Fiz um encomenda na LOOKFANTASTIC e foi entregue a esta empresa para entrega. Como nunca tinha recebido nada deles resolvi pesquisar e após tudo o que li aqui fiquei com medo de nunca chegar a ver a... Ver mais
Fiquei assustado ao ler as reviews e por não haver data prevista de entrega, não obter resposta ao mail que enviei, nem ter sido possível o contacto telefónico nas tentativas que fiz. No entanto, dep... Ver mais
Sending Transporte Urgente y Logística ofrece sus servicios en España, Portugal y Andorra, incluyendo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, Madeira y Azores.
Espanha
- sending.es
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Encomenda enviada pela Decathlon no dia…
Encomenda enviada pela Decathlon no dia 3 Dezembro (já saiu atrasada, pois o dia 3 era o dia de entrega na minha morada), e em 2 dias, a encomenda nem saiu de Madrid em direção a Portugal.
Na prática, a encomenda será (se é que vai ser mesmo!) entregue uma semana depois da data prevista pela própria empresa.
No número de apoio ao cliente empurram as culpas para a Black Friday, e não dizem mais nada.
Empresa com um serviço absolutamente miserável.
No han avisado del intento de entrega y…
No han avisado del intento de entrega y lo han entregado en otro local sin avisar.
Entrega rápida.
Empresa não entregou encomenda da Druni…
Empresa não entregou encomenda da Druni e deu como entregue.
Não resolvem a situação
Já por vários dias que tentam entregar…
Já por vários dias que tentam entregar a encomenda depois horário de funcionamento da loja, que é até às 18:30h. Um dia inteiro para fazer entregas e nunca tentam ir mais cedo, sendo que já sabem que fechamos a loja a essa hora. Em um dos dias, até foram antes das 18:30h (conforme aparece no website), mas pelos vistos "não estava ninguém", porque provavelmente nem tentaram entregar. Nem telefonam para tentar marcar horário, nem há telefone de apoio ao cliente para reportar a situação.
Pior Transportadora de sempre
Estou muitíssimo insatisfeita com esta transportadora que presta um péssimo serviço e não respeita os seus clientes. Ainda estou à espera de uma encomenda que nunca mais chega. Era suposto recebê-la no prazo de 2-3 dias e já lá vão 2 semanas. Pior do que não receber a minha compra, cujo transporte também paguei, é não obter qualquer tipo de contacto ou informação. Não avisam previamente e nem no próprio dia. Alegam ter tentado entregar quando não existe qualquer tipo de contacto telefónico, nem deixam qualquer tipo de informação, por sms ou outro. Nunca tinha tido uma experiência tão péssima com uma transportadora. Lamentável tanta falta de responsabilidade e de respeito. Para mim, nunca mais!
Boa experiência
Confesso que quando vi que a minha encomenda ia chegar via sending fikei reticente. Vi aqui as avaliações e praticamente dei a encomenda como perdida.
Felizmente tudo correu bem. Aponto apenas que o processo em si não é claro. A encomenda entrou em Portugal e ficou dois dias no centro de distribuição. Eu não tive qlq informação sobre o método de entrega. Esta foi entregue por um estafeta subcontratado suponho eu. Ou um freelance. Carro descaracterizado e sem identificação de pertencer á equipa Sending. Era excelente ter tido esta info sobre o método de entrega para não causar incertezas. Ia assumir que seriam os CTT a fazer a distribuição.
O rapaz foi super simpático e prestável. Mas mais uma vez, um update sobre isto tinha assegurado uma maior tranquilidade.
Encomenda Devolvida
Fiz uma encomenda à Cécred a 29/09 com previsão a ser entregue por entre 24/10 e 28/10. No entanto, segundo o site a encomenda saiu para entrega a 09/10, não tendo sido entregue por morada incorreta/falta de dados. A morada que coloquei no site da Cécred está correta e tem todos os dados necessários para a entrega. Tentei utilizar a opção de entrega a um vizinho que disponibilizam no site para colocar novamente a morada correta, mas sem sucesso. A dia 21/10 o site informa-me que a encomenda vai ser devolvida ao centro em Madrid por não ter sido possível a entrega. Já tentei entrar em contacto com a transportadora via e-mail e contato telefónico mas não respondem/atendem.
Encomenda roubada
A minha encomenda foi entregue pela Sending a outra pessoa.
Essa pessoa recebeu e assinou.
Roubou a minha encomenda!
Confesso que fiquei com bastante receio devido aos comentários negativos, mas a minha experiência não podia ter corrido melhor. Encomendei um artigo vindo da Holanda no dia 2 de Outubro. No dia 7 chegou à Sending em Espanha e foi entregue no dia 8. O estafeta ligou a informar que estava a alguns minutos da morada de destino. Para referência, a entrega foi feita na margem sul.
Apesar dos comentários negativos que a empresa tem, não tenho nada a apontar. A partir do momento que a encomenda lhes foi entregue demoraram pouco mais de 24h a fazer a entrega desde Madrid para o Porto. Antes de chegarem ligaram a perguntar se estava alguém em casa e que dentro de 1min estariam à porta... e assim foi.
Péssima experiência
Péssima experiência com esta transportadora. Fiz uma encomenda na Decathlon no dia 03/08/2025, com previsão de entrega para 05/08/2025, mas nunca recebi nada. Aguardei até 16/08/2025 e entrei em contato com a Decathlon, que por sua vez também tentou obter informações junto à transportadora — sem sucesso.
A Decathlon acabou por reenviar a mesma encomenda no dia 25/08/2025, que novamente foi entregue a esta transportadora. Até hoje não existe qualquer atualização ou informação no rastreamento da encomenda.
Total falta de profissionalismo, comunicação inexistente e zero fiabilidade. Uma transportadora que não respeita prazos nem clientes.
Fiz encomenda pela Decathlon
Fiz encomenda pela Decathlon, deram data de entrega dia 13-08. Até hoje dia 14 as 12h não entregaram nada.
Nos emails apenas diz saída para distribuição. Uma pessoa fica o dia todo em casa a espera da encomenda e nao ha resposta nenhuma da transportadora
Correu tudo bem
Ao contrário dos meus receios, devido à grande maioria das opiniões encontradas à cerca desta empresa, estes não se concretizaram. Correu tudo bem. O prazo de entrega foi cumprido, foi enviada informação sobre a entrega e foi possível seguir a entrega. Não foi preciso contactar a empresa, pelo que não posso opinar acerca do serviço de atendimento ou email.
Empresa de transporte péssima
Fiz uma encomenda dia 18 de Julho - "Uma vez enviado, o teu pedido será entregue em 1-3 dias úteis", mencionam no site. A encomenda seguiu dia 18 de Julho às 15h.05. A transportadora (Sending) fez a última actualização de estado dia 19 de Julho e desde aí que ninguém sabe onde está. A encomenda foi dividida em 2 embalagens, uma delas (a que foi enviada no fim) chegou dia 21 de Julho. Esta transportadora parece ter o hábito de atirar as embalagens para a porta da entrada sem sequer tocar primeiro (se alguém quiser entrar e levá-la, é inteiramente possível) - se houver problemas, como provo que não a recebi, sequer? Não me dão esclarecimentos em relação ao paradeiro da encomenda e apenas afirmam que a marca é que tem de ligar para Espanha - no fim, quem fica a perder pareço ser só eu. Não conseguem localizar a encomenda dentro da própria empresa? Parece uma empresa onde não trabalha ninguém, um dia inteiro a ligar nem atendem o telefone. E não respondem a e-mails
Encomenda não entregue
Encomenda não entregue, estado desconhecido. Liguei para a empresa e não me sabe dizer nada, mesmo sendo marcada como "em distribuição ontem" nada foi entregue e dizem que vão mandar um "mail" para o centro.
Não entendo com se subcontratam estas empresas.
Demora na entrega
No dia 6 de julho fiz uma encomenda, e referiram que chegaria até 48 depois.
Depois de insistir referem que foi para a transportadora Sending no dia 15, mas no dia 17 chegaria ao destino.
Hoje é dia 21 e verifiquei que só hoje chegou a Coimbra pelas 9h.
Liguei varias vezes, sem sucesso, porque estive em Coimbra e podia levantar na central. A minha mãe também não recebeu nada em casa.
A encomenda para chegar ao distrito vizinho demora assim tanto tempo!!
Ref 999981886560
Péssimo serviço — inventaram tentativa de entrega e ignoraram contactos
Tive uma experiência absolutamente inaceitável com a Sending. Estive à espera de uma encomenda e, segundo eles, passaram pela minha casa dois dias seguidos e “não estava ninguém para receber”. Isso é mentira — havia pessoas em casa nas duas ocasiões indicadas. Para piorar, não deixaram qualquer aviso de tentativa de entrega, como seria de esperar de um serviço minimamente profissional.
Entrei em contacto com a empresa durante o prazo de entrega, fornecendo informações adicionais úteis, e nunca obtive resposta. Só responderam quando apresentei uma queixa — e mesmo assim, limitaram-se a repetir que “eu não estava em casa” e que a encomenda tinha sido devolvida ao emissor. Nem assumiram qualquer responsabilidade, nem ofereceram qualquer solução.
Agora, o vendedor quer que eu pague novamente os portes de envio, quando a culpa foi claramente da transportadora. Um serviço assim é inaceitável. Falta de profissionalismo, comunicação zero e nenhuma preocupação com o cliente. Evitarei a Sending a todo o custo no futuro e aconselho que façam o mesmo.
Desilusão
Era previsto encomenda ser entregue no dia de ontem dia 02/072025,durante o dia nada, fiquei acordado até às 10 horas da noite, nada, o meu espanto é que do acordo vejo que encomenda foi entregue a mim a 23:40. Não recebi nada até agora as 15:00 do dia 03/07/2025 Preciso da minha encomenda, porque se não receber a minha encomenda irei fazer queixa a polícia para denunciar empresa sending e funcionários