Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio efficiente e preciso. Una vera svolta per la gestione del tempo, che prima si perdeva, per rispondere a telefonate di scocciatori e venditori. Lo consiglio a tutti coloro che pur avendo una... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo un'azienda che opera in ambito industriale, attività di Laboratorio e Prove su materiali, utilizziamo il servizio da circa un mese e si è da subito rivelato puntuale e preciso. I nostri clienti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa

Segreteria Remota, un servizio che a prezzi modici, è la soluzione ideale per supportare i liberi professionisti e le PMI nel loro business, dando una risposta a tutte le telefonate o a quelle da te scelte (anche in inglese), gestendo la presa/spostamento degli appuntamenti tramite l’utilizzo di un’agenda (es. Google Calendar) ed effettuando chiamate in uscita, come nel caso di solleciti fatture. Ti forniamo il servizio più completo ed esteso di tutti: dal Lunedì al Sabato dalle 8:00 alle 22:00 nulla andrà perso, non importa quello che stai facendo o su cosa ti stai concentrando. Possiamo estendere il servizio anche ai festivi e alla notte nel caso sia necessario. Ti dedichiamo una App e una WebApp che fornisce in tempo reale tutti i dettagli del tuo Servizio, da quanto stai spendendo, a chi ti ha cercato fino al dettaglio statistico di tutte le tue chiamate. Il Servizio viene erogato esclusivamente dall’Italia ed è offerto dalla Gap Srlu, azienda con sede a Trieste, munita delle seguenti certificazioni: ISO:9001 ISO:18295-1, ISO:27001, ISO:27017 e ISO:27018. È inoltre conforme al GDPR.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sono un medico specialista

Sono un medico specialista, ho sempre avuto difficoltà nel trovare una segretaria utile al mio caso. Il servizio segreteria si è reso oramai insostituibile: rispondono sempre, in modo educato, nei casi di emergenza mi chiamano direttamente loro permettendomi di non perdere l'occasione di tranquillizzare direttamente il paziente. I messaggi di che inviano a me sono sempre esaustivi ed utili alla corretta gestione dell'agenda. Il costo è corretto se rapportato al servizio reso. Vinicio Perrone

18 de novembro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per la sua recensione più che positiva!

Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio si sia reso insostituibile per la sua attività! L'obiettivo di Segreteria Remota è proprio quello di agire come un partner fidato, garantendo risposte costanti ed educate, fornendo un supporto cruciale nella gestione delle emergenze per consentirle di tranquillizzare direttamente i suoi pazienti.

Assolutamente Consigliato.

Assolutamente Consigliato.
Professionisti Seri e Qualificati.

13 de novembro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo vivamente per il suo feedback!

Siamo orgogliosi di sapere che raccomanda il nostro servizio e che riconosce la serietà e la qualifica del nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, efficace e puntuale, ho apprezzato molto l'attenta analisi in fase di settaggio del servizio. Consigliato

12 de novembro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Apprezziamo molto che abbia messo in luce l'attenzione dedicata alla fase di settaggio: per noi è cruciale personalizzare il servizio in modo che si adatti perfettamente alle vostre esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio ottimo costo proporzionato…

Servizio ottimo costo proporzionato comunicazione buona

12 de novembro de 2025

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che apprezza sia l'eccellenza del nostro servizio che il giusto rapporto qualità/prezzo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sto trovando molto bene

Mi sto trovando molto bene. È un servizio molto efficiente

11 de novembro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo molto lieti che si stia trovando bene e che apprezzi l'efficienza del nostro servizio.

consigliati

Segreteria remota precisa e puntuale nelle risposte e nei messaggi.
Consigliata.

11 de novembro de 2025

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che ha riscontrato la precisione e la puntualità del nostro servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio utile ed efficiente

E' un servizio utile ed efficiente che ad un costo molto ragionevole assolve i compiti di un centralino/segreteria.

4 de novembro de 2025

La ringraziamo per il suo feedback!

L'obiettivo di Segreteria Remota è proprio quello di offrire una soluzione professionale e completa, ottimizzando le risorse dei nostri clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio accurato e preciso con…

Servizio accurato e preciso con reportistica dettagliata e feedback immediato anche su whatsapp.

30 de outubro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver riconosciuto l'attenzione che dedichiamo a questi aspetti.

Per noi è fondamentale non solo gestire le comunicazioni, ma anche fornire un sistema di reportistica dettagliata e un feedback immediato per garantirle sempre il massimo controllo sulla sua attività.

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio efficiente e preciso.

Servizio efficiente e preciso.
Lo consiglio a tutti coloro che pur avendo una o piu segretarie, vogliono ottimizzare il loro tempo lavoro e renderlo più efficace.

25 de outubro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo felici che il nostro servizio sia stato per lei una "vera svolta" e che l'abbia aiutata in modo così significativo nell'ottimizzazione del tempo.
Apprezziamo molto che ne consigli l'uso anche a chi dispone già di personale interno, evidenziando il valore aggiunto in termini di efficacia e gestione del tempo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene con…

Mi sono trovato molto bene con Segreteria Remota. Gestisco un’agenzia viaggi online e grazie al loro supporto non perdo più nessuna chiamata o richiesta dei clienti. Le segretarie sono sempre gentili, professionali e reattive. Un servizio davvero utile e affidabile che consiglio a chi lavora nel turismo!

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo particolarmente felici di leggere che il nostro servizio sia stato un supporto così efficace per la sua agenzia viaggi online. Sappiamo quanto sia cruciale non perdere nessuna chiamata o richiesta nel settore del turismo, e l'obiettivo del nostro team è proprio quello di agire come un filtro reattivo, professionale e cortese per garantire che ogni cliente sia gestito al meglio.
Grazie per averci scelto e per aver consigliato il nostro servizio ai colleghi del settore

Bravi e professionali

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la qualità del nostro servizio. Ricevere complimenti così diretti ci gratifica e ci motiva a mantenere sempre alto il nostro standard.

Classificada 5 em 5 estrelas

Efficenza e costi più che ragionevoli

Siamo una startup e cercavamo un partner che ci sollevasse dell'attività di segreteria in modo professionale garantendo anche ampia copertura d'orario. Segreteria Remota si è dimostrata affidabile e professionale. La consigliamo

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo vivamente per la sua recensione e per aver scelto Segreteria Remota come partner per la vostra startup.

Siamo estremamente lieti di essere riusciti a sollevarvi dalle attività di segreteria, permettendovi di concentrarvi sul vostro core business.
La vostra soddisfazione e la vostra raccomandazione sono la migliore conferma del valore del nostro lavoro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il miglior servizio di segreteria…

Il miglior servizio di segreteria remota. Sostituisce egregiamente - e con maggior efficienza - una segretaria fisica, eliminando il problema della gestione della rete telefonica

22 de outubro de 2025

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo molto lieti di sapere che ritiene il nostro servizio la migliore soluzione e che abbiamo superato le sue aspettative in termini di efficienza rispetto a una segretaria fisica.

Grazie per la sua fiducia e per aver consigliato il nostro servizio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando mi affido al servizio di…

Da quando mi affido al servizio di Segreteria Remota, la gestione della mia attività libero-professionale è diventata molto più fluida e organizzata. Si tratta di un team molto professionale, che funge da primo filtro con i pazienti, permettendomi di dedicare più tempo al lavoro clinico senza essere sommersa dalle incombenze organizzative. Mi aiutano con puntualità e precisione nella gestione delle chiamate, degli appuntamenti e delle richieste, sgravandomi da un carico importante. Un supporto davvero prezioso, che consiglio a chi desidera ottimizzare la propria attività senza rinunciare alla qualità del rapporto con i pazienti.

6 de setembro de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per il suo fantastico feedback!

Siamo felici di sapere che il nostro supporto le permetta di dedicare più tempo al suo lavoro clinico e che la gestione della sua attività sia diventata più fluida e organizzata. L'obiettivo del nostro team è proprio quello di essere un supporto prezioso e affidabile per i professionisti, gestendo con precisione le incombenze quotidiane.
Grazie per la sua fiducia e per aver consigliato il nostro servizio

Personale preparato ed efficiente

Personale preparato, efficiente, gentile e disponibile!
Ottima la gestione commerciale di Dean Zuccolo

1 de julho de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per la sua recensione positiva,
Siamo molto contenti che abbia apprezzato la preparazione, l’efficienza e la disponibilità del nostro personale.
Restiamo sempre a disposizione per supportarla al meglio!

La direzione di Segreteria Remota

Mai più senza

Servizio eccellente e prezioso per chi, come me, gestisce l’attività in perfetta autonomia. I referenti sono sempre disponibili, gli operatori preparati ed attenti. Davvero un ottimo servizio.
CP

1 de julho de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per la sua stimata recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio riesca a supportarla efficacemente nella gestione autonoma della sua attività.
Continueremo a lavorare per garantire un servizio sempre più efficiente e personalizzato.

La direzione di Segreteria Remota

Affidabilità e precisione

Segreteria Remota offre un servizio di altissima qualità, preciso ed affidabile che si adatta perfettamente alle esigenze di qualsiasi dimensione di studio. Il personale si distingue per cortesia e professionalità.Consiglio di provarlo!!

11 de abril de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per la recensione positiva.
Ci riempie di orgoglio leggere che il nostro personale si distingue per cortesia e professionalità.
Il suo "Consiglio di provarlo!!" è la migliore ricompensa per l'impegno che mettiamo ogni giorno.

Servizio molto utile

Il servizio è molto utile.
Potrebbe essere a volte più celere in quanto a volte i clienti chiudono la telefonata prima che SR risponda.
Le mail di report sono comunque sempre dettagliate e puntuali.
Nel complesso un buon servizio.

7 de abril de 2025

Resposta da Segreteria Remota

La ringraziamo per il feedback costruttivo!
Prendiamo nota del suo suggerimento e lavoreremo per migliorare questo aspetto e ridurre le attese.

Classificada 5 em 5 estrelas

Segreteria Remota offre un servizio di…

Segreteria Remota offre un servizio di altissimo livello. Lo Staff è sempre disponibile e gentile. Vivamente consigliato a tutti i professionisti

7 de abril de 2024

La ringraziamo per il suo feedback!
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Continuiamo a lavorare per migliorare sempre di più il nostro servizio e il suo feedback è fondamentale per noi.

La Direzione di Segreteria Remota

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais