Banner for Sending

Sending Opiniões

71 298

4,4

Confesso que fiquei com bastante receio devido aos comentários negativos, mas a minha experiência não podia ter corrido melhor. Encomendei um artigo vindo da Holanda no dia 2 de Outubro. No dia 7 cheg... Ver mais

Apesar dos comentários negativos que a empresa tem, não tenho nada a apontar. A partir do momento que a encomenda lhes foi entregue demoraram pouco mais de 24h a fazer a entrega desde Madrid para o Po... Ver mais

Fiz um encomenda na LOOKFANTASTIC e foi entregue a esta empresa para entrega. Como nunca tinha recebido nada deles resolvi pesquisar e após tudo o que li aqui fiquei com medo de nunca chegar a ver a... Ver mais

Fiquei assustado ao ler as reviews e por não haver data prevista de entrega, não obter resposta ao mail que enviei, nem ter sido possível o contacto telefónico nas tentativas que fiz. No entanto, dep... Ver mais

1. Serviço de logística
  2. Serviço de transporte

Sending Transporte Urgente y Logística ofrece sus servicios en España, Portugal y Andorra, incluyendo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, Madeira y Azores.

71 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(71 298)

68 046 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pior que péssimo

No tracking diz que fizeram 3 tentativas de entrega, a verdade é que nunca se dignaram a aparecer, muito menos contactar-me. Acabaram por ordenar o retorno da encomenda (vá se lá saber para onde).
Fiquei quase 1 mês à espera de uma encomenda com uma valor elevado, para acontecer isto. Infelizmente já tinha tido uma má experiência com esta transportadora, que me entregou uma encomenda vinda de Espanha ao fim de quase 30 dias, após imensa pressão minha para com a loja de modo a saber onde estava a encomenda.
Desta vez não tive tanta "sorte". Acredito que o extravio seja prática comum.
Irei evitar todas as lojas que façam envios por esta dita "transportadora".

1 de setembro de 2022

Péssimo

Uma encomenda era expectável ter chegado há 10 dias mas como "não encontraram" a morada assumiram-na errada em vez de contactarem a tentar esclarecer. Vários dias depois recebo e-mail a pedir morada correta. Reforço que a morada sempre esteve correta...mais 3 dias sem qualquer resposta e sem saber onde está a encomenda...

26 de agosto de 2022

Aconteceu exactamente o mesmo que aqui…

Aconteceu exactamente o mesmo que aqui tem sido relatado. Tracking dizendo que a morada está errada e por isso não entregam. FALSO. A morada está correcta. Não consigo entender o que fazem estas empresas com as encomendas das pessoas!!!!
E as lojas online que os contratam são igualmente responsáveis. Escumalha do pior.
PIOR É IMPOSSÍVEL!

12 de agosto de 2022

Péssimo Atendimento Telefónico / Extravio da Encomenda.

Tenho uma encomenda que foi mal canalizada pela Sending, saiu de Madrid no dia 1 de Agosto, chegou a Portugal no dia 2 de Agosto, mais precisamente a Loulé, quando deveria ter vindo para Setúbal.
Acontece que hoje é dia 8 de Agosto e o status da encomenda continua inalterado, pelo que contatei a empresa no dia 5 de Agosto e hoje voltei a fazê-lo, fui atendida pela mesma Sra., de nome Meliane (Não quis facultar o último nome), de nacionalidade Brasileira, e a Sra. é extremamente mal educada, não me deixa expor a situação devidamente, não me deixando falar e elevando a voz, hoje recusou-se a passar a chamada a um superior e desligou-me a chamada na cara.
Tenho 36 anos e nunca fui tão mal atendida em toda a minha vida, nem pessoalmente, nem por telefone e a minha situação continua por resolver.
Acho toda esta situação completamente inadmissível e surreal, tanto pelo facto de não me darem solução a um erro que foi da empresa e o pior de tudo, ter pessoas assim, de uma falta de educação como eu nunca vi, a atender num call center.

9 de agosto de 2022

Estou à espera de uma encomenda da…

Estou à espera de uma encomenda da Herbalife, tenho clientes à espera do produto e nada de encomenda. Diz que está em trânsito quase à uma semana. Como é que a Herbalife trabalha com uma empresa destas, nem contacto telefónico existe

6 de agosto de 2022

Encomenda não entregue

Fiz uma encomenda à Primor no dia 29 de Julho hoje dia 3 de Agosto vi tracking de entrega e diz que foi entregue as 12h mas não recebi nada. Não há contactos telefónicos para tentar saber o que se passa. Alguma coisa está a falhar

3 de agosto de 2022

ENCOMENDA NÃO ENTREGUE - BURLA

Fiz uma encomenda na Primor dia 21 e hoje vi o tracking do envio e vi que dizia que tinha recebido ontem dia 26, quando não recebi nada.

Já reportei à Primor não obtive resposta e a Transportador Sending não tem contactos válidos.

Uma vergonha, é a 1ª vez que me acontece e já fiz várias encomendas.

27 de julho de 2022

Ao fim de 14 chamadas sem atendimento…

Ao fim de 14 chamadas sem atendimento desligam sempre a chamada .Só quero solicitar a entrega urgente da encomenda Nº 6U02132735 com o nª de expedição Nº 000210527180 e quero solicitar a entrega URGENTE dia 25/07/2022 pois vou de ferias e não tenho produto . Contacto 00351962737945

22 de julho de 2022

Correu muito bem

Boas Tardes.
Depois de ler muitos comentários fiquei completamente assustado,pois mandei vir uma peça para a mota do eBay no dia 27 de junho que não foi muito barata. Veio dos Estados Unidos.
A previsão de entrega era entre 12 a 22 de julho.Recebi e-mail da SENDING dia 13 a dizer que a encomenda iria sair de Madrid para entrega e estava em trânsito,recebi hoje a encomenda num estado impecável.
Obrigado

15 de julho de 2022

O pior do pior

O pior do pior, a Primor ou deixa de trabalhar com eles ou perdem dinheiro e clientes.. só mentem, destinatário ausente, depois morada incorrecta, não tem telefone para ligarmos, não respondem aos e-mails. Péssimo, péssimo!

22 de junho de 2022

Scammers and thieves

Eu acredito que esta empresa 'rouba' as encomendas aos clientes e sai impune. Se fosse a contar com o rating ninguém de confiança deveria utilizar este serviço. Fazem promoção no YouTube e LinkedIn mas são uma fraude de empresa, não respondem às várias reclamações enviadas, não atendem o telefone!
Diria que só pode ser esquema entre esta empresa e a primor, pagamos eles mentem que foi entregue e não entregam! Assim mil vezes os CTT que deixam o aviso mas deixam a encomenda num posto onde podemos levantar, estes são scammers!

9 de junho de 2022

Encomenda não entregue mas no tracking diz que sim

Dizem que a encomenda foi entregue no dia 23/5/2022 mas é falso! Não entregaram a encomenda, mas registaram no tracking que sim! Não têm contacto telefónico em Portugal, através da homepage do site mandei um email, mas não espero resultados. Não sei onde está a encomenda, não sei se a roubaram, se a perderam. Não deixam avisos na caixa do correio, não mandam email de aviso, nem telefonema. Inacreditável!

23 de maio de 2022

Péssima empresa, PRIMOR perdeu uma cliente

É lamentável conseguir entender, como é que empresas com renome internacional, estejam a colaborar com transportadoras péssimas e de má gestão de envios! Eu já fiz 7 encomendas no site da primor cosméticos de valores altos e na encomenda efetuada em março, a encomenda foi entregue com um dissabor… desta vez tornei a efetuar novamente encomenda, na qual me sinto completamente arrependida! A encomenda menciona no site que foi entregue (e NÃO FOI) e não tenho qualquer tipo de aviso na caixa de correio, nem uma mensagem, nem nada do género!
Eu já fiz várias encomendas no site da primor e acabaram de perder uma cliente devido a esta falta de profissionalismo! Eu já fiz uma reclamação para o contacto espanhol, na qual estou aguardar resposta! Preciso dos meus produtos com URGÊNCIA e quero saber onde estão.

PRIMOR - TRANSPORTADORA SENDING.Es - DESILUSÃO (perderam uma cliente)

19 de maio de 2022

Fiz uma encomenda na primor já faz…

Fiz uma encomenda na primor já faz quase uma semana fui ver o tracking e deu morada incorreta ,a morada está certa e estive sempre em casa até agora não recebi nada da encomenda.uma vergonha está transportadora já enviei e mail e até agora não obtive resposta

7 de abril de 2022

Entrega nao efectuada

Entrega nao efectuada, motivo ausente.
Mentira o dia todo em casa, nem uma tentativa de contacto existiu.
Em portugal ou no site nada de contactos, impossivel falar com a empresa.
Muito mau.
Segundo dia, mais uma vez dia todo em casa, casa térrea com pátio impossível não ver um carro chegar, marcado como ausente ... nem uma tentativa de contacto.
Péssima empresa.

4 de janeiro de 2022