La più grande selezione online di Valdobbiadene DOCG
Piazza Marconi 25, 31049, Valdobbiadene, Itália
- +390423973981
- info@seccodocg.it
- seccodocg.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
I cartizze ad un prezzo incredibile
Non ho ancora provato i vini consegnati ma dal punto di vista della rapidità di consegna siete stati incredibili. Se il buongiorno si vede dal mattino, sono convinto che anche i prodotti saranno più che validi.
Tutto chiaro e servizio velocissimo
Tutto chiaro e servizio velocissimo. Lo consiglio.

Resposta da Secco DOCG
Un vero piacere
Ho avuto la possibilià di valutare più etichette di cartizze, vino che apprezzo molto, speriamo ritorni presto una offerta così vantaggiosa e gustosa....

Resposta da Secco DOCG
Soddisfattissimo
Ho acquistato due delle loro selezioni. Spedizione velocissima, rapporto qualità prezzo molto buono. Sono assolutamente soddisfatto.
Ottimi prodotti ad un prezzo…
Ottimi prodotti ad un prezzo accettabile consegna veloce e puntuale
Selezione Fantastica
Prodotti Fantastici, spedizione e imballaggio impeccabili.
Paolo
Servizio perfetto e prodotti unici.
Servizio top!
Ho apprezzato moltissimo, non appena scoperta l’esistenza del sito, la possibilità di acquistare piccole quantità da più produttori. Buona scelta di cantine, anche tra i produttori più famosi. Ordine e pagamento davvero semplici, consegna ultra rapida e con omaggio. Servizio nel suo complesso davvero apprezzatissimo, non vedo l’ora del prossimo ordine!