Sell4me Opiniões 22

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison c'est très bien passée j'ai rien a dire dessus, je les ait ressu en très bon état par contre j'avais choisi rose qui semblait être claire sur l'image mais ressu rose pétant.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super découverte ! J’ai récemment acheté des lacets chez Sell4me et je suis vraiment satisfaite de la qualité. Ils proposent un large choix de couleurs et de styles, parfait pour personnaliser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Sell4me pour votre disponibilité, votre rapidité et surtout la qualité de vos produits ! J’ai commandé des lacets et des chaussures, et je suis vraiment ravie du résultat. Les p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Chez Sell4me, depuis 5 ans maintenant, notre mission est de vous procurer toutes les sneakers que vous souhaitez, même les plus rares. Mais nous ne nous arrêtons pas là ! Nous proposons également une gamme de lacets de haute qualité pour personnaliser vos paires avec style. Nos lacets, disponibles dans plusieurs couleurs et textures, sont spécialement conçus pour sublimer vos sneakers, qu’il s’agisse de modèles classiques ou d’éditions limitées. Faites de chaque paire un modèle unique avec nos lacets sell4me.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Des lacets parfaits

Des lacets parfaits ! Très content d’avoir pu en obtenir, le service client est top, délais d’envoi et de livraison comme prévu 👍🏼
Je recommande ! 🙌🏼

15 de agosto de 2025

Fiable

Fiable, professionnel et efficace. Je recommande à mes proches et recommanderais pour moi ;) !

16 de outubro de 2024

Une super découverte

Ils proposent un large choix de couleurs et de styles, parfait pour personnaliser n’importe quelle paire de chaussures et la rendre unique ! En plus, le service client est top, mes questions ont été rapidement répondues et la livraison était rapide.

Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent des lacets originaux et de qualité !

18 de outubro de 2024

Au top

La boutique de basket est exceptionnelle, avec un large choix de modèles rares et tendance. Le service client est impeccable, toujours à l’écoute et de bon conseil. C’est l’endroit idéal pour les passionnés de sneakers à la recherche de qualité et d’originalité !

16 de outubro de 2024

Super expérience !

Les produits sont de grande qualité et parfaitement conformes à la description. Le service client est réactif et à l’écoute.

Je recommande sans hésitation, et je repasserai commande bientôt ! :)

19 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Des vendeurs qualifiés et honnêtes

Des vendeurs qualifiés et honnêtes. J’ai reçu mes 2 paires de lacets en moins de 48H après ma commande. J’suis ravis, de ma commande, les produits sont de super bonne qualité, et identique a ce j’ai vu sur le site. Je recommande très fortement si vous souhaitez des produits originaux et de bonnes qualités.

9 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais