J'adore cet outil, il me permet de contacter mes prospects locaux et d'avoir une vue anticipée de leurs besoins
J'adore scrap.io, je gagne énormément de temps sur la qualification de mes prospects quand je suis en plein démarchage. C'est vraiment top. En plus, lorsque j'ai accidentellement mis en pause mon a... Ver mais
Misleading. Doesn't fully work in germany. They catch you with a $99 plan to filter by Level 2 Divison, but they don't have any Level 2 Divsion in 12 of 16 german states. Support is not helpful at all... Ver mais
"Scrap.io est bien plus qu'un simple outil d'extraction de données. Les filtres avancés me permettent de cibler précisément les entreprises que je souhaite contacter. De plus, la possibilité d'expor... Ver mais
Scrap.io allows you to scrap Maps businesses, get their email, and download leads into a CSV/Excel file. We also provide an API to generate leads from Maps.
Reino Unido
Geralmente responde em 14 horas
ne vous fiez pas au faux avis car cette outils est tout simplement horrible avec des bugs permanent, je déconseille

Resposta da Scrap.io
Interface moderne et ergonomique. Un SAV à l'écoute et réactif, une bonne expérience !

Resposta da Scrap.io
C'est simple à prendre en mains et très efficace.
Le service client est au top, que demander de plus ?

Resposta da Scrap.io
I honestly can’t believe how amazing Scrap.io is. I managed to get all the information I need plus much more at a fraction of the cost I was quoted from a marketing company. So easy, so fast and a good price. I highly recommend scrap.io to anyone looking for a marketing list.

Resposta da Scrap.io
Un outil excellent qui me permet de gagner pas mal de partenaires et de clients en me facilitant la prospection commerciale.

Resposta da Scrap.io
Je cherchais un outil me permettant d’obtenir un listing de prospection rapidement et correspondant à mon budget. Scrap.io a fait bien plus que ça ! Les fichiers sont ultras complets et pertinents. Quelques améliorations à apporter notamment pour faciliter l’export de plusieurs activités en même temps mais globalement je ne peux que vous recommander cet outil !

Resposta da Scrap.io
La solution scrap.io est d'une efficacité rare et permet de se constituer une liste d'entreprise très simplement.
Les informations fournies facilitent grandement le ciblage.

Resposta da Scrap.io
Nous avons utilisé l'outil de Scrap, très intuitif et ergonomique.
Nous avons eu un petit souci d'export (de notre faute) que le service client nous a réglé rapidement et efficacement.
Je pense fortement réutiliser cet outil prochainement et je recommande +++

Resposta da Scrap.io
Very good product. Easy to use and supplies a ton of information about potential leads...

Fast and accurate...
What do you want more ?
It seems expensive at first sight, but when you realize how much you could earn...

Resposta da Scrap.io
Excellent pour la prospection commercial sur ville cible, département, région ou même par pays.
Bravo, l'outils est super simple à uiliser.

Resposta da Scrap.io
Amazing for large cities on the basic model. When trying to do a country like Ireland, you just don't get the data. Need to consider this more as it makes in painful going through every city, I suppose it's to make you upgrade the sub but in our use case it's not practical.