht erhalten.

Trotz mehrerer E-Mails konnte für mich keine zufriedenstellende Klärung erreicht werden. Nach einer längeren Funkstille wurde ich erneut wegen der ausstehenden Rechnung kontaktiert inklusive Mahngebühren, weil es jetzt anscheinend mein Fehler ist, dass ich eine ungerechtfertigt gestellte Rechnung, die offensichtlich noch Klärungsbedarf aufzeigt, nicht bezahle.

Meine persönliche Erfahrung mit der Abwicklung war daher leider negativ. Ich hätte mir mehr Transparenz, eine klarere Kommunikation und eine kundenorientierte Lösung gewünscht.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die bestellte Ware entsprach nicht der…

Die bestellte Ware entsprach nicht der gelieferten Ware.
Auf der Homepage wird hochwertige Ware präsentiert, jedoch minderwertige geliefert. Das Gewicht der Ware betrug laut Frankierung bis 500g, berechnet wurde jedoch bis 50 kg 62,40 €.

14 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

man sollte nie vorschnell Urteilen.

man sollte nie vorschnell Urteilen.
Leider erreichte ich unter keiner
Servicenummer einen Ansprechpartner
wegen einer Reklamation. Doch am nächsten Tag
rief der Chef persönlich zurück und kümmerte sich
um mein Anliegen! Dafür sage ich DANKE und
Hochachtung für die schnelle Erledigung des Fehlers.
Danke für den Service und die offenen Worte.
Ich kann Schwimmbadbau24 nur weiter empfehlen.
Alles GUTE....

16 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais