A empresa respondeu
Servizio efficiente e preciso. Una vera svolta per la gestione del tempo, che prima si perdeva, per rispondere a telefonate di scocciatori e venditori. Lo consiglio a tutti coloro che pur avendo una... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un'azienda che opera in ambito industriale, attività di Laboratorio e Prove su materiali, utilizziamo il servizio da circa un mese e si è da subito rivelato puntuale e preciso. I nostri clienti... Ver mais
A empresa respondeu
Segreteria Remota, un servizio che a prezzi modici, è la soluzione ideale per supportare i liberi professionisti e le PMI nel loro business, dando una risposta a tutte le telefonate o a quelle da te scelte (anche in inglese), gestendo la presa/spostamento degli appuntamenti tramite l’utilizzo di un’agenda (es. Google Calendar) ed effettuando chiamate in uscita, come nel caso di solleciti fatture. Ti forniamo il servizio più completo ed esteso di tutti: dal Lunedì al Sabato dalle 8:00 alle 22:00 nulla andrà perso, non importa quello che stai facendo o su cosa ti stai concentrando. Possiamo estendere il servizio anche ai festivi e alla notte nel caso sia necessario. Ti dedichiamo una App e una WebApp che fornisce in tempo reale tutti i dettagli del tuo Servizio, da quanto stai spendendo, a chi ti ha cercato fino al dettaglio statistico di tutte le tue chiamate. Il Servizio viene erogato esclusivamente dall’Italia ed è offerto dalla Gap Srlu, azienda con sede a Trieste, munita delle seguenti certificazioni: ISO:9001 ISO:18295-1, ISO:27001, ISO:27017 e ISO:27018. È inoltre conforme al GDPR.
Via Antonio Pigafetta, 5, 34147, Trieste, Itália

Resposta da Segreteria Remota
Sono un medico specialista, ho sempre avuto difficoltà nel trovare una segretaria utile al mio caso. Il servizio segreteria si è reso oramai insostituibile: rispondono sempre, in modo educato, nei casi di emergenza mi chiamano direttamente loro permettendomi di non perdere l'occasione di tranquillizzare direttamente il paziente. I messaggi di che inviano a me sono sempre esaustivi ed utili alla corretta gestione dell'agenda. Il costo è corretto se rapportato al servizio reso. Vinicio Perrone

Assolutamente Consigliato.
Professionisti Seri e Qualificati.

Resposta da Segreteria Remota
Ottimo servizio, efficace e puntuale, ho apprezzato molto l'attenta analisi in fase di settaggio del servizio. Consigliato

Resposta da Segreteria Remota
Servizio ottimo costo proporzionato comunicazione buona

Resposta da Segreteria Remota
Mi sto trovando molto bene. È un servizio molto efficiente

Resposta da Segreteria Remota
Segreteria remota precisa e puntuale nelle risposte e nei messaggi.
Consigliata.

Resposta da Segreteria Remota
E' un servizio utile ed efficiente che ad un costo molto ragionevole assolve i compiti di un centralino/segreteria.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio accurato e preciso con reportistica dettagliata e feedback immediato anche su whatsapp.

Resposta da Segreteria Remota
Servizio efficiente e preciso.
Lo consiglio a tutti coloro che pur avendo una o piu segretarie, vogliono ottimizzare il loro tempo lavoro e renderlo più efficace.

Resposta da Segreteria Remota
Mi sono trovato molto bene con Segreteria Remota. Gestisco un’agenzia viaggi online e grazie al loro supporto non perdo più nessuna chiamata o richiesta dei clienti. Le segretarie sono sempre gentili, professionali e reattive. Un servizio davvero utile e affidabile che consiglio a chi lavora nel turismo!

Resposta da Segreteria Remota
Siamo una startup e cercavamo un partner che ci sollevasse dell'attività di segreteria in modo professionale garantendo anche ampia copertura d'orario. Segreteria Remota si è dimostrata affidabile e professionale. La consigliamo

Resposta da Segreteria Remota
Il miglior servizio di segreteria remota. Sostituisce egregiamente - e con maggior efficienza - una segretaria fisica, eliminando il problema della gestione della rete telefonica

Resposta da Segreteria Remota
Da quando mi affido al servizio di Segreteria Remota, la gestione della mia attività libero-professionale è diventata molto più fluida e organizzata. Si tratta di un team molto professionale, che funge da primo filtro con i pazienti, permettendomi di dedicare più tempo al lavoro clinico senza essere sommersa dalle incombenze organizzative. Mi aiutano con puntualità e precisione nella gestione delle chiamate, degli appuntamenti e delle richieste, sgravandomi da un carico importante. Un supporto davvero prezioso, che consiglio a chi desidera ottimizzare la propria attività senza rinunciare alla qualità del rapporto con i pazienti.

Resposta da Segreteria Remota
Personale preparato, efficiente, gentile e disponibile!
Ottima la gestione commerciale di Dean Zuccolo

Resposta da Segreteria Remota
Servizio eccellente e prezioso per chi, come me, gestisce l’attività in perfetta autonomia. I referenti sono sempre disponibili, gli operatori preparati ed attenti. Davvero un ottimo servizio.
CP

Resposta da Segreteria Remota
Segreteria Remota offre un servizio di altissima qualità, preciso ed affidabile che si adatta perfettamente alle esigenze di qualsiasi dimensione di studio. Il personale si distingue per cortesia e professionalità.Consiglio di provarlo!!

Resposta da Segreteria Remota
Il servizio è molto utile.
Potrebbe essere a volte più celere in quanto a volte i clienti chiudono la telefonata prima che SR risponda.
Le mail di report sono comunque sempre dettagliate e puntuali.
Nel complesso un buon servizio.

Resposta da Segreteria Remota
Segreteria Remota offre un servizio di altissimo livello. Lo Staff è sempre disponibile e gentile. Vivamente consigliato a tutti i professionisti

Resposta da Segreteria Remota
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.