EXCELLENT ! J'ai passé ma commande à 23h et le lendemain matin, ma commande était expédiée ! A 14h du 2ème jour, le colis est arrivé ! Organisation de l'entreprise au top, produits de qualité, livra... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cela fait 4 fois que je commande des protections TENA MEN LEVEL 2 par Amazon. SENEA ne livre pas le bon produit mais des protections blanches plutôt irritantes (paquet en espagnol) au lieu de protecti... Ver mais
Aucun souci sur les produits. Points négatifs : le carton était fragile et le scotch ne tenait pas bien en place. Le carton étant manipulé à plusieurs reprises lors de la livraison. On pouvait en... Ver mais
Bonjour, J'aime énormément SENEA pour son accueil agréable, sa rapidité quand à la commande. Très professionnels et proches de ses clients. Aucun souci pour la livraison des produits et cela est prim... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
Informações de contacto
4A rue Marguerite Yourcenar, 21000, Dijon, França
- 0345836068
- contact@senea.fr
- senea.fr
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très très bien merci beaucoup pour…
Très très bien merci beaucoup pour votre réponse rapide
Rapidité d’exécution de l’entreprise..
Rapidité d’exécution de l’entreprise..
Aucun problème lors de la livraison.
À recommander.

Resposta da SENEA
Commande et livraison au top !
Facilité d’utilisation du site pour commander
Produits toujours disponibles
Préparation et envoi immédiatement après validation de mon paiement
Livraison le surlendemain en point relais
Grande fiabilité de Senea
Je recommande vivement ! 😀

satisfaction pour le service
Très satisfait pour l'article livré

Sans soucis
Site facile à utiliser, fiabilité, informations client au top...

Pour ma mère âgée
Pour ma mère âgée, j'ai trouvé sur Senea une large gamme de produits pour l'incontinence avec des prix corrects et une livraison rapide. Nous avons été bien conseillés pour choisir les articles les plus adaptés à ses besoins.

N hésitez plus !
J'ai mis en place une commande récurrente et puis je suis très agréablement surprise par le fait que tout se passe sans souci dans les délais et que les produits ne sont pas manquants comme sur d'autres sites pour d'autres commandes pour d'autres produits malgré la récurrence des commandes les produits arrivent à être en rupture.

Resposta da SENEA
la commande a été livrée rapidement et…
la commande a été livrée rapidement et correspondait à mon attente

Resposta da SENEA
Tout est automatique, j'ai rien à faire, bravo
Je suis très satisfait. Je suis et resterai un client fidèle .

Resposta da SENEA
Livraison très rapide et une…
Livraison très rapide et une utilisation très agréable

Resposta da SENEA
Société très professionnel, expédition rapide, très bon emballage, produit conforme à la commande.
La livraison est conforme à la commande. La livraison a été très rapide 2 jours entre la commande et la livraison. Le colis était très bien emballé, les produits étaient bien calés, pas de choc sur la caisse. Matériel d'emballage de très bonne qualité.

Resposta da SENEA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.