Banner for Sending

Sending Opiniões

71 298

4,4

Confesso que fiquei com bastante receio devido aos comentários negativos, mas a minha experiência não podia ter corrido melhor. Encomendei um artigo vindo da Holanda no dia 2 de Outubro. No dia 7 cheg... Ver mais

Apesar dos comentários negativos que a empresa tem, não tenho nada a apontar. A partir do momento que a encomenda lhes foi entregue demoraram pouco mais de 24h a fazer a entrega desde Madrid para o Po... Ver mais

Fiz um encomenda na LOOKFANTASTIC e foi entregue a esta empresa para entrega. Como nunca tinha recebido nada deles resolvi pesquisar e após tudo o que li aqui fiquei com medo de nunca chegar a ver a... Ver mais

Fiquei assustado ao ler as reviews e por não haver data prevista de entrega, não obter resposta ao mail que enviei, nem ter sido possível o contacto telefónico nas tentativas que fiz. No entanto, dep... Ver mais

1. Serviço de logística
  2. Serviço de transporte

Sending Transporte Urgente y Logística ofrece sus servicios en España, Portugal y Andorra, incluyendo Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, Madeira y Azores.

71 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(71 298)

68 046 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fingiram que tentaram entregar.

Fingiram que tentaram entregar.
Não têm contacto telefónico nem email.
Não indicam qual a delegação em Portugal.
Um rio de reclamações fala por si só.
Link da página inicial não levam a nada...
Enfim, não sei como estão a funcionar ainda

30 de dezembro de 2021

Encomenda nao entregue

Encomenda realizada em 06.12.21 na Primor e dada como entregue em 10.12.21 pela Sending e Primor,o que não aconteceu. Não sei como resolver, para além das reclamações nos proprios sites da Sending e da Primor,que vale o que vale...

11 de dezembro de 2021

entidade enganosa

entidade enganosa, nao fazem entrega, abrem os pacotes, afirmam morada incorreta, nao contactam nao tem contacto uma coisa fora do normal.

10 de novembro de 2021

Sending

Encomenda realizada no dia 30/10/2021, com possível entrega no dia 5/11/2021. Já no dia 5/11, não recebo a encomenda por "ausência do destinatário", apesar de estar em casa. Posteriormente ligo imensas vezes ao número indicado na SMS enviada, no sentido de obter mais informações, no entanto, não obtenho qualquer resposta. O mesmo volta-se a verificar no dia 8/11. Envio, então, um e-mail à Sending a reportar a situação e, mais uma vez, não obtenho resposta. Hoje, 9/11, recebo finalmente uma chamada de um membro da transportadora para proceder à entrega da encomenda.

9 de novembro de 2021

Por duas vezes disseram que estiveram…

Por duas vezes disseram que estiveram no meu endereço e a informação no tracking está dada como destinatário ausente! Se desde há QUINZE DIAS não saio de casa, nunca ouvi tocarem à porta, como podem afirmar que eu estava ausente? Aliás, na última vez que disseram que eu estava ausente, da parte da manhã, recebi uma encomenda da MRW. Isto é andar a enganar os clientes que pagam portes para receberem as encomendas (esta foi via FNAC e parceiro Cablematic-Espanha).

16 de julho de 2021

11 dias desde a data prevista de entrega

Primeira vez e ultima.....

data de entrega supostamente era dia 11/06 e já estamos a 22/06 e até ao momento nada.

Nem contacto.....

Ja enviei emails, ja fui ao site atraves da parte de contactos e nada.

Depois de analisar o tracking deles detalhe a detalhe, basicamente eles alteraram o meu contacto telefonico ( ainda me estou a questionar como).

Pois de um lado do track esta o contacto correcto e na outra pagina ja está errado.

Dos comentarios que li, depende da sorte

22 de junho de 2021

Depois de ler as críticas negativas…

Depois de ler as críticas negativas fiquei com medo de a minha encomenda não chegar mas acabou por correr tudo bem, diria até que o serviço foi excelente, o estafeta era muito simpático e atencioso, ligou a perguntar se estava em casa e foi entregar me tudo direitinho no sitio certo. Acho que as pessoas só escrevem quando têm algo negativo para dizer e acabam por gerar um medo desnecessário.

4 de junho de 2021

“Estou quase a chegar pode descer”

A minha experiência foi muito má. O senhor que me veio entregar uma encomenda liga-me a dizer “sou da sending, estou quase a chegar pode descer”. Fiquei um pouco perplexa com esta chamada, pois nunca me tinha acontecido.. além disso, fiz a encomenda para casa, não para a porta da rua.
Nisto, como estou em tele trabalho esqueci me dá encomenda, aparece me o senhor à porta de casa, sem ter tocado a campainha da porta exterior antes, a reclamar que eu não tinha descido e que para a próxima não subia.

Péssimo serviço. Não recomendo.

27 de maio de 2021

Sem complicações

Estava um bocado receoso devido às reviews sobre esta empresa, no entanto não tive quaisquer problemas com a entrega
A minha encomenda da Primor creio que veio de Málaga e foi entregue 6 dias depois em minha casa

6 de abril de 2021

Tijolos entregues em vez de colunas Hi-Fi

Atraso na entrega justificando com uma morada incompleta, o que não era o caso. Deppois de finalmente terem entregue a encomenda de umas colunas HI-FI de 900Euros tive uma decepção gigante ao abrir as caixas e encontrar 4 tijolos onde deveriam estar as colunas. Os materiais de embalagem como as espumas e sacos ainda estavam na caixa. Submeti a queixa ao ebay e à polícia e como tinha proteção do comprador o ebay devolveu-me o dinheiro integralmente. Não tenho a certeza, mas se tivesse de apostar diria que as colunas foram roubadas no transporte.

1 de março de 2021
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (71 298 opiniões)