SENEA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand bravo pour le produit Tensi+ V2 - Traitement des fuites urinaires qui a changé ma vie! Après 7 mois d'utilisation, mes problèmes d'urgenturie ont quasiment disparus!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cde sur site internet Senea, facile a effectuer,produit identique a ceux que le had nous fournissez. Par contre impossible de trouver la ligne de réduction pour une 1 ère cde, pour obtenir les 1... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética
  2. também em
  3. Ajuda ao domicílio
  4. Loja de artigos hospitalares
  5. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 46% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

94 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Senea à fuire

Je souhaite signaler un problème concernant la livraison confiée à DPD.
Cela fait maintenant une semaine que j’attends un colis censé être livré rapidement. Le transporteur indique un échec de livraison en raison d’un interphone... alors qu’il disposait mon numéro de téléphone pour me contacter.
Cette situation est inacceptable et ne correspond pas au service annoncé. Service inefficace, aucune fiabilité. Je commanderai ailleurs la prochaine fois.

5 de março de 2026

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé, de la commande à la réception. L’emballage en carton était des plus solides donc pleine satisfaction. Merci.

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité d’exécution de l’entreprise..

Rapidité d’exécution de l’entreprise..
Aucun problème lors de la livraison.
À recommander.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da SENEA

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos livraisons en 24/48h aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.

À très bientôt,
L’équipe SENEA

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande et livraison au top !

Facilité d’utilisation du site pour commander
Produits toujours disponibles
Préparation et envoi immédiatement après validation de mon paiement
Livraison le surlendemain en point relais
Grande fiabilité de Senea
Je recommande vivement ! 😀

28 de janeiro de 2026

Resposta da SENEA

Merci sincèrement pour ce retour.
Nous sommes ravis que la facilité d’utilisation de notre site, la disponibilité des produits ainsi que la rapidité de préparation et de livraison aient pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes 😊

Excellent price

Excellent price, and very quick delivery.

24 de janeiro de 2026

Hello,

Thank you very much for your positive feedback. We’re delighted that our pricing and fast delivery met your expectations.

Your satisfaction is our priority, and we truly appreciate your recommendation.

We look forward to serving you again soon.
SENEA

Tout a été parfait

21 de janeiro de 2026

Resposta da SENEA

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé.

À très bientôt chez SENEA !

Sans soucis

Site facile à utiliser, fiabilité, informations client au top...

12 de janeiro de 2026

Resposta da SENEA

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent.
Nous restons disponibles pour toute demande.

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour ma mère âgée

Pour ma mère âgée, j'ai trouvé sur Senea une large gamme de produits pour l'incontinence avec des prix corrects et une livraison rapide. Nous avons été bien conseillés pour choisir les articles les plus adaptés à ses besoins.

9 de janeiro de 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix des produits pour votre maman et que notre service ainsi que la livraison vous aient satisfaits.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
À très bientôt sur Senea.

Classificada 5 em 5 estrelas

la commande a été livrée rapidement et…

la commande a été livrée rapidement et correspondait à mon attente

8 de janeiro de 2026

Resposta da SENEA

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense !
À très bientôt sur Senea

Classificada 1 em 5 estrelas

très déçus merci

2 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur Blessing,
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.
Nous vous avons contacté pour mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes, mais n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part.
La livraison a été effectuée dans les délais, et nous ne comprenons pas ce qui a pu vous décevoir.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger afin de trouver une solution.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est automatique, j'ai rien à faire, bravo

Je suis très satisfait. Je suis et resterai un client fidèle .

8 de janeiro de 2026

Resposta da SENEA

Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! 😊
Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos commandes.
À très vite sur Senea !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide comme d'habitude.

23 de dezembro de 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos livraisons en 24/48 h continuent de vous satisfaire. Votre confiance nous motive à maintenir ce service rapide et fiable.
À très bientôt sur Senea !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais