SegelnAG - Online Yachtschule Opiniões 295

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super online Kurs, habe hiermit SKS und LRC + UBI bestanden. Der Support hat auf meine Anfragen sehr schnell und super reagiert, als ich versehentlich einen falschen Kurs gebucht habe. Würde jedes... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instrutor de pilotagem de barcos
  2. Clube de iate
  3. Agência de passeios de barco

Escrito pela empresa

Seit 2015 bringt SegelnAG jedes Jahr über 3.000 Bewerber mit hochwertigen Onlinekursen zu Ihrem Bootsführerschein. SegelnAG ist der einzige Anbieter in Deutschland, welcher alle Sportbootführerscheine im Onlinekurs anbietet. Mit dem Online-Kurs von segelnag.com lernen angehende Skipper:innen alle originalen, amtlichen Prüfungsfragen für den Sportbootführerschein See & Binnen, das Bodenseepatent, Sportküstenschifferschein, Sportseeschifferschein, Sporthochseeschifferschein, Pyroschein und die deutschen Funkscheine (UBI, SRC, LRC). Die Onlinekurse zu den Sportbootführerscheinen enthalten alle notwendigen Materialien für die Prüfung wie Prüfungsbogen und Seekartenausschnitte. Die Onlinekurse von SegelnAG ersetzen den Besuch einer Bootsschule und bieten die effektivste Art der Prüfungsvorbereitung.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein wirklich gelungener Funkkurs !!

Dank des wirklich sehr gut aufbereiteten Kurses, konnte ich sowohl mein SRC als auch das UBI Funkzeugnis erwerben! Der Kurs vermittelt durch die guten Videos und Präsentationen optimal das notwendige Wissen und gibt unglaublich viele Hintergrundinformationen, die das Verständnis für Zusammenhänge nochmals fördern. Der Prüfer zeigte sich sehr angetan, von den vermittelten Kenntnissen. Natürlich muss man selbst ordentlich lernen. Aber mit dieser Unterstützung ist die Prüfung problemlos zu schaffen!

14 de abril de 2026

Bestens vorbereitet in die Prüfung

Ich bin bestens vorbereitet in die Prüfung SRC und UBI-Kombiprüfung gegangen und habe beides bestanden. Der Onlinekurs hat mich perfekt vorbereitet. Es verlangt aber auch Disziplin und Durchhaltevermögen, da es einfach viel Stoff ist.

11 de abril de 2026

Super online Kurs

Würde jedes Mal wieder zu SegelnAG gehen, insbesondere für größere Scheine wie SKS und die Navigationsaufgaben wirklich hervorragend und deutlich besser als eine Segelschule, weil man in seinem eigenen Tempo lernen kann und alle Fragen und Kniffe Schritt für Schritt durchgeht.

30 de março de 2026

SSS Kurs

Habe den SSS Kurs gemacht, Er ist ausführlich und beinhaltet alle Themen, die man für die Prüfung braucht. Ich finde ihn sehr gut geeignet um sich eigenständig auf die Theorieprüfung vorzubereiten. Desweiteren findet man dort jede Menge verweise auf weiterführende Literatur, falls man sich noch intensiver mit den einzelnen Themen beschäftigen will. Erwähnenswert finde ich auch, das ich auf jede meine Fragen, die ich per Email gestellt habe, in kürzester Zeit eine ausführliche Antwort bekommen habe. Und das finde ich neben dem Kurs sehr wichtig. Zur Vorbereitung kann ich den Kurs nur empfehlen. Mir hat er sehr geholfen und ich habe dadurch alle 4 Prüfungsteile an einem Tag geschrieben und auch alle bestanden.

28 de março de 2026

SSS-Ausbildung

Die Unterlagen und Videos sind toll aufbereitet. Habe den SSS-Kurs als Ergänzung gebucht. Top Übungsaufgaben. Habe Navigation, Recht und Seemannschaft zusammen geschrieben und alles bestanden.

20 de março de 2026

SRC Funkzeugnis

Ich habe heute meine Prüfung SRC Funkzeugnis in Kiel/Motoryachtverband/Wittland bestanden und freue mich riesig. Alle Prüfer waren wahnsinnig nett und bei der praktischen Prüfung war mein Prüfer überaus zufrieden und meinte, ich hätte das sehr, sehr gut gemacht, obwohl ich noch nie ein Funkgerät in der Realität gesehen habe. Ein herzliches Dankeschön an SegelnAG und Alexander. Als ich gefragt wurde, wo ich gelernt habe, habe ich euch erwähnt und wie toll der Kurs war. Sie hatten wohl schon Schwierigkeiten mit anderen online-Kursen, ich konnte Ihnen versichern, dass das bei euch nicht zutrifft und sie wollten sich informieren. Nochmals ein herzliches Dankeschön.

29 de março de 2026

Kombikurs für SRC und UBI

Ich habe das Kombipaket für SRC und UBI auf segelnag gebucht und mich ca. 2 Monate intensiv mit dem Lehrgang beschäftigt.
Die Videos von Alex sind sauber, lehrreich und durchdacht gegliedert und aufgebaut. Auf Rückfragen wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden reagiert.

Wenn man die Kurse durcharbeitet ist man bestens für die Prüfung vorbereitet. Ich habe heute SRC und UBI erfolgreich abgelegt in Hannover.

Vielen Dank lieber Alex.

21 de março de 2026

Hervorragende Prüfungsvorbereitung für FKN

Ich hatte mir von Alexander Greiss den FKN Fachkundenachweis seiner Firma SegelnAG als Download zur Prüfungsvorbereitung bestellt und möchte nach problemlos bestandener Prüfung sehr gerne für weitere Interessenten eine Rezension abgeben.
Schon eine erste Nachfrage zur Programmnutzung wurde von Alexander unverzüglich und sehr freundlich beantwortet. Dieser positive Eindruck verstärkte sich beim Studium seiner Broschüre, die inhaltlich sehr ausführlich und kompetent nicht nur den Prüfungsstoff vermittelt, sondern weiterführende Informationen rund um das Thema Notalarmierung vermittelt. Sinnvollerweise wird auch an die funktechnischen Notsignale erinnert, da die pyrotechnischen Seenotsignale auf hoher See nicht unbedingt weiterhelfen können. Mit dieser Überlegung wurde übrigens meine praktische Prüfung eingeleitet.

Der Prüfungsstoff wird thematisch vermittelt und das Hintergrundwissen mit vielen Bilder illustriert. Die Prüfungsfragen werden direkt in die Themenbereiche eingebettet.
Mir hat diese didaktische Aufbereitung den Zugang und das Verständnis sehr erleichtert.

Sehr gelungen ist auch das Kapitel Praktische Prüfung.
Darin werden alle prüfungsrelevanten Seenotsignale behandelt und wertvolle Prüfungstipps gegeben.

Rundum ist es eine ganz hervorragende Lernbroschüre, die große Sicherheit und Vertrauen bei der Prüfungsvorbereitung gibt.

17 de março de 2026

Prüfungsvorbereitung zur Navigation im SSS

Hi Alex, ich habe den Navi-Kurs zur SSS-Prüfung im Onlinkurs durchlaufen. Alles war perfekt und vorallem nachvollziehbar erklärt. Prüfung bestanden!

15 de março de 2026
logótipo da SegelnAG - Online Yachtschule

Resposta da SegelnAG - Online Yachtschule

vielen Dank Micha und Gratulation zum SSS!

SRC- und UBI-Online-Kurs Segeln-AG

SRC- und UBI-Online-Kurs:
- sehr strukturiert
- ausführlich und auf die Realität bezogen
- insbesondere die Praxis-Übungen helfen sehr gut zur Prüfungsvorbereitung
- Detailwissen zu Prüfungs-Ausschüssen und wertvolle Tips hierzu!

7 de março de 2026

Ich nutze Segelnag.com seit ca 1,5 Jahren

Ich nutze Segelnag.com seit ca. anderthalb Jahren
SBF See(Theorie), FKN, UBI, SRC und SKS (Theorie) heute am 07.03.2026 habe ich mit dieser Schule erfolgreich absolviert und jeweils beim ersten Prüfungsdurchlauf bestanden.

Sehr positiv ist, dass nicht nur der Prüfungsstoff behandelt wird sondern viele Tipps, Tricks und Hinweise gegeben werden.

Ich kann diese Onlineschule jedem empfehlen der flexiblen guten Unterricht haben möchte!

7 de março de 2026

SRC- und UBI-Kurs ✅

Ich habe meinen SRC- und UBI-Kurs bei der Segeln AG gemacht und gestern beide Prüfungen beim Prüfungsausschuss München bestanden. Der Kurs war sehr strukturiert aufgebaut und genau auf die Prüfungsanforderungen abgestimmt. Die Theoriefragen waren alle bekannt und wurden im Kurs ausführlich behandelt, dadurch gab es in der Prüfung keine Überraschungen. Auch der Praxisteil wurde realistisch geübt, sodass ich mich gut vorbereitet gefühlt habe. Ich war zwar nervös, aber inhaltlich sicher. Die Theorie habe ich in wenigen Minuten geschafft, weil alles klar und vertraut war.
Jetzt überlege ich tatsächlich schon, ob ich direkt die nächsten Scheine wie FKN/SKN oder den SKS angehen soll 😉

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Never change a running system

Ich habe schon für den SSS mit SegelnAG online gelernt und alle Prüfungen gleich bestanden. Also war die Entscheidung einfach auch für den SHS wieder diesen Weg zu wählen. Angefangen mit Wetterkunde, die Themen sind gut, übersichtlich und verständlich aufbereitet, SSS-Themen soweit wie nötig wurden erinnert, die Prüfungsaufgaben umfangreich und durch die Wiederholung des vorher erarbeiteten Stoffes waren die Antworten auch leicht einzuprägen. Ich habe die Wetterprüfung bestanden und werde jetzt mit dem nächsten Schwerpunkt starten.
Auch hier gilt " never change a running system".

21 de fevereiro de 2026

Bereits der dritte Kurs beim SegelnAG

Es ist bereits mein dritter Kurs, den ich bei SegelnAG absolviere. Vom SBF See, über SKS nun zum SRC/UBI. Ich habe mein ganzes Wissen (fast) ausschließlich hier gelernt ;-).
Ist doch super, wenn man lernen kann, wann es einem passt und an keine festen Termine gebunden ist.
Klare Weiterempfehlung *top*.
Alex

11 de fevereiro de 2026

SKS Kurs

Ich habe mich mit dem SKS Kurs vorbereitet. Ich habe mich damit sehr gut vorbereitet gefühlt! Vor allem die Schritt für Schritt Anleitung zu den Kartenaufgaben sind super und es wird sehr verständlich erklärt.
Ich kann es sehr empfehlen.

7 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Man fühlt sich gut aufgehoben

Ich habe hier meinen Bootsführerschein angefangen und bin sehr dankbar für die Zeit mit Alex. Er ist fachlich top, ruhig, geduldig und nimmt sich wirklich Zeit. Durch seine Lebenserfahrung gab es viele Aha-Momente, die nicht nur fürs Segeln hilfreich waren. Die Betreuung ging über längere Zeit und auch auf persönlicher Ebene. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.
Klare Empfehlung. ⚓️👨‍✈️🌊

24 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais