Confesso que fiquei com bastante receio devido aos comentários negativos, mas a minha experiência não podia ter corrido melhor. Encomendei um artigo vindo da Holanda no dia 2 de Outubro. No dia 7 cheg... Ver mais

Apesar dos comentários negativos que a empresa tem, não tenho nada a apontar. A partir do momento que a encomenda lhes foi entregue demoraram pouco mais de 24h a fazer a entrega desde Madrid para o Po... Ver mais
Fiz um encomenda na LOOKFANTASTIC e foi entregue a esta empresa para entrega. Como nunca tinha recebido nada deles resolvi pesquisar e após tudo o que li aqui fiquei com medo de nunca chegar a ver a... Ver mais
Fiquei assustado ao ler as reviews e por não haver data prevista de entrega, não obter resposta ao mail que enviei, nem ter sido possível o contacto telefónico nas tentativas que fiz. No entanto, dep... Ver mais
Sending Transporte Urgente y Logística ofrece sus servicios en España, Portugal y Andorra, incluyendo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, Madeira y Azores.
Espanha
- sending.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Atrasos e falta de comunicação
ma completa falta de respeito pelo tempo das pessoas. Tinha uma entrega urgente e garantida para sexta-feira. Estive em casa, ausentei-me apenas 30 minutos à hora de almoço, e a campainha nunca tocou. Garantiram então a reagendamento da entrega para hoje, segunda-feira.
Fiquei o dia inteiro fechado em casa propositadamente para receber esta encomenda. Mais uma vez, o dia acabou e ninguém apareceu, a campainha não tocou, não recebi uma única chamada telefónica ou mensagem a dar qualquer justificação.
É inadmissível ficarmos reféns na nossa própria casa, a perder dias de vida e a abdicar de compromissos por causa de uma transportadora "fantasma" que simplesmente não faz o seu trabalho e inventa tentativas de entrega. Zero profissionalismo, zero comunicação e um péssimo serviço ao cliente. Se fizerem compras online e virem que a transportadora é a Sending, preparem-se para dores de cabeça. Evitem a todo o custo.
Falta de profissionalismo
Fiz uma compra pela puma, o status da encomenda nunca se alterou até ao dia de hoje, tentei ligar para a sending e basicamente desligaram-me a chamada na cara, a ver vamos como isto vai decorrer nos próximos dias.
Porque informaron en todo momento del…
Porque informaron en todo momento del proceso de entrega día y franja horaria de entrega.
A Sending tem um péssimo serviço em Portugal.
Encomendei uns ténis através da puma.
Nem sequer recebi o número de tracking da transportadora, tive de requisitar ao apoio ao cliente da Puma.
"Vieram" à morada de entrega 3 vezes e o estafeta não batia à porta e nem uma chamada me fizeram para tentar entregar o artigo (tendo as minhas informações de contacto), mesmo estando em casa.
Tentei entrar em contacto com o suporte ao cliente para resolver o problema e não recebi uma única resposta (enviei o mesmo mail em várias línguas, porque não existe suporte oficial em português).
Agora a minha encomenda que se tratava de uma prenda de natal de um relativo nunca me vai chegar às mãos.
Simplesmente um serviço horrível, sem sequer opções de serviço ao cliente e falta de consideração pelo mesmo.
PESSIMO serviço
PESSIMO serviço
informa que entregou uma encomenda, sem ser entregada, necessitava assinatura na entrega e comunicaçao telefonica antes da entrega, nada feito.
encomenda proveniente da hollanda, nao ha possibilidade de ligar ao comunicar com um assistente.
nao tem numero de telefone que funcione, o email a ver se respondem, a encomenda vale 60 euros, pessimo pessimo!
Rapidez en la entrega y simpatía del…
Rapidez en la entrega y simpatía del repartidor
RapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapid…
RapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapidosRapido
Experiência péssima
Experiência péssima. Estou à espera de uma encomenda que saiu dos Países Baixos a 29/11. Todos os dados foram dados corretamente. No entanto, levou do dia 5/12 a 23/12 para mudarem o status para ´morada incorreta´.
Tento resolver mas o número de telefone não funciona e o único email que têm disponível no site não responde às mensagens.
Vergonhoso.
A pior do país
Pior transportadora do país
Fiz uma encomenda online no dia 11/12/2025 ao qual a transportadora recepcionou os artigos no dia 17/12 .
No dia 19/12 recebi a informação que estaria no armazém pronta pa distribuição ao qual apenas no dia 29/12 é que entra em distribuição… mas também não chegou
Enfim a encomenda era um presente de Natal ao qual a transportadora manteve a encomenda nos seus armazéns desde o dia 19-12 até hoje dia 29-12 que supostamente seria entregue , mas que isso não aconteceu
Péssimo, péssimo, péssimo
Sem qualquer respeito pelo cliente final
Empresa de entregas que NÃO sabe fazer entregas
Estou desde o início de dezembro à espera de uma encomenda, inicialmente disseram que não tinham conseguido entregar o pacote porque o destinatário estava ausente (estranho sendo que mandei para uma loja que está aberta das 10 às 23 e o destinatário estava presente).
Liguei para lá disseram que iam proceder à entrega novamente na qual deram a encomenda como entregue - mas não foi. Liguei para lá novamente e disseram que tinha sido entregue a uma Laura que eu não conheço nenhuma, abriram uma incidência e disseram-me para esperar 1/2 dias por uma resposta qual é o meu espanto quando não recebo nenhuma resposta? 0, porque pelos vistos esta empresa não sabe trabalhar.
Entretanto a encomenda dava como estava no centro de destruição mesmo tendo sido entregue a não sei quem, estranho.
Liguei para lá NOVAMENTE ao que disseram que iam proceder novamente à entrega - sabem o que é que chegou? NADAAAAAA.
Empresa horrível, sem atendimento ao cliente em português logo TODAS as 7 vezes que já liguei para lá tem de ser sempre a pagar (ao que eu acho que eles me deviam reembolsar o valor das mesmas sendo que a culpa é deles).
Dizem sempre que ligam antes da entrega, nunca ligam.
Por isso FUJAM desta empresa de distribuição se conseguirem.
encomenda 782002304914
Desde dia 12/12/25 que a minha encomenda está nesta empresa com 3 tentativas de entrega e a informação que colocam é que a morada está incorreta.
Já mandei vir muita coisa pela Amazon e nunca tive este problema.
Já liguei para o número espanhol e atenderam. Consegui que actulizassem a morada e disseram me que seria entregue até ao dia de hoje. Não estou a ver isso ser possível.
Para além do produto ter sido caro ainda paguei portes. Uma vergonha com tanta tecnologia hoje em dia e não haver contactos portugueses ou um site em condições.
Mandei vir uma encomenda dos Estados…
Mandei vir uma encomenda dos Estados Unidos, passando por Holanda e depois Portugal. Confesso que depois de ler as reviews estava com imenso receio e dei a encomenda como perdida. Liguei para a Sending várias vezes, mas nunca me atenderam, o site também precisa de ser mais completo.
Esperei até hoje dia 22, pois no site dizia que a encomenda chegaria por volta de dia 22, chegou dia 18 e passou o resto dos dias no "centro de chegada".
Hoje às 7h45 tocaram à campainha e era o estafeta, era muito simpático; no meu caso não houve nenhuma chamada antes.
Caso tenham problemas com a encomenda podem sempre tentar ligar para a Inpost, visto que a Sending pertence à mesma desde junho/julho. Não custa tentar!
Demasiado mau
Demasiado mau, estou há dias á espera de uma encomenda urgente, informação de contacto ZERO, o mail que indicam não serve para nada, telefones em Portugal ZERO,
Encomenda 975684889961- Encomenda da puma desde o dia 01/12/25…
Encomenda da puma desde o dia 01/12/25 e à espera. Disseram que passaram na minha residência e que não estava. Passado dois dias, num sábado dia 13 vinha a informação que a minha residência estava com falta de dados. Como é que na primeira vez conseguiram ir a minha casa e na segunda vez não. Só tretas. Quando fizer uma encomenda e se vir que é esta empresa não compro.
Encomenda 782002291586
Boa noite. Estou desde dia 10 a tentar receber uma porcaria de uma encomenda desta empresa. Começamos com mentiras onde tinham ido a morada em questão e ninguém conhecia o destinatário (coisa que eu tenho provas de video que não é verdade). Desde sair para entregas que na realidade nem do armazém chega a sair etc...
Mais uma empresa vergonhosa no sector... Apoio ao cliente fraco em espanhol, e em Portugal nem sequer existe... Tendo em conta que o país de entrega é Portugal isso deveria ser proibido... Nenhum contacto telefono por parte nem do armazém nem do estafeta... Um bom grupo para o desemprego...
A nunca mais... Se vir que é esta empresa ou a inpost a fazer o envio abdico logo da mercadoria... Ou compro noutro vendedor que trabalhe com empresas sérias...
Neste momento vou continuar a aguardar pois nem o contribuinte da empresa portuguesa encontro para avançar com uma reclamação formal junto da ASAE.
Código da encomenda 782002291586
Pessima
Pessima! A 7 dias que minha encomenda anda de um lado para outro. Me estragaram o fim de semana!
Encomenda sem informação
Encomenda em trânsito desde dia 3/11/2025, sem atualização, justificação ou tentativa de entrega.
Espero nunca mais receber nada desta…
Espero nunca mais receber nada desta transportadora. Além de demorar na entrega, deram a minha encomenda como entregue num sábado. Dizem que entregam no domingo, fiz questão de perguntar “Entregam ao domingo?” disse que sim, e em sistema deu a encomenda como entregue. Domingo fiquei o dia todo com o telemóvel na mão à espera de uma chamada e da entrega e nada. Liguei inúmeras vezes para o número que me ligou no sábado e nada. Segunda-feira, ao fim de umas quantas tentativas atendem, 2 horas depois vêm entregar, e quando eu PEÇO para não darem a encomenda como entregue uma vez que não a entregaram, fala com maus modos e arrogantemente!!