Sconto SB Der Möbelmarkt GmbHOpiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Optisch gefällt uns das Sofa sehr gut und auch der Sitzkomfort hat unsere Erwartungen erfüllt. Leider mussten wir direkt nach dem Auspacken feststellen, dass der Stoff Materialfehler aufweist. Von... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Online war die Eckbank nicht bestellbar, die Mitarbeiterin von Sconto Großpösna bot mir einen telefonischen Vertrag an, weil die 20 % Rabatt in einer Stunde (es war Samstag Abend) ausliefen, das war s... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Sofa ist Teil einer Sitzgruppe, 3-2-1-Sitzer, ist aber auch einzeln verkäuflich und macht solo auch eine gute Figur. Bei mir steht es im Musikzimmer. Mir kam es darauf an, dass es sich gut in den... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Von 5 Tagen Lieferzeit auf 4 Wochen erhöht. Liefertermin war abgesprochen am Tag der Auslieferung fehlt plötzlich ein Teil. Man darf nicht vom Vertrag zurücktreten und bekommt 50€ Nachlass die es eh... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de mobília para sala de estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sconto Möbel Sofort - Ihr Online Möbelshop mit vielen Angeboten zu Discount-Preisen - Markenqualität zum kleinen Preis,

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

137 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung gute Qualität. Der Kundenservice auf Augenhöhe. Wir sind mit Problemen erschienen und mit einem Lächeln 😀 zu Frieden nach Hause gegangen. Danke!

20 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe bei mir am Schrank Klebereste von…

Habe bei mir am Schrank Klebereste von der Verpackung dran kleben,Bilder wurden geschickt,nach einer Woche bis jetzt noch keine Antwort! Das ist sehr schlecht,wir haben für über 10000 Euro bei ihnen eingekauft,und kümmern tut sich niemand drum! Schrank ist aufgebaut,wäre mit einer Gutschrift mehr wie zufrieden

Danke

Rico Mierisch

19 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Kundenfreundlich, aber ausbaufähige Kundenberatung und -betreuung

Kundenfreundlich, allerdings nicht immer fachlich kompetent oder auskunftsfähig z.B. Hinweis bei z.T. erheblichen Montageaufwand bei Selbstaufbau oder Angaben zu Packmaßen, Gewicht.
Zum Teil teuere Speditionskosten aufgrund der komplizierten Transportlogistik (in Günthersdorf), aber gutes vielfältiges Angebot an Möbeln mit zum Teil interessanten Alternativen

22 de abril de 2026

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Ich habe am 11.03 mein Sofa vor Ort gekauft. Zwei Mitarbeiter unabhängig von einander haben mir gesagt, dass dieses Sofa 5 Wochen Lieferzeit hat. Wenn ich es jetzt neu bestellen würde steht online 1-2 Wochen oder 2-3 Wochen (je nach Ausrichtung) Lieferzeit. Ich habe heute meinen frühsten Liefertermin bekommen… 11.05. und wenn man an dem Tag nicht kann, dann ist die Alternative 18.05, 01.06. oder 03.06!
Ich bin wirklich sehr sauer, weil ich momentan kein Sofa habe und ich hatte mich auf die Aussagen der Mitarbeiter verlassen. Ich habe Möbel bei verschiedenen Unternehmen gekauft und alle haben ihre Lieferzeiten eingehalten. Ich konnte mich auf deren Aussagen verlassen. Das hier ist wirklich einfach nur eine Enttäuschung und ich werde nie wieder hier was kaufen.

11 de março de 2026

Ich sitze im Rollstuhl

Ich sitze im Rollstuhl, mein Mann ist gehbehindert.
Beratung war höflich und kompetent aber der Rest. An der Kasse sagte man nicht, dass wir eine Empfangsbescheinigung benötigen. Man schickte uns an die Warenausgabe. Dort schickte man uns wieder zur Kasse, dann wieder Warenausgabe. Dort stellte man fest, dass es nur für einen Artikel Anbauwand war und schlafsofa fehlte. Also für uns die gleiche Tippeltappeltour nochmal. In Greifswald ist für mich der Kassenbereich und Kundenbereich nicht empfehlenswert. Die Damen dort sind absolut falsch am Platz.
Ich werde es nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder kommen.

23 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferservice nicht zu empfehlen

Positiv: große Auswahl und für jeden Geldbeutel was dabei.
Negativ: Der Lieferservice
Ich bin auf Grund von Werbung da hin gefahren. Kostenlose Lieferung und Mitnahme des alten Möbelstück. Angeblich traf das auf meinen Artikel nicht zu. Lieferung okay, aber die Mitnahme und Entsorgung wurde mit fast € 300 veranschlagt. Sorry für was bitte? Die Lieferanten sind mit dem neuen Artikel da und müssen den alten nur mit runter nehmen, keine Extra Anfahrtskosten oder Mitarbeitereinteilung.
Lieferzeit wurde mit 4-6 Wochen angegeben. Nach 8 Wochen habe ich dann mal angerufen und welch Wunder, just in diesem Moment ist die Ware eingetroffen. Mal ehrlich, veralbern kann ich mich allein. Wahrscheinlich wären auch noch 2 Wochen ins Land gegangen, wenn ich mich nicht gemeldet hätte.

23 de fevereiro de 2026

Keine Antwort nach Mängel Meldung

Spiegelschrank mit dazu gehöriger Lampe gekauft. Die Verkäuferin hat sogar die Lampe von Ausstellungsstück abgeschraubt, weil er die letzte war. Den Spiegel schrank im Lager abgeholt. Die Verkäuferin brachte die Lampe dann und auf Frage wo der Rest zum Anschließen ist sagte sie im Karton vom Schrank.
Zu Hause den Schrank aufgebaut und es waren keine Steckdose und Schalter dabei.
Am 30 März EMAIL an Sconto geschickt. Am 31. März gab es von der Service Stelle eine Antwort und Fragen die ich beantwortet habe.
Und bis heute 12 April keine Antwort mehr erhalten.
Wobei der Spiegelschrank ohne Beleuchtung und Steckdose sinn- und nutzlos bleibt.

12 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Viele Sachen bei Sconto gekauft. Service läßt zu wünschen übrig.

Ich habe einiges an Möbel bei Sconto gekauft.
Eine Couch. Da hat alles geklappt.
Ein Bett Anfang Februar, auf das warte ich immernoch. Eine Ankündigung der Lieferung 17kw... Da gehe ich wieder arbeiten. Und es hieß, es wäre auf Lager...

Der Gipfel war eine Küche. Gern würde ich Fotos rein stellen. Aber geht hier nicht.
Bei einem Einlegeboden war was abgeplatzt. Wird tatsächlich ersetzt. Die Beleuchtung, die nur App gesteuert ist, wurde falsch geklemmt. Es wurde der Fehler schon vor Ort festgestellt. Hat aber die Herren nicht weiter interessiert. Ist natürlich immer Anwenderfehler.
Das schlimmste ist ein Riß in meiner Rückwand. Da möchte man gern was neues drauf kleben. Obwohl mir gesagt wurde, das man diese Wand wohl tauschen kann.
Wundert mich nicht, das die Bewertung hier nicht so umwerfend ist.
Werterhalt sieht für mich anders aus.
Bei dem Service dann doch lieber IKEA.
Da habe ich viele meiner anderen Möbel gekauft. Die Qualität und der Service ist dort echt überraschend gut geworden. Konnte auch schon problemlos dort was tauschen.

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung stand nicht vollständig…

Lieferung stand nicht vollständig bereit zur Abholung. Ausstellungsstück war noch nicht ausgebaut obwohl die Bestellung 3 Wochen her war. Kein entgegenkommen vom Abteilungsleiter...wollte uns Gutschein schicken ist nie was angekommen. Schlechter Service

24 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais